Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Real Madrid

3,792 Сообщения
233 Пользователи
593 Реакции
142.7 Тыс. Просмотры
steker5
PokerStrategist

Оригинал пользователя Guti47
На счет Каса, второй обязан был в сторону отбивать, остальные мог, но не обязан тащить. Как капитан молодец, после свистка всех собрал и оставил слушать свист.
Хорошо, что я во время матча не пишу ниче об игре :rage:

Первый 100% обязан, удар в него. 4ый позиционная ошибка.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Guti47
На счет Каса, второй обязан был в сторону отбивать, остальные мог, но не обязан тащить. Как капитан молодец, после свистка всех собрал и оставил слушать свист.
Хорошо, что я во время матча не пишу ниче об игре :rage:

Молодец? Ну давай Реал будет без вратаря играть в ЛЧ, зато будет кому выслушивать недовольства от болельщиков:facepalm: феел, Лопеса сдали в слабый Милан, Касильяс не тянет ваще, ослаб, ну хватит уже, я серьезно.

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Забыл еще сказать: как же хотелось гол Арбелоа _biggrin:

Оригинал пользователя Raykoff
Касильяс не тянет ваще, ослаб, ну хватит уже, я серьезно.

Да, последние пару лет он играет не на своем уровне. Но в каждом конкретном матче, когда вся команда играет ужасно, всю вину валить на одного вратаря это тоже перебор.

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Хедира - полено, Арбелоа уже слишком низок уровнем, эпизоды отыгрывает не до конца, ужасно, оставляет свою позицию. Из под него 2 гола залетело. Что случилось с Бейлом я не могу понять, он весь 2015-ый год проводит так что ему в запасе Тоттенхема сидеть - и то за честь было бы. Кри Ро взорвался, поймал 2 эпизода, в целом это и спасло. А так тоже играет без желания, часто апеллирует к судье, к напарникам. Бензема всегда был поленом, его только огонь и исправит. Иско без вопросов - в 2015-ом он лучший в составе. Кроос тоже не пойми что. Никакого креатива от него, ни дальних пасов, ни ударов. Стоит себе в опорочке для галочки бегает, и дает пасы в защиту или Иско. Как раз этой мертвой игре не хватает Модрича с его пасами, перехватами. Сильно жду восстановление Хамеса, чтобы эту валлийскую мерзость на лавке подержать, пока у него не пригорит и он не начнет вкладываться как раньше.
По поводу Касильяса - разочаровал сегодня. Там где он всегда спасал сейчас не спасает, даже не хочет. Не видно желания делать невозможные вещи, которые он всекгда делал в свои звездные годы. Да, молодец, капитан, собрал команду, но толку от этого? Не за эту преданность фанатам его любят же.

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Я херею с местных аналитиков, Анчелотти уже тренеришка :spit:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Эх, Шальке, Шальке, спасибо за этот вечер :appl:

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя drupalucker

Да ладно скоро у вас будет тру тренер :facepalm:

А ведь шансы отскочить против барсы мизерные .

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Оригинал пользователя drupalucker

Да Анчелотти красава ЛЧ+Кубок Испании, в обоих Бэйл голдгол, кстати. Так никто не ответил, почему не заменили то?
Я Реал не смотрю обычно, тут почитал что фаны пишут, оказывается Бейл в 2015 вообще пустое место. Но по стате в том же 2015 году не заменен ни разу.

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Потому что не на кого менять сейчас.

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Хотел атлетов в полуфинале, но так тоже пойдет. _biggrin:

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

ЧТо болельщики молчат-то? Реал пока, имхо, лучше в классико смотрится...

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Хорошо сыграли, но увы....

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Свое надо было забивать седня. Гол Суареса переломил игру, увы.

Ответить
Цитата
Luckeen
PokerStrategist

Банально, но ещё один гол надо было забивать в первом тайме и дальше была бы другая игра.
Дальше все силы, видимо, уже будут брошены на Лигу Чемпионов.

Ответить
Цитата
LeoEuler
Legacy Member

Вообще дно игра.. Контроль мяча никакой, выход из обороны не получался. Если у реала не получаются контратаки, то это уже реально проблема.

Ответить
Цитата

Реал хорошо играл...Реализации не хватило :truestory:

Ответить
Цитата
randomm04
BlackMember

В первом тайме хорошо, а потом развалилась игра

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Оригинал пользователя LeoEuler
Вообще дно игра.. Контроль мяча никакой, выход из обороны не получался. Если у реала не получаются контратаки, то это уже реально проблема.

Бейл и Кроос последние матчи откровенно сливают. Хамес поправится, кого-то можно убрать будет из них

Ответить
Цитата
LeoEuler
Legacy Member

Оригинал пользователя Mega22

Оригинал пользователя LeoEuler

Бейл и Кроос последние матчи откровенно сливают. Хамес поправится, кого-то можно убрать будет из них

Ну да, Бейлу давно пора на лавочку. И вообще, было бы круто загнать его за 100-120 лямов, если предложение из МЮ реально поступит летом.

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember
Ответить
Цитата
Поделиться: