Если правите чужие посты,пишите кто это сделал и почему.
У кого ответственность, тот тут и соблюдает.
А почему, думал ты догадаешься и не стал пояснять.
Сколько можно затирать две темы одним и тем же? Реал - девченки, нет Барса - девченки, нет Реал, нет Барса...
Ну сколько можно одну и ту же засохшую какашку друг другу перебрасывать? Придумайте что-нибудь новенькое уже, а то тоска сплошная по десятому разу это читать.
Оригинал пользователя long3101
Гоооооооол! :grin:
Реал 1:3 Сарагоса78 минута
![]()
Гоооооооол! :grin:
Реал Сосьедад 2:1 Барселона
81 минута
Оригинал пользователя pash123
Реал VS Месси+девочки -- 0:2
Невысокого же мнения ты о своем любимом клубе...![]()
с чего ты вообще взял, что Реал-мой любимый клуб?
бесят троли, читающие между строк!
Остались часы) Нас ждет сложная игра, но я верю что мы сделаем все возможное что бы пройти Барселону)
красиво
Но Роналду слишком любит попижонить. Иногда это играет злую шутку для команды.
Матч почти через час начнётся. Очень надеюсь, что, независимо от исхода, срача на форуме не будет.
пижонить он начал почти с самого начала своей карьеры, но мне это очень нравится, вы же сами говорили за красивую игру, а техника с мячом в исполнении Роналдо это еще красивее)
он когда переходил в МЮ он сказал если в раздевалке не поставят большое зеркало он играть не будет, и ему поставили большое зеркало, и перед матчем он всегда смотрелся как он выглядит :grin:
Оригинал пользователя long3101
красиво![]()
Но Роналду слишком любит попижонить. Иногда это играет злую шутку для команды.Матч почти через час начнётся. Очень надеюсь, что, независимо от исхода, срача на форуме не будет.
![]()
"Иногда это играет злую шутку для команды."
как в этом моменте
Оригинал пользователя nanonoko
пижонить он начал почти с самого начала своей карьеры, но мне это очень нравится, вы же сами говорили за красивую игру, а техника с мячом в исполнении Роналдо это еще красивее)он когда переходил в МЮ он сказал если в раздевалке не поставят большое зеркало он играть не будет, и ему поставили большое зеркало, и перед матчем он всегда смотрелся как он выглядит :grin:
не слышал про такое :grin:
Ну я же не говорю, что это плохо, что он любит показать красивые трюки с мячом. Просто имел ввиду те случаи, когда у него не идёт игра и не получается многое, а он всё равно пытается трюки делать.
Оригинал пользователя nanonoko
Nani идиот, как тут все Роналду сделал
Офсайдом гол что ли отменили?
Ага, Роналдо что сотворил а этот дурак до мяча дотронулся)
Стали известны стартовые составы "Барселоны" и "Реала".
"Барселона": Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Пуйоль, Бускетс, Хави, Иньеста, Педро, Месси, Вилья.
"Реал": Касильяс, Альбиоль, Арбелоа, Карвалью, Марсело, Хаби Алонсо, Лассана Диарра, Кака, Ди Мария, Роналду, Игуаин.
Оригинал пользователя phoqus
Офсайдом гол что ли отменили?![]()
ага... при чём:
1) оффсайда там не было
2) Нани коснулся мяча, когда тот уже был в воротах.
вроде бы на линии был)
а что сделать?
счет 0:2
Реалу сейчас надо в атаку идти, план как в матче за кубок не получился после удаления, теперь в атаку)