Да, ФФУ похоже серьезно припугнулось что Кварц фамилии суммы в следующий раз назовет :grin:
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя LKosh
Обожаю интервью МаркевичаТак уматно говорит
![]()
Кварц круче :grin:
Гамула круче :grin:
Ну что - сегодня в Лозанне пройдет рассмотрение аппеляции по делу "Металл+Карпаты vs. ФФУ".
Бронзу за тот сезон и 9 очков в этом сезоне (если хотим топ-2 ЧУ) нельзя отдавать!
Предлагаю кастовать ауру! 
Давайте верить в то , что правда на нашей стороне. Верим в команду. Пусть судьи вынесут справедливое решение в нашу пользу
Металлист реально засуживают, если бы играло Динамо К. уже бы три пенальти назначили в ворота соперника. А жёлтую, которую дали в первом тайме при столкновении Бланко и Мандзюка
жесть, ну у нас и судейство в чемпионате, ведь наверняка это с подачи Суркисов всё.
А я уже ушел, подгрузил ниндзю, ХМ и начал клиент открывать, а тут крик комментатора с комнаты... Браво Пшеничных
KurazhBambej По поводу судейства вообще ппц...
Но пока братья рулят претендентом на ЧУ и место в ЛЧ один и ФФУ второй, другого ждать не приходится. За такие накладки как против Бланко уже давно в Европе не то что предупреждают, а КК легко дают.
Урааа !) :grin: Прекрасно, что выиграли, хоть и на последней минуте (это даже +, как я орал когда металл забил
)
Теперь будет настроение перед игрой с Олимпиакосом.
Всех болельщиков Металлиста с победой
Металл - с Победой! Пшеничных - браво!
П.С. А Оболонь, конечно, по человечески немного жаль - сами не раз так матчи проигрывали на последних минутах и даже секундах...
Но должен же быть и на нашей улице праздник!
Приблизились к Шахтёру , что не может не радовать. Теперь ждём хороших новостей из Лозанны и борьбы за ЛЧ. Билеты на Олимпиакос уже купил.
Если б ещё Арсенал выстоял бы с ДК, расклад был бы ещё лучше)) но и Днепру спасибо, как бы это глупо не звучало
Оригинал пользователя Chugaister
![]()
![]()
![]()
ну че ребят ждать разгрома греков осталось недолго
Верим в команду
удачи соседям! греки вам по силам, сегодня будет мой первый просмотр Металлиста с 91 года
Картинка супер, позвал жену угораем вместе :grin: :grin: :grin:
Сегодня только победа!!!
Верим в команду!!! А холодно ж на улице, на след матч точно буду на стадио, а сегодня у компа