Да к сожалению матч с АВ в плане турнирных целей сильно подвел нас
А так Сток крепкая команда,но думаю шанс их сломать дома впервые у нас есть
Стоук молодцы, наверное самая неудобная команда в АПЛ.
Давно не видел такой ужасной игры Ливерпуля(матч с Астон Виллой не смотрел), столько ошибок просто УЖАС.
Шелви случаем никому из руководителей клуба родственником не приходится? Откровенно говоря в матче ни чего полезного не сделал,
мяч принять толком не может, пас отдать времени не хватает, ударить видимо соображалки маловато =).
Понятно что в этом сезоне за место в 4-ке бороться не будем. Надо лучше работать на трансферном рынке. Смотря на трансферы "денежных мешков" и на наши я удивляюсь, как мы можем покупать таких игроков за такие деньги?! На каком то сайте смотрел сколько денег на трансферы потратил Ливерпуль за последние 5 лет, сумма немногим уступает затратам Челси или Ман. Сити.
Команду реально сейчас лихорадит, то нормальный матч сыграют, то откровенно провалят...
Остается надеяться и верить в команду до последнего !
YNWA
P.S.
Сорри, если кому то чем то не угодил, просто накипело, решил написать...
раньше я обожал свою команду. Сейчас я конечно продолжаю ее любить, но уже не стесняюсь просто напросто крыть матом игроков и тренера пофамильно, хотя раньше о таком и подумать не мог. А что если уже такая игра выходит за рамки приличной игры когда-то топ клуба?
О зоне ЛЧ можно и не мечтать после этого матча. Хотя конечно даже 1-й круг не закончился, но что-то больно унылая у нас реализация + думаю футболисты не в самом лучшем расположении духа находятся.
Кстати по поводу денег на трансферы, я где-то читал что Тоттенхэм в топ-3 по тратам на покупки за сколько-то последних лет. Тоже дофига тратят, а толку нет
Нормально раскатали еледышащий КПР!!!

С наступающим всех, кому не безразлична судьба славного Великого клуба Ливерпуль!!! Ждем новых побед, новых трофеев и хорошего футбола от красных в новом году!!!
Этот год был очень неоднозначный! Он подарил нам один трофей(первый за шесть лет(даже не хочу вспоминать этот финал
), ну и конечно же надежду на светлое будущие! Надеемся БР знает что делает, и у него всё получится! Также стало известно что Ливерпуль останется на Энфилде, который будет реконструирован! Для меня это хорошая новость! А также, наконецто, весь мир узнал НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ о трагедии на Хиллсборо.
YNWA!!!
Всех с Новым Годом, красные! Пусть в новом году наш любимый клуб выигрывает чаще и лучше. YNWA!
Оригинал пользователя LivFor
Давай, парень, мы в тебя верим! Овер 9000 голов тебе за Ливерпуль! ♠_thumbsup:
Да зачем так много
8к вполне хватит 
Отличная игра против Сандерленда !
Дальше нас ждет настоящее испытание в лице МЮ. Только победа !
YNWA!
Ах какие же передачи раздавал Джеррард, какой индивидуальный скилл показывал Суарес. Сидел и кайфовал от игры :appl:. Уверенность от ребят просто пёрла, как хочется чтобы и дальше так же пошло. Ну хотя бы чтобы до следующего матча лиги запал остался:coolface:
Оригинал пользователя zahit
Ах какие же передачи раздавал Джеррард, какой индивидуальный скилл показывал Суарес. Сидел и кайфовал от игры :appl:.
Согласен, тоже наслаждался игрой. ♠_thumbsup:
выбираются потихоньку мерсисайдцы из ямы, сегодня хорошо отыграли!
P.S. купили Стериджа у Челси
Народ не подскажете где можно заказать книгу С. Джеррарда "Моя Ливерпульская история". Желательно на русском.
Спасибо
Оригинал пользователя imTLoki
Народ не подскажете где можно заказать книгу С. Джеррарда "Моя Ливерпульская история". Желательно на русском.
Спасибо
На английском на офиц сайте Ливерпуля.На русском хз.
http://store.liverpoolfc.tv/Steven-Gerrard-My-Liverpool-Story/pid-37923