оффсайд был, а на бенземе был еще похлеще, и после этого барса плохо вынесла мяч и пропустила португальца в штрафную, память она такая хорошая))))
В целом все по делу. КК хоть и испортила игру, но объективно должна выдаваться, когда сбивают игрока перед которым кроме вратаря уже никого нет. Роналду со своим падением в такой ситуации не находился, так что ЖК там максимум.
Оригинал пользователя ipsergey
оффсайд был, а на бенземе был еще похлеще, и после этого барса плохо вынесла мяч и пропустила португальца в штрафную, память она такая хорошая))))
Да, я помню, причем с Роналду пеналя не было, там штрафной, поэтому и говорю что судейство было отвратительное, даже похуже чем в АПЛ, хотя казалось бы хуже быть не может
Президент «Барселоны» Хосе Мария Бартомеу пообещал, что нападающий команды Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира, сообщает издание Marca. Это должно произойти летом 2014 года, когда «Барселона» планирует подписать с Месси новый контракт. Нынешнее соглашение действует до конца сезона-2017/18.
«Мы хотим, чтобы Месси стал самым высокооплачиваемым игроком. Не буду вдаваться в детали, сейчас мы думаем о завершении сезона, а потом посмотрим», — сказал Бартомеу.
Рейтинги самых высокооплачиваемых футболистов регулярно публикуются в разных изданиях и отличаются друг от друга в зависимости от того, по каким принципам составляются. В некоторых из них учитываются только зарплаты, в других — еще и доходы от рекламы.
Если брать в расчет только зарплату, то по итогам 2013 года с учетом налогообложения больше Месси заработали француз Златан Ибрагимович из ПСЖ, португалец Криштиану Роналду из «Реала», колумбиец Радамель Фалькао из «Монако» и бразилец Тиаго Силва из ПСЖ. Месси «чистыми» заработал около 10,43 миллиона евро.
У Меськи есть стимул продолжать хет-трики штамповать
я конечно далек от футбола, но боже тиаго сильва кто ета????![]()
Бывший игрок московского Динамо
Оригинал пользователя Vituz09
Нафиг нам мнение какого-то УткинаОн кто вообще, чтобы оценивать игру проф. футболистов? Предвзятый, скорее всего, журналюга всего-лишь. Вот Бубнова мнение я посмотрю
![]()
Не ожидал от тебя подобного
я конечно далек от футбола, но боже тиаго сильва кто ета????![]()
это супер деф, один из лучших в мире если не лучший
Оригинал пользователя zhukof
Оригинал пользователя Vituz09
Нафиг нам мнение какого-то УткинаОн кто вообще, чтобы оценивать игру проф. футболистов? Предвзятый, скорее всего, журналюга всего-лишь. Вот Бубнова мнение я посмотрю
![]()
Не ожидал от тебя подобного
![]()
![]()
Я уважаю профи в любом деле, а Бубнов играл в футбол на высоком уровне и тренировался у Бескова. Я сам еще его игру застал, так что как то так.
Плюс мне нравится как Буба называет вещи своими именами всегда
Принимаем Сельту!
Херардо Мартино выставил на этот матч следующий состав:
Вальдес, Бартра, Альба, Маскерано, Сонг
, Адриано, Фабрегас, Иньеста
, Санчес, Месси, Неймар.
Луис Энрике доверил место на поле следующим игрокам:
Родригес, Мальо, Ауртенече, Кастро, Кабраль, Фонтас, Лопес, Мадинда, Фернандес, Орельяна, Мина.
мдааа потеря витька это жесть
этот пожарник пинто сильно напрягает . я наверное ногами и то лучше играю
Да, Витя нам нужен :hkttb:
Севилья обыграла Реал
Да еще и волевую победу одержала! Молоццы парни!
я думал лучший деф, Данте))) без сорказма, атлетико то первый)
и да про лучшего дефа, смешно читать в самом пленном чемпионате)
Барселона не может - Севилья поможет.
Spoiler
правда после последнего Эль Класико смотреться будет
это больно смешно
а вот это очень плохие новости ребята
Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес получил разрыв передней крестообразной связки правого колена в матче 30-го тура чемпионата Испании против «Сельты» (3:0).
Вылетел на долго и ЧМ Виктор пропустит...
С Пинто на воротах боязно будет...