не фонтан
да,таже фигня.
ваще не дожали((( очень обидно, ну да ладно, пусть порадаются мыши))))
Еще чуть-чуть и первое эль классико в этом сезоне.... Кто не знает - сегодня в 0-30)) Hala Madrid))
знаем-знаем :grin:
поскорее бы уже , жаль что без Пепе конечно, ну да фиг с ним :grin:
Похоже сегодня будет первый раз, когда я буду смотреть классико без каких либо переживаний за Реал (хотя, конечно, не отказался бы от красивой победы
).
Сам по себе кубок по сути не такой уж и важный, интересен в первую очередь матч и красота футбола - надеюсь всё будет по меньшей мере неплохо.
.... а я дибил проспал.... будильник на 0-20, а проснулся в 2-20.... потом всю ночь злой.... зато приснились аж два эль классико)) теперь качать буду....
Оригинал пользователя Guti47
.... а я дибил проспал.... будильник на 0-20, а проснулся в 2-20.... потом всю ночь злой.... зато приснились аж два эль классико)) теперь качать буду....
Да нечего смотреть, Моур не умеет играть на равных против Барсы.
-Реал не умеет держать мяч и они его постоянно теряют.
+Барселона великолепно держит мяч, они буквально заставляют всех мадридцев без исключения бегать за ним как собачёнок.
-Реал не умеет создавать позиционных атак, изза минуса, описанного выше. Всё что они могут это пройти по флангу и сделать какой нибудь недонавес, или добиться углового
-очередная грубая игра от Реала в защите
-откровенный мудрёж при создании контратак, казалось бы единственного, что должно у них получаться.
Реал как всегда, фортануло с первой голом с углового, и еще один гол привёз Витян, не без излишней наглости димаря...
Я хочу, чтобы Реал играл лучше, но очередной раз удостоверяюсь, что Реал не соперник Барселоне.
Качество футбола абсолютно разное.
Игра от Моуриньо это постная фигня, построенная на полном антифутболе и на поиске слабых мест противника. И так и будет продолжаться до тех пор, пока он не научит их держать мяч хотя бы секунд 10-15
:cap:
начинается, нормально всё с командой, Тимур, не слушай никого, вчера и правда не лучшим образом выступили, но это нифига не показатель, хотя не хватало парням стремления выиграть.
Но я бы подождал до домашнего матча с выводами относительно начала сезона.
В прошлом году Реал заслуженно завоевал свой титул и также заслуженно обыграл барсуков на Камп Ноу.
Коэнтрау наошибался на пару голов, даже не удивлен. А больше всего понравилось как Бускетса ушатывали раз за разом))
Оригинал пользователя Guti47
А больше всего понравилось как Бускетса ушатывали раз за разом))
а что в этом прикольного?
красиво обводить либо чисто отбирать мяч куда зрелищнее
Оригинал пользователя GenaAce
Пепе не рассказывай только, у человека вся жизнь может рухнуть
Оригинал пользователя GenaAce
Рискну предположить, что у многих поклонников футбола симулянты не в чести. И когда одному из главных дали пару подсрачников, это могло доставить некоторое эстетическое удовольствие