Хосподи, что ж вы и за людей нас не считали?
Никто из состава Реала даже не похож на человека, который таит в себе какую то обиду и желает зла игроку Барсы(дада, даже Пепе!)
Удел ненавидеть Барселону - фанатский удел, а игроки и разумные болельщики уважают соперников по Эль Класико.
да уж, а я хотел Челси
Ну Апоэл тоже ничего, выйдем к матчу с Баварией особо не тратив сил
блин только что реал с малагой играл
когда касорла забил на 92ой я чуть ли слезу не пустил
1-1 с малагой дома. Ниче, будет уроком. Хоть и судейство ни о чем было, но все равно самим надо было делать больше разницу. А Санти Касорла ожидаемо забил, жаль только что уже под конец. Ему еще гол вроде осталось до рекорда по количеству голов со штрафного за сезон, который у Криштиану сейчас))
Неужели такое бывает? Не смог посмотреть матч впервые за долгое время и на тебе, хорошо что не смотрел.
А то я ещё Москву не забыл :grin:
Ну я на самом деле если от кого и ожидал прерывания Мадридского успеха то это от Малаги. Пацаны вообще ребята.
Оригинал пользователя RoadtoNepal
Неужели такое бывает? Не смог посмотреть матч впервые за долгое время и на тебе, хорошо что не смотрел.
А то я ещё Москву не забыл :grin:
Ну я на самом деле если от кого и ожидал прерывания Мадридского успеха то это от Малаги. Пацаны вообще ребята.![]()
Я раньше выезда в Памплону потерь очков не видел))
Оригинал пользователя pravda27
кто смотрел? заслуженно?
Вполне по игре, Уткин сравнил с матчем против ЦСКА в Москве.
Надо избавить себя от плохих мыслей, а то и про Касорлу, и про Сенну во время матча не раз размышлял, что хорошо со стандартов бьют....
И еще фамилия у арбитра звучная.... Как раз для такого матча подходит....
Нормально сыграли. Уровень игры все равно довольно высок чтобы конкурировать с той же барселоной. Все еще впереди.
Бензему надо сливать, это не игрок клуба №1 в мире, надо было Агуеро брать.
У комментатора Футбол-Live такой противный голос, их хоть перед тем как взять на работу проверяют
Оригинал пользователя KurazhBambej
Бензему надо сливать, это не игрок клуба №1 в мире, надо было Агуеро брать.У комментатора Футбол-Live такой противный голос, их хоть перед тем как взять на работу проверяют
![]()
имхо Бензема получше чем тот же Игуаин
Но качественный нап, Реалу бы не помешал
Ладно, прощаем Бензему, красивый гол забил, исправился
Но всё равно это не игрок Реала.