а вдруг?))

А так, думаю это и к лучшему...нужно команде релоаднуться. Последние классико грустны и печальны :/
и еще один нервный финал катать будет -ев.
а вдруг?))

А так, думаю это и к лучшему...нужно команде релоаднуться. Последние классико грустны и печальны :/
и еще один нервный финал катать будет -ев.
Так они все равно встретятся скорей всего, причем теперь им для этого нужно пройти меньше соперников, чем если бы это был финал. Вероятность получается еще выше.
Оригинал пользователя KurazhBambej
ЛОЛ, что это за матч)))
Депортиво-Барселона
Там изобилие голов прям 3:4
Жаль что больше никто не смотрит этот матч
такие игры пропускать нельзя! 4:5 уже счет, Барса и Депору забивает и себе! :grin: :grin: :grin:
Месси, Месси, Месси, давай еще пару голов закатай, 4 минуты до конца, времени полно!

Лео красаучик! И с правой, и слевой, и издали, и после дриблинга. И со штрафного чуть не забил ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Vituz09
Лео красаучик! И с правой, и слевой, и издали, и после дриблинга. И со штрафного чуть не забил ♠_thumbsup:
Согласен! Вот это футбол я понимаю, а не то что было у нас сегодня!
Оригинал пользователя VeraVDobro
Оборона Барселоны это конечно печаль ))
Оборона да! Это как у Реала когда-то было "вы забивайте сколько сможете, ну а мы забьем уже сколько захотим"
Оригинал пользователя Reznik4444
Оборона Барселоны это конечно печаль ))Оборона да! Это как у Реала когда-то было "вы забивайте сколько сможете, ну а мы забьем уже сколько захотим"
![]()
Реал никогда не позиционировался подобным образом, никогда!
Оригинал пользователя zhukof
Оригинал пользователя Reznik4444
Оборона Барселоны это конечно печаль ))Оборона да! Это как у Реала когда-то было "вы забивайте сколько сможете, ну а мы забьем уже сколько захотим"
![]()
Реал никогда не позиционировался подобным образом, никогда!
Ну да, тебе лучше знать! Никогда, никогда!!!
Вы про какой Реал?
Тот который борится за попадание в ЛЧ на будущий сезон,и где играет моделька, что рекламирует шампуни для волос? ЭТО ТОЧНО НЕ ОНИ!