Сегодня будет у Малаги серьезный соперник - Атлетико, будет любопытно проверить этого конкурента.
какурента в чем и у кого ?
Сегодня будет у Малаги серьезный соперник - Атлетико, будет любопытно проверить этого конкурента.
какурента в чем и у кого ?
Оригинал пользователя IronMaden1987
Вот это футбол ,после нашего чемпионата ,как холодная вода в пустыне. Они не рождены ,что бы стать футболистами ,они уже родились футболистами..
Во-во, Атлетико с Малагой еще посмотрел. Честно говоря, Атлетико пока очень впечатляет! Надеюсь поборется с Реалом за серебро!
Тито: «Можем сделать видео с участием Пепе обо всех его пинках»
Первый вопрос на послематчевой пресс-конференции Тито Вилановы был о необходимости и причинах присутствия Адриано в качестве центрального защитника, при том, что в предыдущих играх выбор падал на пару Маскерано - Сонг, и тренер Блаугранас открыл секрет: «Мы с тренерским штабом обговорили это в пятницу. Потом, в пятницу и субботу, была проверка его на этой позиции на практике, в тренировочном процессе. Он сказал мне, что ему комфортно, и защитная линия естественным образом трансформировалась в три за щитника. Хочу поблагодарить Адриано за сделанные усилия. Хочу поблагодарить также Пике за намерение играть, за то, что он тренировался утром, днем и вечером, жаль, что в конечном итоге так не смог сыграть».
На вопрос о том, не является ли ставка на Адриано на позиции центрбека признаком утраты доверия к Сонгу и Бартра, ответ был следующим: «Я продемонстрировал Сонгу все свое доверие и впредь продолжу это делать. У него есть возможность играть на позиции центрбека, но эта была игра против мадридского «Реала», и есть некоторые факторы, которые необходимо также учитывать. Сонг не обладает спринтерской скоростью Адриано, к тому же, Адриано провел отличный матч. Что касается Бартра, то у него будут игровые минуты, не нужно слишком торопить события».
«Мы не думали о ничьей»
Клуб снова играл домашнюю игру на победу за победу и Тито также подчеркнул выгодное положение Барсы в таблице. «Если бы в начале чемпионата нам сказали, что после семи туров мы будем превосходить «Мадрид» на восемь очков, мы бы с радостью согласились на такой расклад, но сейчас у нас был шанс увеличить отрыв до одиннадцати очков...», также как «ни секунды не думал о том, что ничья нам может быть выгодна». Мнение тренера таково: «Мы боролись до конца. Но это был весьма спорный матч».
Виланова оценил ничью в два мяча в игре с командой Моуриньо: «Понятно, что мы каждый матч считаем таким, в котором необходимо выигрывать, и в концовке игры я полагал, что мы этого добьемся. Достаточно вспомнить моменты, которые были у Монтойи и Педро».
Тито отметил и похвалил работу Монтойи, который вышел на замену травмированного Алвеша: «Нелегко выходить на замену в таком матче. Его работа – показатель того, что игроки кантеры, выходя на поле «Камп Ноу» идут вперед и играют с поразительным спокойствием».
«Все сразу не могут играть»
Логично, что играть могут только одиннадцать игроков и среди вариантов, которыми располагал Виланова, был Тельо, который сейчас очень хорош, поэтому один из вопросов был о его отсутствии, особенно при наличии Арбелоа в передней линии. «Тельо отлично начал сезон, но приходится делать выбор. Возвратился Андрес в прекрасной форме, Сеск тоже в хорошей форме, Алексис добавляет нам скорости, Педро - голеадор, но все сразу не могут играть».
Желание Месси совершенствоваться
Несомненно, Лео Месси стал звездой клуба в этом матче: «Мы не знаем, где пределы его возможностей. Вы должны видеть, как он тренируется каждый день, видеть это стремление к лучшему. Я думаю, мы никогда не увидим такого игрока, как он. На сегодняшний день он самый лучший в мире». На дуэли аргентинца с Криштиану Роналду, Виланова заявил, что португалец «получил бы намного больше признания, если бы период его карьеры не совпал с карьерой нападающего сине-гранатовых».
В последней части пресс-конференции Тито был задан вопрос о том, что Пепе, жаловался на «театральность «Барсы». Тито не смолчал, о том, что уж кому бы не стоило поднимать подобные темы, так португальцу: «С Пепе можно сделать видео со всеми его фолами и пинками, что еще тут можно сказать о Пепе».
О взаимоотношениях с Моуриньо – «Он сказал, что был проведенный матч был великолепен, и я могу сказать то же самое. У нас весьма корректные отношения».
© BarcaMania, 2003-12.
Юный японец Такефуса Кубо уже забил в этом сезоне 10 мячей за 3 сыгранных игры в Ла Лиге своего возраста.

Оригинал пользователя Sirock
Юный японец Такефуса Кубо уже забил в этом сезоне 10 мячей за 3 сыгранных игры в Ла Лиге своего возраста.
Месси обзавидовался наверное
Желание Месси совершенствоваться
вот оно что ))
Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль, который был вынужден приостановить занятия футболом после операции по пересадке печени, успешно прошедшей в апреле 2012 года, находится в долине Аран в северной части Каталонии, где продолжается своё восстановление. Отметим, что возвращение Абидаля в строй ожидается в декабре.
"Я долгое время думал о том, когда смогу работать с мячом снова. И сегодня это случилось. Я устал, но очень счастлив. Теперь я буду двигаться вперёд шаг за шагом", — признался 33-летний француз.

Ну ждём же ж :hkttb:
Левых лотералей в команде хватает, а вот с ЦЗ то беда
Фото дня: «Марихуановый» Месси
Колумбийская полиция задержала человека, пытавшегося провезти 11 кг. марихуаны в картине с изображением Лионеля Месси. Подобный инцидент имел место возле городка Сабаналарга, где злоумышленник хотел перевезти наркотик, совершая поездку на автобусе. В данный момент преступник ожидает вынесения приговора.
© BarcaMania, 2003-12.
Время Мартина Монтойи
Травма Дани Алвеса открывает двери в основной состав для Мартина Монтойи, который уже показал отличную игру в трёх матчах, в которых принимал участие, и в двух из них против «Реал Мадрида»
После травмы Алвеса, полученной в матче против «Реала», каталонский защитник, для которого это первый сезон в качестве полноценного игрока первой команды, имеет отличную возможность ворваться в стартовый состав «Барсы».
221 минута
До сих пор, выступления каталонца были впечатляющими. Он принимал участие в трёх матчах и сыграл в общей сложности 221 минуту. Его первым матчем был ответный поединок Суперкубка на «Бернабеу» (2-1), позже он был в основе против «Хетафе» (1-4), и в воскресенье он противостоял «Реалу» во второй раз в сезоне.
Его две игры против «бланкос» были очень похожи, ведь он вошел в игру со скамейки, после того как Алвес получал травмы. Если Монтойя был бы немного удачливее, то он бы своими ударами помог бы «Барсе» выиграть Суперкубок и принести победу в матче Ла Лиги.
Монтойя сыграл в общей сложности 15 матчей за первую команду, с тех пор как стал игроком первой команды. Его двенадцатой игрой в первой команды, был финал Кубка Испании 2011, когда команда победила «Атлетик Бильбао» 3-0. В матчах, в которых Мартин выходил на поле «Барса» выигрывала 11 раз, 2 раза играла в ничью, и 2 раза проигрывала.
© BarcaMania, 2003-12.
Муньеса готов вернуться в «Барсу Б»
Марк Муньеса продолжает процесс восстановления
Журналисты RAC1 посетили Марка Муньесу, восстанавливающегося после разрыва крестообразных связок правого колена. В интервью защитник рассказал как обстоят дела, и поделился планами на будущее: «За последние две-три недели все было в порядке. Возможно, я вернусь в январе или в феврале, но пока могу сказать, что колено восстанавливается хорошо. (...) Не смотря на то, что я официально числюсь в первой команде, я готов на время вернуться в «Барсу Б» после восстановления от травмы».
Контакты с «Аяксом»
Муньеса не стал отрицать, что голландский клуб пытался приобрести его: «Их предложение было заманчивым, ведь стиль игры «Аякса» подобен «Барсе», к тому же они выступают в Лиге Чемпионов. Однако сейчас есть вариант, что «Барселона» предложит мне новый контракт».
© BarcaMania, 2003-12.
Как поживает Сориано?
mundodeportivo.com рассказал о том, как сейчас поживает бывший игрок клуба Жонатан Сориано
Преодолев тяжелую травму колена и расставшись с мечтой заиграть на «Камп Ноу» в зимнее трансферное окно Жонатан Сориано решился на переход в австрийский «Ред Булл Зальцбург». Перейдя по ходу чемпионата в команду, шедшую на 3 месте, Сориано помог ей оформить исторический для себя дубль: победить в чемпионате и Кубке страны.
Второй сезон для 27-летнего форварда из Понт де Виломара оказался не менее успешным. После 11 туров его команда идет на 1 месте с 24 очками в активе, что на одно больше, чем у ближайших преследователей «Рапида» и «Аустрии». При этом именно Сориано с 9 голами лидирует в списке бомбардиров на один мяч опережая Филиппа Хосинера («Аустрия»).
Сориано находится на вершине славы. Его талант способствовал изменению манеры игры «Ред Булла», управляемого немцем Роже Шмидтом. Однако когда он только пришел в команду, ему было вовсе не просто адаптироваться к игре, потому что команда практиковала прямолинейный футбол, когда все атаки сводились к гиганту Штефану Майерхоферу (103 кг., 202 см.). Сейчас же именно каталонец наконечник атак и одноклубники активно снабжают его передачами через комбинационный футбол.
- 20
Психологически Сориано также было не просто привыкнуть к новому чемпионату, когда порой температура за окном опускалась до - 20 С, а тренировки проходили на лыжной станции. Языковой барьер также существовал, но тут руководство клуба оперативно прикрепило к нему и его жене Кристине знатоков немецкого и английского. Теперь с каждым днем их знания становятся все лучше, хотя сами родители признаются, что их дочери Даниэла и Адриана разговаривают куда лучше, чем они.
Если Сориано и в будущем продолжит так усиленно распечатывать ворота соперников, то велика вероятность, что он не сможет доработать свой контракт до 2015 года. Виной тому усиленный интерес со стороны немецких грандов.
© BarcaMania, 2003-12.
Педро и Хорди Альба принесли победу сборной Испании
Гол латераля «Барсы» и хет-трик Педро принесли вторую победу испанцам в отборе Чемпионата Мира
Испания разгромила сборную Беларуси 0-4, благодаря голу Хорди Альбы и хет-трика Педро. Дель Боске поставил в старт пять игроков «Барсы» - Альба, Бускетс (который играл на позиции центрбека), Сеск и Педро, которые сыграли все 90 минут, тогда как Хави был заменен на 75-ой минуте, вместо него вошел в игру Давид Вилья. Иньеста также вошел в игру со скамейки и провел на поле последние 35 минут.
Ранний гол
Первый гол сборной Испании стал каталонским, ведь голом завершилась комбинация, в которой принимали участие Хави, Педро и Хорди Альба, который и завершил атаку голом на 12-ой минуте. Спустя 20 минут Педро забил второй, получив хороший пас от Давида Сильвы.
Иньеста и Вилья со скамейки
Игроки «Барсы» блистали и во втором тайме. Сеск получив пас-убийцу от Хави, но не смог поразить в ворота. Затем за дело взялся Педро. Иньеста и Вилья также были заметны и имели шансы увеличить счет, но не воспользовались ими.
Испания выиграла свой второй матч в отборе, и занимают первое место в группе, в преддверии важного матча против Франции в Мадриде во вторник.
© BarcaMania, 2003-12.
Состоялся жребий кубка Короля, "Барселона" сыграет в 1/16 финала с "Алавесом"
Первый матч на выезде 31 октября, ответный 28 ноября

Левая сторона финалиста вообще ничо так
подумал что играем с Алвесом