Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
258 Тыс. Просмотры
Vituz09
PokerStrategist

Нафига Альбу то заменил :facepalm: Он лучшим был по первому тайму. У Мартино с заменами ваще беда какая-то или я чего-то не понимаю :f_confused:

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Вот Сеска правильно заменил :f_thumbsup: Его можно вообще не выпускать в основе!

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Ну наконец-то прервали незабивную серию :f_thumbsup: Бартра молодчик!

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя Vituz09
Нафига Альбу то заменил :facepalm: Он лучшим был по первому тайму. У Мартино с заменами ваще беда какая-то или я чего-то не понимаю :f_confused:

Вроде травма.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Ну писец, как так-то :facepalm:

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vituz09
Ну наконец-то прервали незабивную серию :f_thumbsup: Бартра молодчик!

Он в обороне косячит в каждом матче, слабый ЦЗ.
Голы забивать не его работа

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

пацаны привет. как дела?

Spoiler

вы хоть второе место в чемпионате возьмите :coolface:

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

Всё по делу. С такой игрой нельзя брать кубок.
3 поражения подряд

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя Jesprch
пацаны привет. как дела?

Нормально. Мы реально смотрим на вещи в отличие от некоторых :ayfkm:

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

А вообще, хоть бери Чорлуку с Дюрицей из Локомотива покупай. Ну они ведь реально лучше Пуйоля и Бартры.
Каждый матч какие то привозы.

Кстати, а в ворота и Гилерме прикупить.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Да, забивать надо больше с нашей защитой и кипером. Ну и 2 матча выигрывали у Реала уже в этом сезоне, в третьем им больше повезло.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

да кстати, вратарь у вас ущерб какойт с косичкой, имхо мог бы выручить во обоих, вот вам и отсутствие вити, критичным оказалось

Ответить
Цитата

Бэйл супер. Это вам не Месси :grin:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raykoff
да кстати, вратарь у вас ущерб какойт с косичкой, имхо мог бы выручить во обоих, вот вам и отсутствие вити, критичным оказалось

я кстати вообще в шоке был от игры Пинто во втором мяче.. стоял и ждал.. в таких ситуациях вылетать надо а он и время бейлу дал принять решение и ногу подобрать :facepalm:

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

Кипер не особо и виноват. Бартра сыграл как пацан, его на скорости плечём оттолкнули. Норм защитник должен был с ногами выдерать мяч у Бейла, убивать его. А не как девочке сиси ему мять.

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

За 6 последних матчей 1 гол с игры! Это провал!

До этого матча я действительно считал, что Мартино хороший тренер, просто ему не дают нормально работать не покупают нужных игроков и т.д. Но сегодня на 10-м навесе Алвеса я просто тильтанул. С наши средним ростом 1,6м куда ты вешаешь? Очевидно, это тренерская установка, потому что если даже Алвес такой упоротый, что вешает при каждой возможности, то тренер должен был ему запретить повторять эту глупость. Сегодня Алвес вешал всегда когда ему давали это делать. Я еще ни разу от него не видел такой игры, он не пытался что то придумать, просто грузил.

Оборона как всегда. Но ведь если мы играем против лучшей контратаки мира, то почему у нас сзади остаются 2-3 игрока (Маска, Бартра, Бускетс). Конечно Ди Мария Бейл и Бенз изи убегали от этих мешков. Там такие провалы возникали, зоны по 30 метров пустые. Спасибо, что Бенз калека и Криш не играл. Оставь ты сзади трех защей + опороника на подстраховку. Нет, все вперед навешивать :f_thumbsup:

Месси выбрал отличную стратегию. Встал между двумя центральными и прятался там весь матч. Неймар у которого есть реальные шансы со своей сборной выиграть ЧМ играет с полной отдачей. Месси со своей гавносборной дальше 1/4 не пройдет, но сука готовиться начал за полгода и бережет себя как беременная баба.

Сезон окончен и слава богу. Без унижений на этот раз. Теперь главная интрига отменит ли ФИФА свой запрет. Если нет то и следующий сезон будем блевать.

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Теперь главная интрига отменит ли ФИФА свой запрет. Если нет то и следующий сезон будем блевать.

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Оригинал пользователя Jesprch
я кстати вообще в шоке был от игры Пинто во втором мяче.. стоял и ждал.. в таких ситуациях вылетать надо а он и время бейлу дал принять решение и ногу подобрать :facepalm:

Там просто Бартра уже догонял и накрывал Бейла, чуть-чуть не успел

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя GenaAce

Кипер не особо и виноват. Бартра сыграл как пацан, его на скорости плечём оттолкнули. Норм защитник должен был с ногами выдерать мяч у Бейла, убивать его. А не как девочке сиси ему мять.

что значит не виноват? когда Бейл второй раз левой ногой мяч продвинул вперед пинто уже на половину присел с раздвинутыми ногами.. а должен был просто вылетать и катиться в ноги.. Вальдес так и поступил бы более чем уверен...

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Да Пинту это не вратарь вообще. Витю то ругали все, но по сравнению с этим дядей он вообще супер-кипер. Оба гола Витя мог взять эти. Плюс Диего бы не забил дурака в ЛЧ.
Как Витя сломался я сразу понял, что кирдык нам :facepalm: Защита то в свою силу сыграла, забивать надо не один мяч за три игры.

Ответить
Цитата
Поделиться: