Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.9 Тыс. Просмотры
glindep
Legacy Member

ну хоть не милан

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Для Барсы в ближайшие годы нет соперников, чтобы они могли оставить ее без п/о.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

«Барселона» официально оформила трансфер правого защитника «Сан-Паулу» Дугласа Перейры.

24-летний бразилец подписал с каталонцами контракт до 2019 года.

Трансфер Дугласа обойдется «Барселоне» в 4 миллиона евро. Еще 1,5 миллиона «Сан-Паулу» может получить, если Дуглас проведет за испанский клуб определенное количество матчей.

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

сегодня дел боске назвал состав зборной. за бортом остался пике зато попал бартра... очен интересно сможет ли бартра вытеснит его из основы в барс

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Наконец то! Хоть Дель Боске понял какое Пике дно.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

А чо, Дель Боске еще в сборной что ли. Я думал он свалит после ЧМ.

Пике в основе пока, сегодня вроде не лажал, а вот Матье лажанул пару раз.

Но первый гостевой успех есть :f_thumbsup:
Соперник был не из легких. Лео подтащил, отсутствие Иньесты сказывалось (кстати, чо с ним?)

Но вообще, движение не важное, как было, так и осталось. Пока изменений к лучшему в игре не видно.

Но зато Реал порадовал, 4 штучки вытащил от басков. :appl:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Месси получил повреждение... :(

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

В нынешнем сезоне в составе «Барселоны» выступают сразу 9 игроков из Южной Америки.

По данным Sport.es, это рекордный показатель в истории каталонского клуба.

Предыдущее достижение (8 игроков) было установлено в сезонах-2004/05, 2005/06 и 2006/07.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Любители прогнозов!
Призовой турнир "ЛЧ 2014 - групповой этап"
Присоединяйтесь!

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

«Барселона» во время минувшего трансферного окна совершила покупки и продажи игроков на рекордные суммы.

В этот период каталонский клуб потратил на приобретение новых футболистов 157 миллионов евро и выручил от продажи игроков 79 миллионов – оба показателя являются рекордными в истории сине-гранатовых, сообщает El Mundo Deportivo.

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

За 3 матча 0 пропущенных голов. Это фантастика! В последнем матча Браво просто скучал в воротах. Пока что команда радует, а ведь еще не вступали в игру Вермален, Суарес. Неймар не полностью готов. Интересно будет понаблюдать что построит Энрике.

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

ну и соперники мягко говоря какие то мертвые были , рано судить пока о чем то, да и то что не пропустили это во многом еще и удача ,не помню в каком матче нам попали в штангу 2 раза вроде. Я вот не понимаю чего это мунир в старте играет постоянно , как по мне пацан ну совсем деревянный а на лавке сидит хави :rage: неужели для этого он оставался в команде , ведь можно иниесту изи ставить вместо мунира а хави на позицию андеаса ?( Вообщем многое пока не понятно.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Да, пока еще рано выводы делать. 2 домашних матча, в которых Барса редко пропускает, особенно в начале сезона. А вот в гостевом просто повезло, что не пропустили от Вильяреала.

Энрике дает молодежи время, это правильно, надо готовить смену ветеранам. Хави наиграется еще, когда травмы пойдут и матчи по 2 раза в неделю.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Результативность по сравнению с прошлым тоже упала, всего 2 мяча за матч. Видимо стали плотнее держаться за результат.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Причина не в этом.
Во-первых, недосыгранность состава, много изменений, в т.ч. наличие молодого кантерано в нападении.
Во-вторых, удаление в матче с Эльче Маскерано и игра в меньшинстве целый тайм (при этом было забито еще 2 гола). А Вильяреал в гостях и Атлетик это не те соперники, которым можно много отгрузить :hkttb:

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

Понятно, что пока рано выводы делать, но я не помню когда такое было, чтобы наша защита 3 матча сыграла на ноль.

Оригинал пользователя EPT127
Я вот не понимаю чего это мунир в старте играет постоянно , как по мне пацан ну совсем деревянный а на лавке сидит хави :rage: неужели для этого он оставался в команде , ведь можно иниесту изи ставить вместо мунира а хави на позицию андеаса ?( Вообщем многое пока не понятно.

Иниеста намного полезнее в центре. Хави думаю уже не будет в основе в этом сезоне, сразу наигрывается Ракитич и это правильно. Хави будет играть, но реже, что то типа Скоулза в последние годы в МЮ. Но если и ставить Иниесту на фланг то вместо Педро. Порет атаку за атакой.

И кстати, как же хороша Барса без Дани Алвеса :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

да алвес превратился в баласт , а по поводу педро не соглашусь , играл он круче молодых , да и я так думаю он и не претендует на место в старте когда суарес месси неймар уже начнут играть, а как запасной он отличный вариант ( хорошо видит поле , отличный рывок, хорошая техника, неплохой пас , может завершить атаку и самое главное сумасшедшая сыгранность и всего 27 лет ) и нужны ли вообще на данный момент кантерано минир и сандро в нападении? Думаю нет, ну уж как минимум 2им точно нет места, может быть ктонить один из них будет протирать скамейку в будущем но не более, возможно их светят в основе пока есть возможность чтобы потом подороже продать или отдать в аренду на крутых условиях с доплатой и тп

Ответить
Цитата
Grifer25
BlackMember

составчик то капец

Ter Stegen; Adriano, Bartra, Pique, Dani Alves; Xavi, Sergi Roberto, Sergi Samper; Neymar, Munir, Messi.

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

все сопки накрылись :( , дайте плиз у кого есть рабочая

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Счет - жуть. :facepalm:

Ответить
Цитата