На лёгком шаге без проблем обыграли дома Сити. Всё по делу. Месси
С нетерпением ждем следующего соперника
Неймар Жуниор дно. Кстати, это его был обрез, после корявой обводки, когда Пике чуть не привёз(?) пенальти. Днище всю команду обрезал.
Лучше бы Тельё выпускали, а 100.000,000 за Неймара потратили на защитников либо свою школу.
Оригинал пользователя GenaAce
Неймар Жуниор дно. Кстати, это его был обрез, после корявой обводки, когда Пике чуть не привёз(?) пенальти. Днище всю команду обрезал.
Мне он Озила напоминает последнее время! Оба пришли и обосрались по непонятным причинам к концу сезона
Дани Алвес просто царь!
Забитые защитником два гола в упор две игры подряд, НЕ после стандартов, в ворота МанСити, это очень круто.
Дани Алвес в обороне ноль, вместе с Пике.
Меня удивил Лео. В этом сезоне еще не видел от него такой уверенной игры! Решил матч
Неймар, да, пока не оправдывает ожиданий. Надеемся, что прибавит.
Побольше бы таких матчей, а так, хорошая разминка перед Реалом.
Оригинал пользователя Bonifacius
Мне показалось, что гол МС из оффсайда был забит?
Показалось. Все норм было
Да, гол был такой же как Барсе не посчитали, с пассивным офсайдом.
Лео был мегазаряжен, стало понятно с первых минут, когда он полполя
промчал за Агуэро и отобрал у него мяч у своей штрафной.
Да, я вообще офигел! Причем не только догнал, но еще и отпихул его и мяч отобрал, как у школьника конфету.
Агуэро после этого уже и не видно было.
На приветствии уже видно было, что настроение у Меськи хорошее, да еще пожевал что-то :grin:
Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино подвел итоги домашнего матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (2:1, первая игра – 2:0).
«Эта неделя определенно выдалась нелегкой. Сегодня мы встречались с лучшим соперником из тех, кто мог нам достаться. С командой, которая вполне могла пройти дальше. Это был матч, в котором нужно было преодолеть ситуацию.
Моментами мы контролировали игру, но были и отрезки, когда дела у нас не шли. «Сити» большую часть встречи провел в полном составе и был очень опасен. В первом матче казалось, что мы играли в большинстве вечность, но сегодня шансы были у обеих сторон.
Соперник вышел на игру с целью изменить ход противостояния, поэтому мы не могли чувствовать себя комфортно, несмотря на преимущество. Порой нам приходилось тяжко, сразу было ясно, что «Сити» в определенные моменты игры будет владеть мячом. В таких ситуациях нам было сложно, как и при розыгрышах стандартов.
«Сити» – не та команда, с которой хотелось бы делить владение мячом, поэтому сегодня мы так и сыграли. Возможно, мы продолжим играть подобным образом и с другими командами, которые очень хорошо работают с мячом», – отметил аргентинец.
Игру не смотрел, но думаю если судьи помогали МС, то только для того чтобы зрелище не превратилось в откровенную туфту. Все таки статус ПО ЛЧ хочется сохранять на определенном уровне.
Болельщики Барсы офк думают, что судьи помагали Сити, в обоих матчах
. Нашёл кого слушать.
Понятно, больше нечем потроллить Барсу, это не Зенит.
Насчет судейства, я, честно говоря, был не очень рад, когда пеналь дали в первом матче. Да и удаления то тоже не хотелось у Мансити, потому что смотреть не интересно опять игру в одни ворота.
Когда во втором матче Мансити судья простил, тоже был рад. Так как пеналь и 1:0 на 8-й минуте убило бы всю интригу. А пеналь был 200%. Это не ныряния Халка в прошлом сезоне РФПЛ.
Посмотрели обоюдоострый, качественный футбол, все получили удовольствие (кроме хейтеров Барсы
) и Барса выиграла все равно!
В деле самоубеждения главное всегда добавлять 100% в ситуации, когда якобы вас засудили, и употреблять фразу "ну это на усмотрение судьи", когда якобы вам подсуживали. Тогда и проблем с восприятием никаких не будет.
Я тебя не пойму чо то. Ты считаешь, что Барса побеждает за счет судейства что ли?
Если не видеть 200-300 и более процентный пенальти, когда Лескотт сбил Месси, то за что тогда вообще пенальти назначать? Когда ногу оторвут совсем что ль?
Я думаю, судья видел, что нарушение было, просто побоялся свистнуть. А то бы вони потом было в СМИ.
Барса просто играет много у чужой штрафной! Поэтому все ошибки судей приводят либо к голам в ворота соперников, либо к незасчитанным голам и неназначенным пеналям в ворота соперников. Но не в ворота Барсы! Барса отодвигает игру от своей штрафной и то, что мало какие клубы это еще могут сделать - не ее проблемы! Бавария это смогла сделать - все мы видели ошибку судьи не пользу Барсы, когда Мюллер сблокировал Альбу в матче в Мюнхене.
Оригинал пользователя Vituz09
Понятно, больше нечем потроллить Барсу, это не Зенит.![]()
Вот правильный подход ♠_thumbsup:
♠_drink:
Зенит сравнивается с Барсой, Спартак - с Тосно.
Посмотрели обоюдоострый, качественный футбол, все получили удовольствие (кроме хейтеров Барсы) и Барса выиграла все равно!
насчет качества я бы поспорил и играли средне в пол ноги
Оригинал пользователя Bonifacius
Понятно, больше нечем потроллить Барсу, это не Зенит.![]()
Вот правильный подход ♠_thumbsup:
♠_drink:
Зенит сравнивается с Барсой, Спартак - с Тосно.
Понимаю, даже в контексте троллинга и то приятно зенитовцам сравнение с Барсой.