лол
Liver(Лайвер) это птица которая изображена на нашем гербе.
Liverpool(Ливерпуль) это название команды
транскрибировать не умею, но на русском это примерно так (Лывэпюл)
Произносится Ливерпул (р практически не произносится так что что-то типа ливепул) Кто хоть раз пел песни знает)))
С 95 года болею за Ливерпуль.
Ливер - это обидное прозвище нашего клуба(в России),которое используют для подчеркивания неуважения к клубу болелы манков(ну и ирисок,но их мало в России,потому в основном мю).
Так что если вы болеете,что врятли(боление это наверно все таки хождение на матчи,выезды и т.д.). Так что скажем по другому,если вы сопереживаете этому клубу,то я думаю ВАМ же будет приятно называть его Ливерпуль,а не ливер. Есть слухи,что в твитере суарез написал,что на трансферы дадут 50-100 лямов(валюту не помню).И что к нам приедет Агуэро. Челси не смогли его подписать и переключились на Неймара.
Про Янга-я лично слышал, откуда пошли слухи про 99 процентов у нас... один из людей, близких к МЮ, когда ему задали вопрос про Снейдера, Модрича и Янга, сказал, что Янг близок к Ливерпулю, а Модрич к Челси... про Снейдера не помню. ТАк что это мнение ОДНОГО человека, не был бы столь уверен. На след неделе Янг решит.
Таймс говорит, что мы будем предлагать 13млн за Хендерсона О_О и 45 за Бейла :grin:
Адам близок, Энрике тоже. Мата согласен на переход, осталось договориться с клубом.
и еще, Кьяер дал интервью, что его дед и отец фаны ЛФК и он сам будет очень рад играть у нас...
ну вы и флудить канеш )) у других клубов чот не припомню такого жаркого обсуждения, как клуб называть.
Оригинал пользователя MegCecTpax
Произносится Ливерпул (р практически не произносится так что что-то типа ливепул) Кто хоть раз пел песни знает)))
С 95 года болею за Ливерпуль.
Ливер - это обидное прозвище нашего клуба(в России),которое используют для подчеркивания неуважения к клубу болелы манков(ну и ирисок,но их мало в России,потому в основном мю).
Так что если вы болеете,что врятли(боление это наверно все таки хождение на матчи,выезды и т.д.). Так что скажем по другому,если вы сопереживаете этому клубу,то я думаю ВАМ же будет приятно называть его Ливерпуль,а не ливер. Есть слухи,что в твитере суарез написал,что на трансферы дадут 50-100 лямов(валюту не помню).И что к нам приедет Агуэро. Челси не смогли его подписать и переключились на Неймара.
буки дают 3 к 1, что Агуэро будет у нас... Реал и Челси меньше коф, но президент Атлетико не раз говорил, что в Реал не отпустит его.
Учитывая интерес Челси к Неймару... все возможно. и Суарес про деньги не писал, отвечаю, есть его твиттер)
Оригинал пользователя MayFlover1
ну вы и флудить канеш )) у других клубов чот не припомню такого жаркого обсуждения, как клуб называть.
ибо у других клубов оно не звучит презрительно... и не трансформируется в колбасу
Ну то,что Хендерсона заберем это было очевидно,вопрос был в цене,меня больше удивляет отсутствие новостей о защитниках
Оригинал пользователя zahit
С Кириякосом продлили контракт на 1.5 года![]()
на 1 год, и то потому, что были обязаны это сделать по причине того, что он сыграл Н матчей. зато за его продажу можно будет денюжку взять
Ну чо там, есть какие-нить трансферные новости? Агуэро передумал что ли переходить? :grin:
Оригинал пользователя zahit
Ну чо там, есть какие-нить трансферные новости? Агуэро передумал что ли переходить? :grin:
Агуэро вообще не знает, чего хочет
никакой определенности нет
Уважаю LFC. Помните?
57 секунда-образец преданности клубу!
А я не видел финала вживую. Ехали со своего финала Кубка России.
Через полчаса будет Galatasaray vs. Liverpool фанатского шума наверное будет немало.
Мда) Ждём матча с Валенсией :hkttb:
Энфилд-вот чего нам пока не хватает в данный момент :hkttb:
И мотивации никакой на эти товарняки
А мы болеем и смотрим их без всякой надобности
блин
первый тайм был так хорош, один проход Даунинга и удар в перекладину чего стоит
во втором что-то совсем игра расклеилась.
Все новички неплохо отыграли, только Хендерсон что-то не впечатлил..впрочем как и на молодежном ЧЕ, там он тоже не блистал