Будет ли Месси лучшим бомбардиром?
Не споткнется Барса в последних трех матчах?
Барса и сегодня показала хорошую игру. Месси в очередной раз подтвердил, что он гений футбола, сегодня была сделана очень добротная заявка на финал ЛЧ.
Да, смогли смять Баварию. И именно в тот момент когда игра казалось бы выравнялась
Но справедливости ради стоит отметить ,что Барсе во втором тайме вернулось за все сейвы Нойера в первом.
Жаль, что ответка стала формальностью, видимо без Роббена, Рибери и Алабы ЛЧ Баварии не по зубам.
Да какие там сейвы Нойера, не понимаю почему его так превозносят до небес, просто Луис тупо в него бил в верняковых ситуациях и все на этом, тоже мне сейвы когда мяч в тебя просто попадает...
ЗЫ: ну и с победой конечно же!)
Оригинал пользователя JohnRush1
Да какие там сейвы Нойера, не понимаю почему его так превозносят до небес, просто Луис тупо в него бил в верняковых ситуациях и все на этом, тоже мне сейвы когда мяч в тебя просто попадает...
ЗЫ: ну и с победой конечно же!)
Посмотри повтор, хотя если ты слеповат тебе это не поможет
угу, вот нереальная заслуга, только он стоял по центру все время, и все наши били просто в него...
Оригинал пользователя ipsergey
ЗЫ: ну и с победой конечно же!)Посмотри повтор, хотя если ты слеповат тебе это не поможет
с тобой разговаривать вообще нет смысла, скажи спасибо что 5 не влетело
угу, вот нереальная заслуга, только он стоял по центру все время, и все наши били просто в него...
Я про выходы 1 на 1.
Били не в него, а рядышком снизу - самые неудобные для вратаря удары - и он их брал
Оригинал пользователя Arrakis503
угу, вот нереальная заслуга, только он стоял по центру все время, и все наши били просто в него...Я про выходы 1 на 1.
Били не в него, а рядышком снизу - самые неудобные для вратаря удары - и он их брал
ясно, а я про несколько ударов из-за штрафной имел ввиду, что летело просто в руки ему, не понял тогда тебя просто:)
ясно, а я про несколько ударов из-за штрафной имел ввиду, что летело просто в руки ему, не понял тогда тебя просто:)
Ну там да, суперсейвами те не назовешь.
А вот именно в 1 на 1 раза три за первый тайм нойер спас.
коперну с соседней темы
Оригинал пользователя Rorer
странные вы
очевидно же что финал Юве-Барса