Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.6 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя long3101
Санчес, Педро, Сеск, Пике в запасе. Пеп явно готовится к реваншу. Ждем Челси. :)
(

Да надо было сразу Барселону Б ставить да и все. Вдруг они 19летние вундеркинды как закружили бы голову чемпионам мира : Алонсо, Касильясу, Рамосу своими безумными финтами и филигранной техникой. :)

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tsepesh
Реал вел себя как вор: симуляции, затяжки времени, грязная игра, ну и единственное на что они способны - контратака.

Вялый чемпион, а не хорошая игра.

ИМХО, одно из чистейших Классико за последние годы. О чем ты? ?(

Плохая актерская игра Пепе, хорошая актерская игра Роналду, Касильяс, затягивающий время при выносе от ворот с 30 минуты, привычные грязные стыки от Пепе, выносы подальше от ворот не глядя - не по-чемпионски как-то. Какая заслуженная победа?

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Стандартная заслуженная победа вроде, не? нет чтобы поздравить...

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Не горячитесь. :) Я ничего не смыслю в футболе! :pokerface:

Всем мир!

Ответить
Цитата

!

не переживай. Гвардиола тоже ничего не понимает :coolface:

Но если Барса в нули раскатает Челси , то я ему не прощу отданный чемпионат :)

Ответить
Цитата
ZadRot91
Elite Grinder

Мне тоже показалось, что из последних классико это самое чистое.
А по поводу Барсы... Так Челси и Реал показали, что с хорошей обороной можно играть с Барсой.

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Наверно худший матч Барсы со времен последнего сезона Райкарда. Даже выделить некого, просто обосрались всей командой. Процент брака невероятный. Несколько раз ошибались в передачах на 3 метра :facepalm: Это Барса вообще сегондя была на поле?

Гвардиола конечно артист. Либо ты сливаешь матч и выпускаешь сразу дубль, либо играй на победу и с первых минут ставь Сеска, Санчеса, Педро, а не делай потом эти истерические замены по ходу матча. Да и в целом зачем пробовать новую схему (3-2-2-3 что то похожее сегодня было) в таком важном матче? Почему у нас раз 5 за матч в самом разгаре атаки на позиции атакующего полузащиника оказывался... БУСКЕТС ;( Где Хави был весь матч?

Сегодня команда пыталась играть из последних сил. И откуда возьмуться силы на игру с Челси неясно. Создали 3 опасных момента за весь матч, но при нашей реализации это мало.

Реал с заслуженным чемпионством. У них такой же тяжелый календарь, но они смогли! Боролись на каждом участке поля и по праву победили. :appl: А мы просели в самую важную неделю сезона :f_frown:

Ответить
Цитата
Chugaister
Poker Player

Да, обидненько.. Теперь если не втащат ЛЧ, я на них обижусь. Во втором тайме сдали конкретно. Имею в виду, после пропущенного мяча. Такой сумбур начался, не знали, что делать, как спасать чемпионат. А уже было никак, к сожалению..(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VeraVDobro

!

не переживай. Гвардиола тоже ничего не понимает :coolface:

Но если Барса в нули раскатает Челси , то я ему не прощу отданный чемпионат :)

Я вот тоже проникся мыслью,неужели ПЕП решил что чемпионат проигран и готовиться к челсич ,всётки месси пешком ходил,тельё хз чё забыл в этом матче,Алвеш вату катал ни разу не прошёл коэнтрау!

Ответить
Цитата
JorgeGelades
PokerStrategist

У меня теперь Тельё синоним одного матерного слова :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата

да ладно, он талантливый :coolface:
реально сделать нарезку из всего чо он сделал своими ногами с мячом во втором тайме, и потом написать что это БИТВА за ЧЕМПИОНСТВО в КЛАССИКО!!

Ответить
Цитата
JorgeGelades
PokerStrategist

Оригинал пользователя VeraVDobro
да ладно, он талантливый :coolface:
реально сделать нарезку из всего чо он сделал своими ногами с мячом во втором тайме, и потом написать что это БИТВА за ЧЕМПИОНСТВО в КЛАССИКО!!

Твой юмор спасает моё настроение , спасибо ;)

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Тельо сыграл ужасно, но Пеп то его ставил на матч. У него много необъяснимых решений. Кстати непонятно почему его любимчик Кейта сегодня не сыграл? Можно было их с Тельо вдвоем на левый фланг ставить и слева вообще не играть.

Ответить
Цитата

я бы еще понял если бы он играл за какую-нить другую команду, но не за Барсу.

Болею за Барсу с 1998 года, и это всегда была команда технарей. Даже долговязый Ибра был божественно техничен.

Поэтому видеть такой ужас какой я видел сегодня от игрока Барселоны это просто кошмар для моих глаз

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

как сказал так и сделал Пеп "Чемпионами мы не будем" от греха подальше решил выпустить Телло и Тиаго... чтоб наверника.. :facepalm:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Да ладно.. У Барсы хоть есть по кому тосковать, а я смотрю на Реал, на его основу и та же тоска. Игроки хоть и хорошие, но понадерганы из разных по стилю команд и чемпов, играют кто во что привык. Не удивительно, что четкая латинская игра Барсы, их на атомы уже сто раз раскладывала.
И сегодняшняя победа, даже такого экспериментального состава, не выглядит как что-то основательное.

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

ребят, пошутили и хватит.
ну выиграли бы мы у Реала, было бы до них 1 очко. ну не отдал бы реал нам это очко, хоть ты тут лопни! ну ни разу этот матч не решающий был. Решающими были матчи с осасуной этой же, где надо было выигрывать. всё правильно Пеп сказал, что забудьте про чемпионство. потеряли мы его уже, давно. никак не в этом матче.
Вальдес играл, т.к. вратарь основной. Алвеш, Пуйоль, Маскерано, Бускетс, Месси - неубиваемые! а вот насчет Хави, Иниесты, Адриано я не уверен. дал бы и им отдых. но там ставить некого. поэтому играли. остальные получили отдых перед важным матчем.

И вот матч барса - челси будет действительно решающим. тут мы РЕАЛЬНО можем побороться за трофей. а не гнаться за призрачной Ла Лигой, загоняя игроков на два фронта.

хочется откланяться и сказать: "за сим всё!". но уверен, будут споры, вопросы и т.д.
так что жду ответа. :)

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

вот вообще не вижу смысла больше что либо в этой теме обсуждать.
Так как , как только барса проигрывает , тут же начинают поливать грязью игроков же своей команды, хотя сами сто пудова, толком и не смотрят все матчи и не вкурсе что тот же самый "некудышный" тельо разрывал оборону раз за разом почти в каждом его выходе на поле и назабивал оч не мало :appl: .
Особенно меня раздражает "юмор" VeraVDobro который уже запостил кучу постов про одно и тоже "как ему не нравится тельо" это просто LOOOOOL , мож тебе лучше известно чем пепу , кого ставить и когда в основу или ты считаешь что тренерский штаб барсы плохо работает ?( раз держит его ( Тельо)

Ответить
Цитата
Raxdai
PokerStrategist

не расстраивайтесь парни 2 поражения подряд, еще не приговор , но ла лигу вы сегодня отдали)))

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

ребят, пошутили и хватит.
ну выиграли бы мы у Реала, было бы до них 1 очко. ну не отдал бы реал нам это очко, хоть ты тут лопни! ну ни разу этот матч не решающий был. Решающими были матчи с осасуной этой же, где надо было выигрывать. всё правильно Пеп сказал, что забудьте про чемпионство. потеряли мы его уже, давно. никак не в этом матче.
Вальдес играл, т.к. вратарь основной. Алвеш, Пуйоль, Маскерано, Бускетс, Месси - неубиваемые! а вот насчет Хави, Иниесты, Адриано я не уверен. дал бы и им отдых. но там ставить некого. поэтому играли. остальные получили отдых перед важным матчем.

И вот матч барса - челси будет действительно решающим. тут мы РЕАЛЬНО можем побороться за трофей. а не гнаться за призрачной Ла Лигой, загоняя игроков на два фронта.

хочется откланяться и сказать: "за сим всё!". но уверен, будут споры, вопросы и т.д.
так что жду ответа. :)

не очень согласен.. я посмотрел последние 6 матчей Барсы в Лиге и там постоянно была ротация... так что на счёт усталости я не уверен... просто нельзя 20 летних пацанов выпускать в старте на такой матч... даже их принципа что они морально не готовы.. да и разница в 1 очко это далеко не призрачно... учитывая календарь реала

Ответить
Цитата
Поделиться: