Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Liverpool FC

1,715 Сообщения
104 Пользователи
84 Реакции
60.7 Тыс. Просмотры
kennylfc8
Oldschool Grinder

лол
Liver(Лайвер) это птица которая изображена на нашем гербе.
Liverpool(Ливерпуль) это название команды :) транскрибировать не умею, но на русском это примерно так (Лывэпюл)

Ответить
Цитата

Произносится Ливерпул (р практически не произносится так что что-то типа ливепул) Кто хоть раз пел песни знает)))
С 95 года болею за Ливерпуль.
Ливер - это обидное прозвище нашего клуба(в России),которое используют для подчеркивания неуважения к клубу болелы манков(ну и ирисок,но их мало в России,потому в основном мю).
Так что если вы болеете,что врятли(боление это наверно все таки хождение на матчи,выезды и т.д.). Так что скажем по другому,если вы сопереживаете этому клубу,то я думаю ВАМ же будет приятно называть его Ливерпуль,а не ливер. Есть слухи,что в твитере суарез написал,что на трансферы дадут 50-100 лямов(валюту не помню).И что к нам приедет Агуэро. Челси не смогли его подписать и переключились на Неймара.

Ответить
Цитата

Про Янга-я лично слышал, откуда пошли слухи про 99 процентов у нас... один из людей, близких к МЮ, когда ему задали вопрос про Снейдера, Модрича и Янга, сказал, что Янг близок к Ливерпулю, а Модрич к Челси... про Снейдера не помню. ТАк что это мнение ОДНОГО человека, не был бы столь уверен. На след неделе Янг решит.

Таймс говорит, что мы будем предлагать 13млн за Хендерсона О_О и 45 за Бейла :grin:

Адам близок, Энрике тоже. Мата согласен на переход, осталось договориться с клубом.

Ответить
Цитата

и кстати, от слова Ливер меня коробит как и многих. птичка Лайвер точно)

Ответить
Цитата

и еще, Кьяер дал интервью, что его дед и отец фаны ЛФК и он сам будет очень рад играть у нас...

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

ну вы и флудить канеш )) у других клубов чот не припомню такого жаркого обсуждения, как клуб называть.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MegCecTpax
Произносится Ливерпул (р практически не произносится так что что-то типа ливепул) Кто хоть раз пел песни знает)))
С 95 года болею за Ливерпуль.
Ливер - это обидное прозвище нашего клуба(в России),которое используют для подчеркивания неуважения к клубу болелы манков(ну и ирисок,но их мало в России,потому в основном мю).
Так что если вы болеете,что врятли(боление это наверно все таки хождение на матчи,выезды и т.д.). Так что скажем по другому,если вы сопереживаете этому клубу,то я думаю ВАМ же будет приятно называть его Ливерпуль,а не ливер. Есть слухи,что в твитере суарез написал,что на трансферы дадут 50-100 лямов(валюту не помню).И что к нам приедет Агуэро. Челси не смогли его подписать и переключились на Неймара.

буки дают 3 к 1, что Агуэро будет у нас... Реал и Челси меньше коф, но президент Атлетико не раз говорил, что в Реал не отпустит его.
Учитывая интерес Челси к Неймару... все возможно. и Суарес про деньги не писал, отвечаю, есть его твиттер)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MayFlover1
ну вы и флудить канеш )) у других клубов чот не припомню такого жаркого обсуждения, как клуб называть.

ибо у других клубов оно не звучит презрительно... и не трансформируется в колбасу ;)

Ответить
Цитата

походу Аквилани останется, Юве и Милан публично отказались от его покупки.

Ответить
Цитата

новости на оффсайте кто читал? ;)

Ответить
Цитата
AleXow3N
Oldschool Grinder

Ну то,что Хендерсона заберем это было очевидно,вопрос был в цене,меня больше удивляет отсутствие новостей о защитниках

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

С Кириякосом продлили контракт на 1.5 года :rage:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zahit
С Кириякосом продлили контракт на 1.5 года :rage:

на 1 год, и то потому, что были обязаны это сделать по причине того, что он сыграл Н матчей. зато за его продажу можно будет денюжку взять ;)

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Ну чо там, есть какие-нить трансферные новости? Агуэро передумал что ли переходить? :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zahit
Ну чо там, есть какие-нить трансферные новости? Агуэро передумал что ли переходить? :grin:

Агуэро вообще не знает, чего хочет :) никакой определенности нет

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Уважаю LFC. Помните?

57 секунда-образец преданности клубу!

А я не видел финала вживую. Ехали со своего финала Кубка России. :rage:

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Заноси нового игрока :grin:

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Через полчаса будет Galatasaray vs. Liverpool фанатского шума наверное будет немало. =)

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

Мда) Ждём матча с Валенсией :hkttb:
Энфилд-вот чего нам пока не хватает в данный момент :hkttb:
И мотивации никакой на эти товарняки :facepalm:
А мы болеем и смотрим их без всякой надобности :pokerface:

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

блин :( первый тайм был так хорош, один проход Даунинга и удар в перекладину чего стоит
во втором что-то совсем игра расклеилась.
Все новички неплохо отыграли, только Хендерсон что-то не впечатлил..впрочем как и на молодежном ЧЕ, там он тоже не блистал :pokerface:

Ответить
Цитата
Поделиться: