млин, так Алвиша унесли на носилках или нет, может мне кто-нибудь ответить?:(
Оригинал пользователя EOnic
млин, так Алвиша унесли на носилках или нет, может мне кто-нибудь ответить?:(
унесли, унесли, правда он сразу соскочил с них и обратно на поле пошел
пора бы уже завязывать мю и барсе играть в финалах лч
болею за арсенал, по этому реал тащи
"Криштиану Роналду: 98 миллионов. Месут Озил: 15 миллионов. Рикардо Кака: 65 миллионов. Видеть, как они бегают за Месси: бесценно..."
Я предлагаю переименовать Барселону в Мессилону, клонировать его и сделать президентом Земли. Всё равно в Барсе играет тока он, хотя такой же симулянт, как и все ваши девочки.
У Реала или МЮ есть возможности не дать девочкам завоевать ЛЧ, и что бы судьи не смогли им помешать.
У Реала нет возможности остановить барсу. Потому что в составе этих команд есть лазутчицы-девочки - Кристинка, Мария...
ничего поверьте мы их сделаем!!!
на след игру Маур поставить атакующий состав так как нет основных защитников Рамоса и Пепе :hkttb:
Оригинал пользователя VeraVDobro
"Криштиану Роналду: 98 миллионов. Месут Озил: 15 миллионов. Рикардо Кака: 65 миллионов. Видеть, как они бегают за Месси: бесценно..."![]()
Зачёт!
Неслабый конечно всплеск обсуждения матч вызвал.
Вот интересно, это потому, что матч по телику показывали?
Или все-таки потому что стадия турнира важная.
Что-то предыдущие эль класико тихо прошли.
Оригинал пользователя long3101
Bookvoed, просто предыдущие 2 раза Барса не выиграла.
А когда Барса 5-0 уничтожила Реал, темы фанатов Реала не существовало, потому что болельщики Барселоны ее еще не создали
В то матче, кстати, Реал кроме своего обычного костоломства ничем не запомнился. (Там Рамоса удалили, который от безысходности по ногам соперникам пинал, но наверное судья был виноват) Может фанатам Реала стоит смотреть боевые единоборства а не футбол? потому что в футбол как таковой Реал то играть не умеет, что уже не раз показал. Зато бойцы они сильные, просто уничтожают на поле "девченок".