Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Real Madrid

3,792 Сообщения
233 Пользователи
593 Реакции
142.5 Тыс. Просмотры
DeDi91
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Если тренером будет кто то другой кроме Клоппа то это ппц лично для меня) кстати кто что думает по поводу Эдегора? зачем он реалу ? и зачем ему реал

Ответить
Цитата
Luckeen
PokerStrategist

Всё таки Бенитес будет. :|
Не верю в успешность его работы, но надежда, как и всегда, умрёт последней.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Тренер как тренер, с достижениями. Реалу ли не пох какой тренер? Все равно уволят через годик-2

Ответить
Цитата
Booriy
BlackMember

Все приехали:facepalm:

Ответить
Цитата
Booriy
BlackMember

Оригинал пользователя Jesprch
кстати кто что думает по поводу Эдегора? зачем он реалу ? и зачем ему реал

Учитывая, что за него боролись все топ-клубы, значит он хорош для своего возраста. Так что считать этот трансфер плохим глупо.
Но по игре в 38 туре, он мне не понравилсяю. Бегал в прогулочном темпе, думаю молодые игроки должны рвать жилы. Посмотрим, что будет в будущем.

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Перес дурачок.. просто жесть.. есть клопп блин.. пригласиои бы его.. назначили какое то говно

Ответить
Цитата

Ждем в августе на Allianz Арене в кубке Ауди =)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

В чем плох Беня, объясните? Или он своих трофеев случайно достиг?

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Мне кажется ( скромно говорю), что Бенитес - не уровень Реала. Да, у него есть Лига чемпионов с Ливерпулем, но и Днепр он не прошел с гораздо более крепким составом. Он очень добротный тренер, но не топовый, он для Наполи, Ливерпуля, Тоттенхема, к примеру, Фиорентины, Севильи, Валенсии, но не для Реала.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

У него ЛЧ, 2 ЛЕ, супер-кубки и внутри чемпа трофеи еще. Я просто после увольнения Карло даже альтернатив не вижу. Клопп явно не потянет да и не хочу я , чтобы очень перспективный тренер завял в Реале, вон Эмери пошел в Наполи, как по мне збс варик и Клопп куданить типа того уйдет. В 1й год в Наполи на него все фапали.

Мое мнение кароч, тренер как тренер, вряд ли могли лучше найти на рынке.

Смотрел про Беню передачу давно, в том эпичном перерыве он вроде как слов не нашел команде, ниче не сказал. (могу ошибаться)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Мои друзья в Англии, неплохо разбирающиеся в футболе, при упоминании Бенитеса (тогда тренирующего Ливерпуль) дружно крутили пальцем у виска и говорили, что он "псих и клоун". Хотя, может Реалу (точнее, Пересу) такой и нужен, заскучал он с интеллигентом Анчелотти :coolface:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

А твои друзья ваще помнят когда их клуб что-то достойное выигрывал? А что они потом опять с Беней с Миланом встретились в финале?

Они Бене должны кланяться в ноги, Ливерпуль давно в крепкого среднека АПЛ превратился , лол, крутили они:yaoming:

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Я думаю, они тебя забыли спросить, кому они должны кланяться, и чего крутить. Я их мнению чуть больше доверяю, чем твоему, уж прости :truestory:
З.Ы. А вот кто кланяться в ножки должен Бене, это болельщики Днепра. Так бездарно слить полуфинал - это надо было постараться. И да, конечно, засудили бедняжку, негодяи :deadhappy:

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя Raykoff
В чем плох Беня, объясните? Или он своих трофеев случайно достиг?

Не случайно, правда 10 лет назад . Хотя может и случайно. + его же КРИО сожрет с потрохами:f_frown: эхххх

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Засудили да, один из факторов, 2й это Игуаин запорол кучу моментов, Наполи то разорвал твой Днепр в щепки, не смог только реализовать своё. Вот в чемпе он обосрался канеш, особенно в последнем туре.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Хех, разорвал, да, все это заметили xD Я болел за Севилью, кстати, и даже Эмери получше был бы для Реала, чем ТВОЙ Бенитес (хоть и сыроват, конечно) Да, я не спорю, он взял Лигу в 2005 при НЕРЕАЛЬНОМ лаке, я отлично помню этот финал, где Милан просто вынес в Ливер в 1 тайме, а во втором начал праздновать, за что и поплатился. А в дополнительном Ливер, по-моему ни разу не перешел центр поля, а Милан загубил миллион моментов. Но ок, выиграл, победителей не судят, Бох и Атец. После этого за 10 лет он развалил Ливер, разругался со всеми в Интере, ничего не смог в Челси, и "разорвал Днепр" с Наполи :appl: Супер вариант для Реала, ничего не скажешь :facepalm:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Ливер до него еще давно стал середняком АПЛ без трофеев, насчет развалил я спорить не буду, за Ливерпулем никогда не следил, если бы тогда у Милана не выиграли, то мб и не знал че это за команда. Эмери кмк сам бы не пошел в Реал, выбрал Наполи, перспективный клуб. Зачем ему Реал, чтобы при первой же неудаче его уволили? Бенитес тренер как тренер, обычный, как пойдет 50\50. Если уволят его и не жалко будет. По игре с Днепром я остаюсь при том мнении что Наполи тупо не повезло, вот бывает так не залетает и всё, Днепр в финале ЛЕ это недоразумение, которое скоро забудут все. Ему и по сетке ппц фартило. Он ваще не должен был из группы выходить даже. Просто проперло команде.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

На одном везении дойти до финала Лиги Европы - это ты лихо загнул. Вот это парням подфартило, а я думал, что это благодаря правильной тактике, самоотдаче, тренерскому мастерству и ряда других качеств)))) Так про любого финалиста сказать можно - повезло):f_drink:
Как в покере - 100 раздач - 90% везения и 10% мастерства, 10 000 раздач - 10% везения и 90% мастерства. Мне так кажется и я с тобой, Райк, не соглашусь, что дело просто в везении...
Хотя что-то вместо Реала начал тут Днепр обсуждать, я прекращаю это дело))))

Ответить
Цитата
Поделиться: