Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.6 Тыс. Просмотры

как я мог такое пропустить ((((((( ;(

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

А с кем вы хотите сравнить сейчас Барселону??? С Валенсией может или Депортивом с Севильей, может с Атлетико?
И я написал что как у Реала когда-то было!!!, а не сейчас что они там рекламируют!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dzen64
Вы про какой Реал? ?( Тот который борится за попадание в ЛЧ на будущий сезон,и где играет моделька, что рекламирует шампуни для волос? ЭТО ТОЧНО НЕ ОНИ! :coolface:

:facepalm:
Никнейм прямопропорционален содержанию :pokerface:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

удачи в набивании постов, против тебя ничего не имею против, но не нужно писать бред, хорошо? никогда реал не позиционировался с подобной стороны!!!

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

zhukof, я бред не пишу, тебе просто лишь бы зацепится за каждое слово и раздуть муху в слона, я взял только Испанию и сравнить с Барселоной мог только Реал и что когда-то они выступали очень хорошо, да и это моя любимая команда, как бы там не было, они еще свое покажут! Или ты хочешь сказать что Реал никогда хорошим футболом не блескал и ничего не выигрывали?

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

я все сказал, что хотел, касаемо твоих высказываний, а ты дальше придумываешь ... мне не интересно вообще. Подобного рода высказывания сравнимы только со сборной Бразилии если что. Всё! Надоело!

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Оригинал пользователя zhukof
я все сказал, что хотел, касаемо твоих высказываний, а ты дальше придумываешь ... мне не интересно вообще. Подобного рода высказывания сравнимы только со сборной Бразилии если что. Всё! Надоело!

Ну тогда я считаю что лучше пройти мимо если подобные высказывания тебя бесят и сравнимы тобой могут относится только к Бразилии, такие высказывания пролетали не впервой, разными комментаторами в прямых эфирах, что тогда может выключать сразу телик, раз не матч Бразилия-??? потому как комментатор чтот не то уже начал говорить!
Все, пустая трата времени :facepalm:
Барса-чемпион! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Joker74rus
BlackMember
Spoiler

удачи в набивании постов..

Spoiler

Spoiler

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Reznik4444:
в общем так, заслуги реала я никоим образом не оспариваю, просто считаю крайне не верным позиционировать реал неверно. никого обижать не хотел и не хочу. Если что извини!

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Joker74rus

Spoiler

удачи в набивании постов..

:coolface: :coolface: :coolface:

А Витя все продолжает радовать, надо организовать Золотую малину для футболистов :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

чё-т вы ребят тут оффтопить начали ))))))) надо эти посты в тему Реала вырезать :coolface:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder
«Депортиво» - «Барселона»: Виланова после матча

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Барселоны» Тито Виланова положительно отметил игру своей команды после игр сборных: «Считаю, что мы провели хороший матч, учитывая, что ряд футболистов вернулись из расположения сборных, и часть времени нам пришлось отыграть вдесятером. Даже после удаления Маскерано мои подопечные не опустили рук и продемонстрировали стремление к победе. Также хочу отметить проделанную работу Месси, блестяще сыгравшего как за сборную, так и за клуб».

Характеризуя ход матча, Тито Виланова отметил прекрасный старт в исполнении «Барселоны»: «В начале мы прекрасно отыграли, контролировали ход игры, стартовые 20 минут были просто бесподобными. Мы вообще могли увеличить счет до 0-4, но последовавший пенальти в наши ворота надломил нас. С этого момента игра стала просто безбашенной».

Работа Вальдеса

Отвечая на вопрос об игре Вальдеса в прошедшем матче с «Депортиво», Виланова сказал: «Виктор уже давно зарекомендовал себя и то, сколько лет он выступает на таком высоком уровне, рассеивает все сомнения». :grin: :facepalm: :rage: :coolface: :pokerface: :appl:

Замены

Тито Виланова прокомментировал ряд замен по ходу матча: «Даже после удаления Сеск продемонстрировал желание идти в атаку, проведя прекрасный матч. Но нам нужен был тот, кто сможет помогать Серхио, и таким игроком стал Хави». После удаления Маскерано на поле вышли Педро и Адриано: «Мы выпустили Педро, потому что он прекрасно играет на команду, Адриано, потому что лишились одного защитника, а Хави, потому что он обладает прекрасным контролем мяча».

Работа арбитра

Тито Виланова не стал давать оценку работе Парадаса Ромеро: «Я не стану жаловаться на арбитра, но скажу, что нам дали неправильный пенальти. Более подробную оценку его (арбитра) работы дадите вы (пресса)».

© BarcaMania, 2003-12.

Ответить
Цитата

Виктор уже давно зарекомендовал себя и то, сколько лет он выступает на таком высоком уровне, рассеивает все сомнения

Всё правильно сказал, даже добавлять ничего не нужно

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Виктор такой Виктор :coolface:

А так...ну а что он должен был сказать?) что он фиш? :)
Тренер должен подбадривать же... :pokerface:

А вобще надеюсь даун его всё же отпустит :rolleyes:
А пока что буду каждый удар в створ его ворот провожать затаив дыхание :facepalm:

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

А я надеюсь, что он пропустит еще несколько таких же, руководство откроет глаза и мы наконец купит нормального кипера. Сколько он играет в Барсе, все время лажал и будет лажать. Я сука никогда не понимал, что он делает в этой команде. Сколько он привез в последних класико, в полуфинале с Челси, старые его привозы с Эпаньолом Лионом и Ливером и список можно продолжать. При этом человек каждый год незаслуженно получает приз лучшего вратаря Ла Лиги, но ведь всем ясно кто действительно лучший.

Дело еще и в том, что из-за Вальдеса я не мог попасть домой в субботу. Живу в Питере. Пошли с другом в бар посмотреть матчи Реала и Барсы. Тут на 20-й минуте уже 3-0. Думаем, сейчас первый тайм досмотрим и поедем, все уже ясно. Спасибо Вальдесу уехать раньше не смогли, досмотрели до конца. Около 2 ночи вышли ловить машину, а мосты как раз и развели ;( :rage: Под утро домой попал. Ладно он в Барсе лажает, но никогда не думал, что и мне такую подставу сделает :grin:

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Ви́ктор Вальде́с Арри́бас (исп. Víctor Valdés Arribas; родился 14 января 1982 года в Оспиталет-де-Льобрегате, Каталония)

Карьера:
1995—2002 Барселона Б
2002—н.в. Барселона

Тут же дело не в проф пригодности...Барса больше чем клуб, ты же понимаешь..
Мне тоже не нравятся (а точнее бесят) его исполнения...Он реально запорол к ряду несколько классико :facepalm:

Но его щас убрать это будет -ЕВ околокомандное. Или я хз че всё так а не иначе...

Spoiler

а вообще конечно я хочу нового кипера в команду :coolface:

Ответить
Цитата

Вам нужен молодой, пускай даже купленный, который готов составить конкуренцию. Ну или Дикань :coolface:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

да, было бы неплохо, если бы появилось какое-нибудь дарование из кантеры. И воспитанник, и Вите жизнь малиной не казалась бы. А то расслабился, Пинто ему никакой конкуренции не составляет, сам ещё хуже Вити.

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Да просто в некоторых командах РПЛ вратари стоят лучше Вальдеса. Об Англии вообще нечего говорить, там Вальдес на банке бы сидел в Сток Сити, если даже в убогом КПР играет Жулио Сезар. Хорошего вратаря можно взять быстро и дешево из какого-нибудь середнячка. Что мешает то :rage: Хотя бы молодого для конкуренции.
Да, кстати, Вальдес с капитанской это :facepalm: Вызвало бурю эмоций еще до матча :grin:

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Так скучно же будет). Вы ещё попросите себе ЦЗ купить в команду.
Барса же будет 1-0, 2-0 все матчи выигрывать.
А тут - 9 мячей, хет-трик Месси :appl:
Хотя, я не понимаю, что мешает поставить воротчика из молодежки?

Ответить
Цитата
Поделиться: