Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Liverpool FC

1,715 Сообщения
104 Пользователи
84 Реакции
60.6 Тыс. Просмотры
Insby
Oldschool Grinder

ладно вытрем сопли :) чо нам за милионщика этого переживать, если он не ценит Ливерпуль и для него это просто бизнесс (ну или боится конкуренции в команде), значит пусть уходит

усилились мы неплохо, так что будем считать что трансферное лето прошло успешно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

коммент в теме ливерпуля на fapl:

а что Рауль...
если не верят в него, зачем оставаться в команде?

очень удивила его продажа..
и ваще как с ним поступили.
в прошлом сезоне был лучший, чуть ли не единственный кто не заслуживал критики, в каждом матче отдавался полностью, а в межсезонье накупили центр.хавов и всё... забыли про Мейрелеша, даже в новом сезоне, за небольшой отрезок времени, успел доказать, что должен играть в основе...

... а его взяли, и попросили.

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

Бизнес отиличный, тут говно вопрос. Парень играл с низкой ЗП весь год, был одним из лучших, продали на лемон больше чем купили, т.е. заработали ещё на нём пару копеек. Но руководство ругать тоже нельзя. Это хкттб, ясное дело что он захотел к папочке в Челси, с британизацией у него мало шансов, а в Челси щас наоборот португализация ;(

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

если бы его не опрокинули с основой, ему бы этот челси нафиг не нужен был
просто меня тоже удивляет, что парень тащил прошлый сезон, и все его на руках носили, а в новом сезоне взяли и слили на банку

Ответить
Цитата
AndriyMaks
Oldschool Grinder

Вот блин, и я только что узнал :facepalm: :facepalm: :facepalm:
И это надо в самом конце окна настроение испортить :(

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

"Люди думают, что я так называемый Иуда, преследующий мысль о том, где бы побольше заработать. Но могу сказать, что деньги в этом переходе не стали моей главной целью, и об этом я подробнее расскажу позже".

"Все произошло очень быстро. Я не единственный, кто виноват в моем уходе из Ливерпуля. Я никогда не перестану любить этот клуб, в котором у меня осталось много друзей", - приводит слова Мейрелиша RTPN.

:(

кстати Kenny я тя на столах нл25 видел :coolface: , даже в чате писал но ты не ответил :f_mad:

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

Сорри, за чатом особо не слежу) Пиши лучше сюда :f_biggrin: или пиши в чат активнее :coolface:

Ответить
Цитата
jp21
Oldschool Grinder

Вообще интересно, просер Мерейлиша был личный моронизм Далглиша или и руководства тоже. Расстались по-джентльменски, так что правды пока не видать.

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

эх уже скоро Стиви возвращается, судя по его вью он настроен рвать в щепки всех _cool: скорей бы увидеть его в матче со шпорами (думаю этот матч должны по ЛАДу показать (белорусам привет)) :hkttb:

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Insby
:rage:

Я тоже жду недождусь! Хочу Крейка увидеть!

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

меня активность в группе убивает :rage:
один из величайших клубов, а обсуждений ноль :pokerface:

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

Дык это ж покерфорум, братуха :coolface:
Он те форум хороший, там и активность и свежатина вся :coolface:
http://www.redandwhitekop.com/forum/index.php?board=2.0

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

ну обсуждать клуб с покерными единомышленниками както прикольнее :coolface:
кенни кстати как дела на нл25? бьется потиху? я вот за неделю намультитейблил по ев 0 а по винрейту минус 150 уе :facepalm: решил пойти 6мах покатать 4 стола

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

Можно обсуждать, говно-вопрос, но всё же есть форумы на которых очень часто ты будешь впереди спектра того что пишут тут, поэтому если хочешь нормально пообщаться на тему нашего клуба, то ЕВ гораздо выше будет там заодно скилл растить будешь в плане знаний о ЛФК;)
ПС Да чё-т не особо получается пока) Это рабство,а не покер в то что я играю, 1.79евбб на сто получается пока за 55к рук. Винрейт такой же где-то. Точу скилл , сегодня не играл :f_frown:

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

мде первый тайм ниочем, с болтоном игра была намного круче
надеюсь затащим 2-ой, ну и беллами надо бы расчехлить :hkttb: а то от кэролла ждать особо ниче не приходится

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

Как раз Энди Карролл щас бы пригодился, если мы блин хотим навесами Стоук взять :facepalm:
единственное что умеют, так это в 11ром в штрафной отбиваться. И мы их в этом хотим уделать :facepalm:

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

капец чо было )) 5 ударов, я как будто смотрел повтор лучших моментов )

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

Чё те не нравится? каких 5 ударов?

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

блин :rage: после такого разгрома болторезов соснуть гончарам обидно
манки ж свое хрен упустят :pokerface:

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kennylfc8
Чё те не нравится? каких 5 ударов?

я сказал что мне что-то не нравится? расслабься, все мне понравилось ) я про 61ю минуту.

Ответить
Цитата
Поделиться: