Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.6 Тыс. Просмотры
JorgeGelades
PokerStrategist

ППКС сказанным VeraVDobro

Из вчерашнего матча Барса-Реал. Комментарий Уткина: "скоростная атака барсы. Мяч у Тельо. Забудьте про скоростную атаку."

Жаль что смотрел на украинском телевидении , у нас комментаторы вообще мёртвые , особенно некто Паносюк :facepalm:

Ответить
Цитата

чо такое ППКС?

а то я не знаю, радоваться мне или негодовать :)

P.S. а ладно, все. Загуглил :)

Ответить
Цитата

а вобще радуют эксперименты Гвардиолы.

Весь сезон эксперементировал, и в итоге Чемп слит с отставанием в 10 очков, хотя казалось бы по сравнению с прошлым сезонм команда только усилилась (очень неплохо влился и Санчез и Сеск)

Если ща еще Челси не пройдут, то сезон окажется вобще провальным,

Я вобщем к тому, что не важно в каком состоянии Барселона и на каком месте идет в таблице, но Классико должно быть Классико, а не игра непонятным составом с непонятными эксперементальными схемами.

А то потом на форуме и возникают такие дискуссии

Ответить
Цитата
denver150
PokerStrategist

Мне не очень понятно где в моем посте ты увидел аналитику, да еще и нереально "мудрую". Там, вроде, только факты, статистика и моё личное мнение об игре Сеска не только в матче с Челси, а в большинстве последних, которые я смотрел и хорошо помню.

"мертвый сеск" в матче с Челси (2 раза сам пинал, мячик там с ленточки выносили, один раз гениальная передача на Санчеса

Ты тоже здесь забыл упомянуть, что это были не просто 2 раза, а 100500% момента, вчерашний Тельо, уверен, реализовал бы из них хоть один. Насчет передачи все точно.
А кому он забил и как при этом стоял соперник, по-моему, значения не имеет, это был матч плей-офф ЛЧ.
Ну а момент с голом мож и называется выходом 1 на 1, только много ли ты видел в похожих ситуациях голов, с легкостью отправленных в "Абсолютно свободный дальний угол ворот"? И кто вчера из стартового состава в атаке был значимо лучше него?
В одном из предыдущих класико Алвес весь матч возил по своей бровке Рональду, тот вообще ни разу его не обыграл 1 в 1 и под конец матча чуть не плакал... По твоей логике "В нападении он абсолютный ноль" - не???
И, кстати, довольно оригинально аргументировать критику игрока Барселоны словами самого известного в России глора мадридского Реала)

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя VeraVDobro

Весь сезон эксперементировал, и в итоге Чемп слит с отставанием в 10 очков, хотя казалось бы по сравнению с прошлым сезонм команда только усилилась (очень неплохо влился и Санчез и Сеск)

Если ща еще Челси не пройдут, то сезон окажется вобще провальным,

Я вобщем к тому, что не важно в каком состоянии Барселона и на каком месте идет в таблице, но Классико должно быть Классико, а не игра непонятным составом с непонятными эксперементальными схемами.

А то потом на форуме и возникают такие дискуссии

Да, я вот с этим тоже согласен. В Памплоне из-за этого проиграли, в Сарагосе в 1-м тайме еле ноги уносили. И какая то ротация то сомнительная. Ротировать так хоть в домашних матчах и не на столько.

А Тельо. До этого только на замену вроде выходил. А тут в основу и с кем - с Реалом. Рискованно. Сыгранность страдает. Левый фланг откровенно хромал, хотя Тельо, в принципе старался и сыграл я думаю на максимуме.

Ответить
Цитата

На остальные вопросы я отвечать не буду, потому что уже надоело :)

А вот по поводу Уткина. Я еще помню времена 2000 года когда за Барсу играл Будевейн Зенден и Уткин над ним мило троллил :)

Так вот я к тому, что слушаю его коменты уже лет 15,(и среди них было уже больше десятка классико) и узнал что он фан Реала только сейчас на форуме.

Вобщем коментит он всегда адекватно. И когда Барса в щи рвала реал 5-0 мило троллил над реалом сравнивая его с такси ;)

Вобщем в футболе он разбирается как никто другой, и если он говорит что Тельо тормоз (озвучивая и мысли возникшие в моей голове) то у меня как то не возникает повода сразу считать что он говорит неправду, на том основании что он болела Реала и соответственно считать что Тельо вдруг из неумехи превратился в перспективного чуть ли не уровня Фабрегаса :)

Ответить
Цитата
denver150
PokerStrategist

В принципе, спорить также не вижу особого смысла...

А про известный баян "Реал и такси". В прямом эфире сам этого не слышал и удивлялся, что именно Вася автор такого классного троллинга. Однако оказалось, что это шутка итальянского комментатора на одном из матчей серии то ли А, то ли В. Так что до сих пор уверен, что Вася просто нашел повод ее удачно использовать, чтоб коллеги не опередили ( и теперь это, пожалуй, один из самых известных комментаторских перлов ), а не с целью тонко затроллить Реал..

Ответить
Цитата

сути сказанного мною это все равно не меняет.

Вот например Гена Орлов топит за Зенит, и так топит что это знают все и видно просто по матчу.
А вот Уткин тоже так топит за Реал, что я об этом узнал спустя 15 лет, только не во время просмотра матча, а потому что на форум зашел и там мне об этом сказали :)

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Если ща еще Челси не пройдут, то сезон окажется вобще провальным

Думаю в этом сезоне у нас все беды из-за травм. Вилья, Педро тоже после травмы никак не может заиграть (хотя я его никогда талантом не считал и думаю место в основе у него было из-за отсутствия конкуренции), Санчес полсезона сломаный был. + Аффелай на которого тоже были надежды поломался. С нападением вообще беда. Напоминает мне сезон 09/10 когда матче с Интером у нас левого напа Максвелл играл.
В прошлом сезоне нам повезло мы проскочили без травм и выиграли все, а вот в этом как то не прет.

Ответить
Цитата

ага, еще Абидаль играл как бог в защите, и его мы тоже лишились на самые важные матчи :(

Ответить
Цитата
Mant1
PokerStrategist

Странные вы вещи пишите, действительно не понимаете сути проблем Барсы в данном сезоне? - травмы. "Барселона только усилилась", кем? Санчес, который пол сезона провел в лазарете и Фабрегасом, который тоже не всегда играет стабильно? Зато потеряли Вилью на пол сезона, и Педро после травмы вобще в себя прийти не может, по сути мы потеряли обоих основных крайних форвардов, - очень хорошее усиление команды.
По поводу экспериментов - внедрение игроков контеры - это всегда хорошо, темболее они очень талантливые ребята. Многие спорят по поводу состава, но здесь все еще более логично, по сути, это классико не было решающим для Барселоны, даже если бы мы выиграли его, остается отрыв в 1 очко, остаются слабые команды в концовке сезона для Реала, и далеко не факт, что Реал, зная про отрыв в 1 очко, проиграл бы кому нибудь из оставшихся команд, или же сыграл в ничью. Но что у нас остается ? Челси. Куда более важный матч, со 100% профитом - выходом в финал ЛЧ. На месте тренера выбор очевиден, добить Санчеса получившего микротравму в матче с Челси, не дать отдохнуть, выпустить со старту и наверника быть уверенным в том, что он не сможет отыграть с Челси элементарно из-за усталости по причинам такого жесткого графика, похожая ситуация и с Фабрегасом.
Абидаль в лазарете, с Пике не понятно что за терки, нет фланговых форвардов должного уровня для таких матчей, вот это действительно проблемы.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Да Уткин норм камент, в топ3 точно входит, я чето про такси не слышал, ссылочку бы:(

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

сути сказанного мною это все равно не меняет.

Вот например Гена Орлов топит за Зенит, и так топит что это знают все и видно просто по матчу.
А вот Уткин тоже так топит за Реал, что я об этом узнал спустя 15 лет, только не во время просмотра матча, а потому что на форум зашел и там мне об этом сказали :)

Немного оффтопа =) Вспомнилось Россия-Голландия и эпические Гены "Ангел мой будь со мной, ты впереди я за тобой" ему так бабушка говорила :grin: ;(

Ответить
Цитата
ArtuRMCF
Oldschool Grinder

примите мои соболезнования)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
Да Уткин норм камент, в топ3 точно входит, я чето про такси не слышал, ссылочку бы:(

После 0:5 он выдал, что разница между Реалом и такси в том, что туда влезает только четыре.. :facepalm:

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mant1
Странные вы вещи пишите, действительно не понимаете сути проблем Барсы в данном сезоне? - травмы. "Барселона только усилилась", кем? Санчес, который пол сезона провел в лазарете и Фабрегасом, который тоже не всегда играет стабильно? Зато потеряли Вилью на пол сезона, и Педро после травмы вобще в себя прийти не может, по сути мы потеряли обоих основных крайних форвардов, - очень хорошее усиление команды.
По поводу экспериментов - внедрение игроков контеры - это всегда хорошо, темболее они очень талантливые ребята. Многие спорят по поводу состава, но здесь все еще более логично, по сути, это классико не было решающим для Барселоны, даже если бы мы выиграли его, остается отрыв в 1 очко, остаются слабые команды в концовке сезона для Реала, и далеко не факт, что Реал, зная про отрыв в 1 очко, проиграл бы кому нибудь из оставшихся команд, или же сыграл в ничью. Но что у нас остается ? Челси. Куда более важный матч, со 100% профитом - выходом в финал ЛЧ. На месте тренера выбор очевиден, добить Санчеса получившего микротравму в матче с Челси, не дать отдохнуть, выпустить со старту и наверника быть уверенным в том, что он не сможет отыграть с Челси элементарно из-за усталости по причинам такого жесткого графика, похожая ситуация и с Фабрегасом.
Абидаль в лазарете, с Пике не понятно что за терки, нет фланговых форвардов должного уровня для таких матчей, вот это действительно проблемы.

Только Месси не устает, судя по тому, что играет ВСЕ матчи и по 90 минут.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

А вот по поводу Уткина. Я еще помню времена 2000 года когда за Барсу играл Будевейн Зенден и Уткин над ним мило троллил

Это о том, что поле заканчивается раньше, чем Будевейн успевает
принять решение? :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ppofigist

А вот по поводу Уткина. Я еще помню времена 2000 года когда за Барсу играл Будевейн Зенден и Уткин над ним мило троллил

Это о том, что поле заканчивается раньше, чем Будевейн успевает
принять решение? :grin:

Ага, и еще моя любимая фраза от Уткина за всю карьеру: "Зенден сегодня играет как ярковыраженный левша с двумя правыми ногами"

:coolface:

Ответить
Цитата
Mant1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vituz09
Только Месси не устает, судя по тому, что играет ВСЕ матчи и по 90 минут.

Не стоит сравнивать таких игроков как Месси и Роналду со всеми остальными и подгонять их под одну планку, выносливость у них феноменальная, да и обьем работы в каждом матче не самый большой среди игроков своих команд, да и возраст тоже дает о себе знать. Темболее из последних матчей видно, что и Месси не рассчитал свои силы, в матче с Челси и Реалом в футбол он не играл.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

сложно однозначно сказать усталость ли Месси виновата в том, что он не феерил с Челси и Реалом или какие-то другие причины, но менятся он вроде не любит. Хотя в середине зимы он играл с таким лицом :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: