Оригинал пользователя phoqus
Чемпионом не станет ли? Что такие результаты прут....
Не станут.
У них большая проблема - украинцы. В связи с лимитом металлист далеко не основным составом играет. Сегодня на футбол.юа на эту тему хорошая статья вышла.
Оригинал пользователя phoqus
Чемпионом не станет ли? Что такие результаты прут....
Не станут.
У них большая проблема - украинцы. В связи с лимитом металлист далеко не основным составом играет. Сегодня на футбол.юа на эту тему хорошая статья вышла.
В хорошую традицию вошло забивать по 4-ре мяча!
Так держать!
Думаю все согласятся с тем, что в Харькове ответный матч практически будет формальностью - соответственно теперь будем ждать соперника на 1/8 финала. "Рубин" должен дать бой в Греции :hkttb:
А насчет победы в ЛЕ - я думаю мы все в душе мечтаем об этом... 
Но если б не сенсационные вылеты из ЛЧ в ЛЕ "Манчестеров"/"Порту" & Со - с такой игрой "Металлиста" можно было бы очень и очень реально расчитывать на ТОП-1...
А так - в такой "усиленной" ЛЕ, лично я надеюсь на попадание в полуфинал, а там будет видно 
Игра хорошая, результат лучше отличного (понимайте как хотите
) но брака было тоже очень много, многие другие клубы таких ошибок бы не простили! Верим, что это лишь начало! Металл уже не серая лошадка, а хороший и крепкий регуляр ЛЕ, но с обороной нужно что-то делать, вроде и играют, и стараются, а ошибок многовато.
Очень радует, что во втором тайме Маркевич не стал сушить игру, ребята играли до последнего - яркий пример для многих клубов Украины.
Всех с наступающим праздником! Решил завтра в Харьков не ехать, хотя очень хочется--два раза подряд в рабочий день не отпустят :hkttb:, поэтому буду планировать на Олимпиакос ( или Рубин ). Ждём красивой игры. Харьковчане, вы уж там и за меня поболейте на стадионе :coolface:, а я по ТВ
Удачи Металлу. Жёлто-синие вперёд!!!
С Маркевича бы получился классный игрок в покер, на лице вообще никаких эмоций даже когда команда выигрывает 4-0 ))
Надо Девича вместо Криса выпускать в перерыве, он в такой игре будет более полезным
Крис снова сказал что я не прав... Но девич.. пока писал второй блеф в свои ворота))
Оригинал пользователя LKosh
Обожаю интервью МаркевичаТак уматно говорит
![]()
Кварц круче :grin:
Оригинал пользователя akrobat15
Кварц круче :grin:
Да уж, я думал что на снятии его с тренерства всё и закончится, а оказывается его еще в начале февраля ФФУ дисквалифицировало "за необоснованные обвинения в адрес арбитров"
Так что теперь в интервью Маркевичу точно нет конкуренции :grin: