Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,079 Сообщения
213 Пользователи
266 Реакции
106.9 Тыс. Просмотры
glindep
Legacy Member

Озил прошел школу лукаки, арс конечно выиграет, но это лол)

Ответить
Цитата
19HELL86
PokerStrategist

школа Халка и Кержакова), а вот то, что Барса проигрывает Аяксу 2-0, вот это действительно лол

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Опять красаву положили!!1 _thumbsup:

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

8isalwaysgreat , Дааа, всё супер! :appl: :f_thumbsup: Настроение нереально поднялось :f_love:

Ответить
Цитата
19HELL86
PokerStrategist

Щесны таааааащит)))

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Кто забил?

Ответить
Цитата
Manhunt1985
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bonifacius
Кто забил?

Уилшир дубль оформил

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Эх, у меня Жиру и Рэмзи в составе.

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

Да, норм, но опять же как то тупо, играли так что должно было на 5-6 больше залететь. им нужен какой то месси в атаке или что то типа того!

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Марсель, похоже, намерен проиграть все матчи.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

У Арсенала столько моментов было и пенальти еще :facepalm: Мне нравится ваша игра, я хочу забрать свои хейтерские слова назад и хочу чтобы вы вышли вместе с БД, в жопу Наполи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Марсель не проиграет дома БД. А Арсенал не будет особенно стараться в Наполи, им не нужна для прохода даже ничья. :cap:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Марсель не проиграет дома БД. А Арсенал не будет особенно стараться в Наполи, им не нужна для прохода даже ничья. :cap:

Чето ты чо попало сказал, почему ты так уверен что Марсель не проиграет дома? Арсеналу нельзя расслабляться, если Наполи быстро забьет, будет сверх-тревожно, 3-0 и ты за бортом с 12ю очками, так что не будет Арсенал расслаблен.

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

сборная Украины так уже 1 раз расслабилась!

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Да можно даже вспомнить плей-оф Арсенала и Баварии, мюнхенцы тоже тогда расслабились, чуть не опозорились.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Я имел ввиду шансы. Проиграть Марсель конечно может, как любая команда может любой другой, но вероятность оцениваю менее 50%. Хотя сейчас посмотрел ставки... это ЛОЛ! Победа БД в Марселе идет по 1.46! :facepalm: Неужели Марсель настолько никакой?

Арсенал же будет просто играть с сильным акцентом на оборону, сушить матч. Проигрыш в 1-2 мяча им не страшен.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

4-12 разница забитых и пропущенных, 5 поражений, слаб на фоне остальных, тут скорее Боруссия может не выиграть, чем Марсель не проиграть.

Ответить
Цитата
LStanL
BlackMember

Думаю Боруссия легко переиграет Марсель, даже не смотря на то, что играют во Франции. Поэтому главное не расслябляться в матче с Наполи, игра не будет такой же лекгой как с ними на Эмирейтс. Хорошо что у Боруссии в гостях затащили, иначе сейчас было бы далеко не так комфортно _cool:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Неужели Марсель настолько никакой?

Без всяких сомнений

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Просто он в чемпе Франции идет в лидерах (относительно). Бывает команда после успеха распродает состав и обваливается в новом сезоне. У Марселя этого не было. :rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: