Оригинал пользователя zlobb
...но это топик Барсы, так давайте его не засирать.
Да, это правильно.
Оригинал пользователя zlobb
...но это топик Барсы, так давайте его не засирать.
Да, это правильно.
Оригинал пользователя Jesprch
тоже удивлен, один матч выбрал)
Ливерпуль - Арсенал 4 : 4! Арсенал - МЮ. 2:8. Арсенал - Ньюкасл 4:4
МЮ - Вест Бромвич 5:5. Арсенал - Рединг 7:5.
это самая малая часть того что я вспомнил сразу) таких матчей полно)
Это не говорит о качестве футбола, скорее наоборот.
Тем, кто хочет поспорить о силе лиг дальше (по пятому кругу), могу дать ссыль на темку, где это в том году перетирали с цифрами и фактами.
привел эти матчи из за этого)
Помню МЮ - Арс 0:0, такой тухляк прячу лицо
ладно) закрываем тему!)
По информации AS, Месси просит у руководства сине-гранатовых новое пятилетнее соглашение с зарплатой в 25 миллионов евро в год.
26-летний форвард настаивает на повышении зарплаты после перехода в «Барселону» бразильца Неймара, годовой оклад которого оценивается в 18-20 миллионов евро в год.
Согласно условиям нынешнего договора с клубом, Месси зарабатывает 16 миллионов евро ежегодно.
А Коби Брайант, с которым Месси часто рекламируется в одной упряжке, сейчас зарабатывает в клубе, как раз 25 млн.
Просил бы уж тогда 26, чтобы перегнать Коби
А вообще, справедливая просьба о повышении. Неймару убавить лямов на 10 з/п и отдать Меське. Игра с МС и не только показала, что Неймар больше и не заслуживает. Будет возникать - можно и продать, пока еще не совсем обесценился.
Оригинал пользователя EPT127
ну что, жеребьевкой довольны?
лично я - да![]()
я болею за Реал и МЮ поэтому тут относительно)))
для Реала спокойный проход в полуфинал.
для МЮ будет сложно, но постараемся пройти дальше
Это будут опять унылые 0-0, 1-1 или 1-0. В остальных парах тоже интриги нет, кроме ПСЖ-Челси наверно. Зато в 1/2 уж точно будет мясо.
Жеребьевка - грех жаловаться вроде. Однако "матрасников" в последнее время обыгрывать уже не удается. 3 ничьи подряд, насколько я помню.
Жаль первый матч дома
Впрочем, если клуб позиционирует себя как надо, то это не оправдание ни разу.
А ваще - плохой жребий
из того что было, нормальный жребий... мю или дортмунд было бы лучше... сыграют в свою игру, легко пройдут!
очень жаль испанцы друг на друга попали
хотелось на Атлетико посмотреть в соперничестве с другими коллективами
Удачи вам сегодня
Надеюсь это будет красивая игра - без грязи, симуляции и прочего...
ждем) ждем))
Надеюсь это будет красивая игра - без грязи, симуляции и прочего...
... со стороны ДВУХ команд!
Надежды юношей питают
Сегодня в рамках центрального матча 29-го тура чемпионата Испании мадридский "Реал" на "Сантьяго Бернабеу" примет "Барселону".
Наставник "Реала" Карло Анчелотти определил такой состав на матч: Диего Лопес, Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело, Алонсо, Модрич, Ди Мария, Бензема, Бэйл, Роналду.
Главный тренер "Барселоны" Херардо Мартино доверил место на поле следующим исполнителям: Вальдес, Пике, Маскерано, Альба, Алвес, Хави, Бускетс, Сеск, Неймар, Месси, Иньеста.
Будет тяжело, зашита меня очень беспокоит. Ну и Неймар... шанс ему показать себя.
Оригинал пользователя zhukof
Надеюсь это будет красивая игра - без грязи, симуляции и прочего...... со стороны ДВУХ команд!
во истину