Нас ещё по-ходу апнуло, по такой гнилой игре можно было играть и просрать, результатом доволен :hkttb:
хз я очень не доволен, после первого тайма 2-0 как минимум надо было завершать
второй тайм гнилой это факт
блин как же Стиви во втором не хватало, был полный хаос в игре
ну и Флэнэган конечно подвел
хз, но винить во всем Флэна смысла нет. Атаки во 2 тайме вообще не было, забросы на Кэролла это слишком примитивно, возможно стоило выпустить Акваминирале
или Нгога на худой конец(
да и ваще мне связка Дирк + Луис нравится намного больше чем связка с Кэроллом..Кюйт он какой-то свой чтоли) трудяга истинный и очень техничный дядька
Да меня поражает Энди, вроде не тупой, но бьёт своим чайником всегда, т.е. верх всегда за ним, а мозгов, чтобы ударить нормально-нету. Бьёт по фонарям, и пасоваться надо в раза 3-4 быстрее, так и в топ10 не попадём.
Оригинал пользователя AndriyMaks
YNWAБолею за Liverpool
з 2000 года.
Теперь будем пережывать за команду вместе
![]()
найс ♠_thumbsup:
Всем привет из Могилева!
Болею за Ливерпуль с 2005 года. И тогда поклялся, что буду болеть за этот клуб до конца жизни после стамбульского финала, когда после 1-го тайма выключил телевизор :facepalm:. С тех пор постоянно слежу за командой, анализирую, много читаю о ее прошлом ( на сайт русскоязычных болел ливерпульфц.ру захожу раз по 30 за день :)).
Дома есть уголок для Ливерпуля:
Spoiler

Да, зафейспалмил ты, конечно :grin:
У меня тоже есть шапка, шарф, майка с DALGLISH 7, майка с Лайвербёрдом на груди
сколько белорусов ♠_cool:
а я за Ливерпуль болел еще до Стамбула
и кстати тоже по 30 раз в день захожу на этот сайт))
блин хочу себе какнибудь забожить майку на заказ: сверху Далглиш , посередине номер 7 естественно и снизу Суарес :hkttb:
хотя майку со Стиви тож хочется( даже не знаю что выбрать
Оригинал пользователя Insby
сколько белорусов ♠_cool:
а я за Ливерпуль болел еще до Стамбулаи кстати тоже по 30 раз в день захожу на этот сайт))
блин хочу себе какнибудь забожить майку на заказ: сверху Далглиш , посередине номер 7 естественно и снизу Суарес :hkttb:хотя майку со Стиви тож хочется( даже не знаю что выбрать
![]()
CARRAGHER 23-лучший выбор. Себе обязательно закажу как на нл100 буду
блин если честно в нашей команде столько отличных игроков, что иногда хочется иметь майки всех) я бы и Аггера взял, и Кюйта, и Карру
Оригинал пользователя Shekspirio
Дома есть уголок для Ливерпуля
И у меня есть
Завтра покажу :hkttb:
Оригинал пользователя AndriyMaks
Оригинал пользователя Shekspirio
Дома есть уголок для ЛиверпуляИ у меня есть
Завтра покажу :hkttb:
Нууу?