Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Real Madrid

3,792 Сообщения
233 Пользователи
593 Реакции
142.7 Тыс. Просмотры
any2pusherR
Elite Grinder

Выскажу свое мнение.
Болею за реал можно сказать "с пеленок", во всех ситуациях переживал поражениям, радовался победам, красивой агрессивной игре! Вообщем был "верен команде" всегда. Но блин, после назначения Бенитеса я хз что делать, первый раз в жизни( были различные трансферы, уходы игроков, возмутительные продажи хороших футболистов, результаты) я расстроен еще до сезона, какое-то разочарование и пессимизм... Ну какого именно его назначили тренером моей любимой команды? Что в голове у Переса? Как можно было связываться с этим( на форуме нельзя это писать)!?
Был Карло, выиграли лч у Атлетико(давно так не радовался в спорте!), насколько мне известно, хорошая обстановка и "климат" в команде! Хорошие покупки игроков, особенно Хамес, очень крутой парень! Играл сам на позиции опорника-плеймейкера, особенно симпатизируют игроки этого амплуа! Кросс очень нравиться как игрок, но для реала он не подходит, не нужен(мое мнение). Есть Модрич-один из лучших игроков в мире, и есть Иско, очень мне нравиться и отличный игрок вцелом! Реалу нужны "яйца" в центре в виде игрока типа Маскерано или Алонсо( хорошо играл, зачем его отдали...). Хедира понятно не тянул.
Согласен, этот сезон не задался, во многом из-за травм игроков основы! Но мы, болельщики реала, все видим, понимаем и готовы потерпеть! Ведь когда все были в строю была игра-искрометная, аргессивная, просто выходили и ломали соперников, при этом мощно, красиво и с запасом!!! Очень нравиться Бэйл-физуха, пушки с обеих ног, работоспособность, скилл все есть! Но не раскрылся он в реале еще-мы подождем т.к.верим в него и знаем что он в полном порядке!
По составу: Икер при всем уважении и любви к тебе и твоим заслугам перед клубом(место в зале славы в первых рядах) - пора братан...
Защита в целом устраивает, центр хороший, фланги в атаке компенсируют "привозы и недоработки" в обороне, Марсело просто космос, придает игре свежесть, легкость и шик в любом матче! Карвахаль хорош! Рамос привозит, но ему иногда можно) мы все простим, Варан хорош. Единственный минус что что твориться в голове"у бешеного пса"(Пепе), хз что там иногда происходит!
Полузащита, просто бомба, все нравятся! Единственное, как сказал выше, нехватает "яиц"! Хамес, Бейл, Иско, Модрич, Кристиночка, Кросс все красавцы! Вы все знаете и панимаете короче!
Нападающие: пару страниц назад прочитал про Бензему мысли пользователей форума об его игре, ну типа раньше был лучше, в реале ему не место, дно и т.д. Я понимаю что не все играли и играют в футбол, и тем более в нем разбираются, но я хз о чем вы вообще?( без обид ребята, мое личное мнение). Бензема один из лучших сейчас( до травмы конечно) и провел сумашедщий сезон-просто красавчик( скажу честно, мне он особо раньше никогда не нравился). Отрабатывает, играет в касание в пас, цепляется за мяч, пасики раздает, очень техничен и по моему мнению сильно прибавил за последние годы! Да хотя бы один момент с юве в ответной игре на первых минутах, в штрафной как остановил, прокинул и ударил с левой(с реализацией у него конечно большие проблемы) просто шикарно! забей такой гол вначале и были бы в финале, но, играли конечно как г...о! Ювентус заслужено в финале и удачи ему там! Реал точно не заслуживал там быть, надо это признать!
Чичарито уважаю, парень бьется на все сто в каждом матче! Очень хорошее приобретение для реала, верю что его апнет и все будет норм!
Я б нечего не менял, никого не покупал кроме хорошего вратаря( надеюсь у Икера откроется второе дыхание и наладиться все у него)! Сейчас состав самый смак как никогда!
И тут такая подача-Бенитес! Ну какого спрашивается? Согласен с ребятами вышеотписавшимися, сейчас нет свободного хорошего тренера уровня реала. Клоп при всем уважении и симпатии не потянет, Моуринью отказался. Мб стоило рискнуть с Зиданом( в барсе прокатило, дважды), но тоже сомнительно. Верю что скоро так и будет, сейчас рановато может быть. Но только не Бенитес, весь кайф обламывает! Все идеально практически и это чудо у руля... Пол года, максимум.
Допиваю 3 бутылочку, чуток уже понесло:f_drink:. Извеняюсь за " кашу из много букв". Но картинку вкратце обрисовал! Настали трудные времена друзья! Еще Кристина плачет, обиделась и может уйдет. Всем удачи!

Ответить
Цитата
any2pusherR
Elite Grinder

Vampiric все правильно сказал о нашем тренере! :facepalm:Поддерживаю!

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Посмотрим че вы скажете, когда Беня чемп возьмет, ну или че я скажу, когда его уволят после 3х первых туров :coolface:

Ответить
Цитата
NSmiles
Poker Player

За что все хвалят Хамеса и Иско? По мне так никакущие в прошлом сезоне. Был бы рад, если бы их заменили.

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Понравилась цитата нашего вице-президента неделю назад, хотя в чем-то я и не соглашусь:
«Карло Анчелотти был исключительный тренером, настоящим феноменом, и мы благодарим его от всего сердца. Еще три дня назад он был для меня лучшим тренером в мире, два года назад для меня лучшим был Моуриньо, а на следующей неделе будет Рафа Бенитес: я – болельщик «Мадрида», а не тренеров и игроков».

С Бенитесом во главе все может произойти, но сейчас не стоит об этом переживать. Ближе к зиме станет ясно, угадали или нет с тренером.

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

Оригинал пользователя Guti47
Понравилась цитата нашего вице-президента неделю назад, хотя в чем-то я и не соглашусь:
«Карло Анчелотти был исключительный тренером, настоящим феноменом, и мы благодарим его от всего сердца. Еще три дня назад он был для меня лучшим тренером в мире, два года назад для меня лучшим был Моуриньо, а на следующей неделе будет Рафа Бенитес: я – болельщик «Мадрида», а не тренеров и игроков».

С Бенитесом во главе все может произойти, но сейчас не стоит об этом переживать. Ближе к зиме станет ясно, угадали или нет с тренером.

+1

Мне тоже как-то не по душе Беня, но судить человека заранее как-то не ахти. Вспоминается ситуация с Моуром, когда после его назначения большинство фанов чуть ли не писались кипятком от счастья, а потом хаяли его.

Ответить
Цитата
any2pusherR
Elite Grinder

Лично я сужу его по работе в Англии и Италии, поэтому меня вообще не радует этот вариант!

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Гвардиола вообще был полный ноль, с точки зрения уровня, но оказавшись в системе команды, которая готова выиграть любой турнир, вполне справился с тем, чтобы теперь его считали тренером топ-уровня. Окажись Бенитес в Барсе, скорей всего он добился бы не меньших успехов и стал таким же великим. Однако в Реале слишком несбалансированная служба по набору игроков. Каждый из них в отдельности звезда, но как команда они сочитаются плохо. Никакой тренер не сможет исправить ошибки этого отдела клуба.
Разве плохи были Маур и Карл? Кто может быть еще лучше них? Есть такие же, но какой смысл менять на то, что у тебя уже было?
Короче, отключайте аналитику и наслаждайтесь поездкой. :f_smile:

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя phoqus
Окажись Бенитес в Барсе, скорей всего он добился бы не меньших успехов и стал таким же великим.

Это ты конечно загнул. Причем так знатно

Ответить
Цитата

да у него периодический случаются препадки ;)

Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist

Касильяса слили!
Суки!
Вот кто-кто,а именно этот парень должен был оттарабанить всю карьеру от и до.
P.s.Испытываю мерзкое чувство от всех этих свалившихся перемен
P.p.s.Кристина дуй в мю

Ответить
Цитата

Вспомни как Рауля слили и успагойся, лично я Каса больше нигде не представляю ...

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

А с Касильясом просто контракт не продлили или продали куда-то?

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

разрыв контракта по обоюдному согласию

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

В Испании к Бене другое отношение и он типа свой, вот и взяли.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zhukof
разрыв контракта по обоюдному согласию

спасибо

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Роберто Карлос оформил дубль с пенальти в матче легенд против Ливерпуля. Интересно, если бы на воротах стояли деды под 60 лет он тоже бы так херачил.... :thinking:

Ответить
Цитата

:coolface: есть видос?

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

да везде вроде уже есть

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder