да уж ... абалдеть ... пушкари в своём репертуаре, при всей моей к ним любви, но при такой игре им чемпионами в ближайшее время не стать
Неее там все таки другой формат ЛЧ все таки , а тут все равно Арсенал выиграет АПЛ
Я понел чо к чему там было, они продали Кэррола и на эти деньги купили судью!!! Другого объесниния у меня нету такой игре)))))
Судья вполне вменяем был, не забудь что он отменил чистый гол Сорок, так что ему ещё спасибо нужно сказать. Сами виноваты.
В прямом эфире матч не смотрел. Хотел сегодня вечерком запись скачать и посмотреть, специально на спорт сайты не заходил и в этот топик.
Сейчас включил спорт2, биатлон посмотреть - и сразу нарвался на выпуск новостей, сюжет о матче: 4-4
Всё по делу... Арсенал не умеет играть по счету, + повезло что ещё не засчитали 1 гол, оффсайда не было, на повторе это прекрасно видно. За Ньюкасл я безумно сильно рад, обычно в такой ситуации команда опускает руки... Ньюкасл браво
Ты ошибся темой , это тема болельщиков арсенала и не уместно выражать свою просто безумную радость за ньюкасл)))
Интерпол расследует матч «Ньюкасл» — «Арсенал»
Невероятный поединок 26 тура чемпионата Англии между «Ньюкаслом» и «Арсеналом», который завершился со счетом 4:4, заинтересовал Интерпол, передает французский телеканал Premiere.
Напомним, что «канониры» к 26 минуте вели со счетом 4:0, но во втором тайме пропустили четыре мяча, сведя поединок к ничьей. Также особое внимание правоохранительных органов привлек чешский легионер «Арсенала» Томаш Росицки, появившийся на поле на 72 минуте. Полузащитник был причастен к двум голам «сорок»: он заработал пенальти, а также штрафной, приведший к четвертому голу.
Не оставил без внимания Интерпол и действия главного арбитра встречи Фила Дауда, назначившего два пенальти в ворота «канониров» и удалившего на 50 минуте защитника гостей Абу Диаби.
Как сообщает французский телеканал, информация о странном характере матча и подозрительных ставках поступила в Интерпол от "источников, близких к Министерству юстиции Германии".
Отметим, что после первого тайма при счете 4:0 в пользу гостей коэффициент на ничью в букмекерских конторах доходил до отметки 100.
Тему только увидел ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
С 1997 года болею за Ганнеров.
Надеюсь завтра игра не вгонит в тильт.
Сегодня прочел где-то в новостях, что кто-то назвал прошлгоднюю игру с Барсой как "игра Барсы против школьников". Надеюсь в этом году будет не так. Вперееееееед Арсенал!!!!!!!! Жду-недождусь праздника футбола
Классный матч будет чувствую, главное у них месси остановить без месси они мешки))
Оригинал пользователя Oberone
Spoiler
кому-то сегодня жопы надерут
![]()
Барселоне ♠_evil: ♠_evil: