Оригинал пользователя NittyMonkey
Суарес - не может свои моменты реализовывать.
Суарес все может, классико тому яркий пример.
С ПСЖ жду минимум победы с 2-мя гостевыми. Не будет Ибры, Луиза и Мотты.
Оригинал пользователя NittyMonkey
Суарес - не может свои моменты реализовывать.
Суарес все может, классико тому яркий пример.
С ПСЖ жду минимум победы с 2-мя гостевыми. Не будет Ибры, Луиза и Мотты.
Оригинал пользователя KidMuc
15 апреля, среда, 21:45, ПСЖ vs Барселона
Ваши мнения?
0-3 будет хорошим результатом
3-4-3 видел где-то, мол из-за дисквалификации не будет алвеса. Такую схему играли уже, 3-1 по счету было и против псж))
С ПСЖ надо все решать в 1-м матче пока у них основных игроков нет. Только боюсь, что если забьем первыми Энрике опять начнет играть на удержание.
Должны проходить, без вариантов, тоже считаю что под силу все решить уже в первом матче. Кстати, примечательно, что в нынешнем розыгрыше ЛЧ в качестве тренеров участвуют 4 бывших игрока барсы: Пеп, Блан, Энрике и Лопетеги. И все они играли за барсу в одном сезоне как минимум - 1996. Кузница тренеров ХКТТБ.
Барселона пока получше смотрится, конечно. Не знаю, за счет чего сможет навязать борьбу ПСЖ теперь...
Прикольно они на штрафном сделали - первый раз вижу. Это наверняка домашняя заготовка, что при первом штрафном так сделать.. Интересно, второй раз уже так не будут или опять.
Как я и думал забили один и начали сушить игру. Если ПСЖ забьет 2 то может Барса проснется. Жаль что бросили играть, второй забили бы и можно заканчивать.