Выскажу свое мнение.
Болею за реал можно сказать "с пеленок", во всех ситуациях переживал поражениям, радовался победам, красивой агрессивной игре! Вообщем был "верен команде" всегда. Но блин, после назначения Бенитеса я хз что делать, первый раз в жизни( были различные трансферы, уходы игроков, возмутительные продажи хороших футболистов, результаты) я расстроен еще до сезона, какое-то разочарование и пессимизм... Ну какого именно его назначили тренером моей любимой команды? Что в голове у Переса? Как можно было связываться с этим( на форуме нельзя это писать)!?
Был Карло, выиграли лч у Атлетико(давно так не радовался в спорте!), насколько мне известно, хорошая обстановка и "климат" в команде! Хорошие покупки игроков, особенно Хамес, очень крутой парень! Играл сам на позиции опорника-плеймейкера, особенно симпатизируют игроки этого амплуа! Кросс очень нравиться как игрок, но для реала он не подходит, не нужен(мое мнение). Есть Модрич-один из лучших игроков в мире, и есть Иско, очень мне нравиться и отличный игрок вцелом! Реалу нужны "яйца" в центре в виде игрока типа Маскерано или Алонсо( хорошо играл, зачем его отдали...). Хедира понятно не тянул.
Согласен, этот сезон не задался, во многом из-за травм игроков основы! Но мы, болельщики реала, все видим, понимаем и готовы потерпеть! Ведь когда все были в строю была игра-искрометная, аргессивная, просто выходили и ломали соперников, при этом мощно, красиво и с запасом!!! Очень нравиться Бэйл-физуха, пушки с обеих ног, работоспособность, скилл все есть! Но не раскрылся он в реале еще-мы подождем т.к.верим в него и знаем что он в полном порядке!
По составу: Икер при всем уважении и любви к тебе и твоим заслугам перед клубом(место в зале славы в первых рядах) - пора братан...
Защита в целом устраивает, центр хороший, фланги в атаке компенсируют "привозы и недоработки" в обороне, Марсело просто космос, придает игре свежесть, легкость и шик в любом матче! Карвахаль хорош! Рамос привозит, но ему иногда можно) мы все простим, Варан хорош. Единственный минус что что твориться в голове"у бешеного пса"(Пепе), хз что там иногда происходит!
Полузащита, просто бомба, все нравятся! Единственное, как сказал выше, нехватает "яиц"! Хамес, Бейл, Иско, Модрич, Кристиночка, Кросс все красавцы! Вы все знаете и панимаете короче!
Нападающие: пару страниц назад прочитал про Бензему мысли пользователей форума об его игре, ну типа раньше был лучше, в реале ему не место, дно и т.д. Я понимаю что не все играли и играют в футбол, и тем более в нем разбираются, но я хз о чем вы вообще?( без обид ребята, мое личное мнение). Бензема один из лучших сейчас( до травмы конечно) и провел сумашедщий сезон-просто красавчик( скажу честно, мне он особо раньше никогда не нравился). Отрабатывает, играет в касание в пас, цепляется за мяч, пасики раздает, очень техничен и по моему мнению сильно прибавил за последние годы! Да хотя бы один момент с юве в ответной игре на первых минутах, в штрафной как остановил, прокинул и ударил с левой(с реализацией у него конечно большие проблемы) просто шикарно! забей такой гол вначале и были бы в финале, но, играли конечно как г...о! Ювентус заслужено в финале и удачи ему там! Реал точно не заслуживал там быть, надо это признать!
Чичарито уважаю, парень бьется на все сто в каждом матче! Очень хорошее приобретение для реала, верю что его апнет и все будет норм!
Я б нечего не менял, никого не покупал кроме хорошего вратаря( надеюсь у Икера откроется второе дыхание и наладиться все у него)! Сейчас состав самый смак как никогда!
И тут такая подача-Бенитес! Ну какого спрашивается? Согласен с ребятами вышеотписавшимися, сейчас нет свободного хорошего тренера уровня реала. Клоп при всем уважении и симпатии не потянет, Моуринью отказался. Мб стоило рискнуть с Зиданом( в барсе прокатило, дважды), но тоже сомнительно. Верю что скоро так и будет, сейчас рановато может быть. Но только не Бенитес, весь кайф обламывает! Все идеально практически и это чудо у руля... Пол года, максимум.
Допиваю 3 бутылочку, чуток уже понесло:f_drink:. Извеняюсь за " кашу из много букв". Но картинку вкратце обрисовал! Настали трудные времена друзья! Еще Кристина плачет, обиделась и может уйдет. Всем удачи!
Посмотрим че вы скажете, когда Беня чемп возьмет, ну или че я скажу, когда его уволят после 3х первых туров
За что все хвалят Хамеса и Иско? По мне так никакущие в прошлом сезоне. Был бы рад, если бы их заменили.
Понравилась цитата нашего вице-президента неделю назад, хотя в чем-то я и не соглашусь:
«Карло Анчелотти был исключительный тренером, настоящим феноменом, и мы благодарим его от всего сердца. Еще три дня назад он был для меня лучшим тренером в мире, два года назад для меня лучшим был Моуриньо, а на следующей неделе будет Рафа Бенитес: я – болельщик «Мадрида», а не тренеров и игроков».
С Бенитесом во главе все может произойти, но сейчас не стоит об этом переживать. Ближе к зиме станет ясно, угадали или нет с тренером.
Оригинал пользователя Guti47
Понравилась цитата нашего вице-президента неделю назад, хотя в чем-то я и не соглашусь:
«Карло Анчелотти был исключительный тренером, настоящим феноменом, и мы благодарим его от всего сердца. Еще три дня назад он был для меня лучшим тренером в мире, два года назад для меня лучшим был Моуриньо, а на следующей неделе будет Рафа Бенитес: я – болельщик «Мадрида», а не тренеров и игроков».С Бенитесом во главе все может произойти, но сейчас не стоит об этом переживать. Ближе к зиме станет ясно, угадали или нет с тренером.
+1
Мне тоже как-то не по душе Беня, но судить человека заранее как-то не ахти. Вспоминается ситуация с Моуром, когда после его назначения большинство фанов чуть ли не писались кипятком от счастья, а потом хаяли его.
Лично я сужу его по работе в Англии и Италии, поэтому меня вообще не радует этот вариант!
Гвардиола вообще был полный ноль, с точки зрения уровня, но оказавшись в системе команды, которая готова выиграть любой турнир, вполне справился с тем, чтобы теперь его считали тренером топ-уровня. Окажись Бенитес в Барсе, скорей всего он добился бы не меньших успехов и стал таким же великим. Однако в Реале слишком несбалансированная служба по набору игроков. Каждый из них в отдельности звезда, но как команда они сочитаются плохо. Никакой тренер не сможет исправить ошибки этого отдела клуба.
Разве плохи были Маур и Карл? Кто может быть еще лучше них? Есть такие же, но какой смысл менять на то, что у тебя уже было?
Короче, отключайте аналитику и наслаждайтесь поездкой.
Оригинал пользователя phoqus
Окажись Бенитес в Барсе, скорей всего он добился бы не меньших успехов и стал таким же великим.
Это ты конечно загнул. Причем так знатно
Касильяса слили!
Суки!
Вот кто-кто,а именно этот парень должен был оттарабанить всю карьеру от и до.
P.s.Испытываю мерзкое чувство от всех этих свалившихся перемен
P.p.s.Кристина дуй в мю
Роберто Карлос оформил дубль с пенальти в матче легенд против Ливерпуля. Интересно, если бы на воротах стояли деды под 60 лет он тоже бы так херачил....