Озил прошел школу лукаки, арс конечно выиграет, но это лол)
школа Халка и Кержакова), а вот то, что Барса проигрывает Аяксу 2-0, вот это действительно лол
Да, норм, но опять же как то тупо, играли так что должно было на 5-6 больше залететь. им нужен какой то месси в атаке или что то типа того!
У Арсенала столько моментов было и пенальти еще
Мне нравится ваша игра, я хочу забрать свои хейтерские слова назад и хочу чтобы вы вышли вместе с БД, в жопу Наполи
Марсель не проиграет дома БД. А Арсенал не будет особенно стараться в Наполи, им не нужна для прохода даже ничья. :cap:
Оригинал пользователя phoqus
Марсель не проиграет дома БД. А Арсенал не будет особенно стараться в Наполи, им не нужна для прохода даже ничья. :cap:
Чето ты чо попало сказал, почему ты так уверен что Марсель не проиграет дома? Арсеналу нельзя расслабляться, если Наполи быстро забьет, будет сверх-тревожно, 3-0 и ты за бортом с 12ю очками, так что не будет Арсенал расслаблен.
Да можно даже вспомнить плей-оф Арсенала и Баварии, мюнхенцы тоже тогда расслабились, чуть не опозорились.
Я имел ввиду шансы. Проиграть Марсель конечно может, как любая команда может любой другой, но вероятность оцениваю менее 50%. Хотя сейчас посмотрел ставки... это ЛОЛ! Победа БД в Марселе идет по 1.46!
Неужели Марсель настолько никакой?
Арсенал же будет просто играть с сильным акцентом на оборону, сушить матч. Проигрыш в 1-2 мяча им не страшен.
4-12 разница забитых и пропущенных, 5 поражений, слаб на фоне остальных, тут скорее Боруссия может не выиграть, чем Марсель не проиграть.
Думаю Боруссия легко переиграет Марсель, даже не смотря на то, что играют во Франции. Поэтому главное не расслябляться в матче с Наполи, игра не будет такой же лекгой как с ними на Эмирейтс. Хорошо что у Боруссии в гостях затащили, иначе сейчас было бы далеко не так комфортно ♠_cool:
Оригинал пользователя phoqus
Неужели Марсель настолько никакой?
Без всяких сомнений
Просто он в чемпе Франции идет в лидерах (относительно). Бывает команда после успеха распродает состав и обваливается в новом сезоне. У Марселя этого не было.