О да! Неплохо начал! Надеюсь и дальше будет радовать нас своими голами.

Оригинал пользователя zenit35
Нормуль Суарес руками решает![]()
Талант не пропьешь :grin:
Отличный матч!!! Очень радует с какой легкостью Красные проходят низкие по уровню АПЛ клубы. Астон Вилла была исключением. Сегодня порадовала вся команда!

Ну и конечно же Кэп!!! Ассист и такой долгожданный для всех нас гол из-за пределов штрафной!

Оригинал пользователя RostKolosov
Ну и конечно же Кэп!!! Ассист и такой долгожданный для всех нас гол из-за пределов штрафной!
ээээ...ассист? не знаю где ты это увидел
норвич становится идеальным для нас соперником походу :grin:
ну и еще можно сказать что относительная халява закончилась, впереди 4 очень сложных матча подряд в лиге.
Ну пас на Суареса, который пропустил между ног Старридж, разве не Кэп отдавал?
UPD. Пересмотрел голы. На Суареса Лейва отдавал передачу
Да уж ребята, не игра, а загледение
А как хорошо, когда есть кому еще и на замену выходить!

Кэп о Суаресе:
"На протяжении свой карьеры я выступал со многими игроками высокого уровня, и могу с уверенностью сказать, что он – один из лучших футболистов, с которым я когда-либо выходил на поле. Он невероятен во всем и везде – на тренировках, во время матчей. Он вытворяет умопомрачительные вещи".
"После субботнего матча ко мне подошел один из защитников Норвича и спросил: "Как вы справляетесь с ним на тренировках?"
"Луис – настоящий боец, который выкладывается на каждом участке поля. Он никогда не сдается и такие игроки всегда должны быть в вашей команде", - приводит слова Джеррарда Sky Sports.
За Ливерпуль в тоже время что и за Зенит начал болеть...Всегда боялся что они встретятся....Теперь даже и не знаю за кого болеть...Как говориться за красивый футбол=)
лол
К чему такое однозначное заявление?
Если чисто из патриотических чувств???
Зенит их явно не вызывает, ну если ты конечно не гомофоб и расист....
За победу в Лиге Европе клуб получит 10 млн. евро.
Это смешно.
Слать туда 2-3 состав, и бороться за 4ку. Все таки 6 очков. Сорри за дабл пост.
хахахха, почему я гомофоб или расист? расмешил :grin:
У тебя может и не вызывает, но чел же написал, что он болеет за зенит тоже, я уверен, что питерцы все таки ему тогда ближе чем ливер, вот и всё
Если уж пришел в ветку с Ливерпулем, то прояви уважение: не называй Ливерпуль - ливером. Ливер - это колбаса. И так нас называют, когда хотят унизить. ( In Russia точно)
То был троллинг. Я лично вобще не понимаю, как можно болеть за 2 клуба. Хотя и слово болеть тут тоже не подходит. Настоящий болельщик ходит на большинство матчей. Я бы назвал это словом "сопереживать".
Но если прдестваить все-таки ситуацию, что человек действительно сопереживает 2м клубам, а в данном случае это Зенит и Ливерпуль. То есть смыл болеть за Зенит. Для Зенита - ЛЕ это престиж. Это важно. Для Ливерпуля более приорететнее борьба за 4ку в АПЛ.
Если следующий трудный отрезок мы отыгрываем отлично. Обыгрываем АФК, МС, ВБА, ну или хотя бы наберем 6 очков в этих 3 матчах. То в Питер есть смысл отправлять Шелви и компанию. Особенно если учесть, что игра с ВБА и Зенитом через день.
Те кто далеко - те спопереживают.
Кто ходят - болеют.
Подойди к "настоящим болельщикам" в своем городе, которые ходят на все матчи, ездят на выезды. И задай этот вопрос им...
Ну тогда это всего лишь роль определения. Не понимаю, чем я менее
"настоящий", чем тот кто ходит на большинство матчей сезона, чтобы
подраться, пофаерить, поорать мат (это сейчас так, утрированный
пример). Я знаю о истории, игроках больше, чем многие на стадио,
срываю глотку у телевизора или компа, да даже читая текстовую
трансляцию в метро с телефона (опять пример).
Купил клубную карту или акции клуба (участвую в жизни).
Много чего можно сказать. Но что сказать о тебе, если ты зашел в ветку
"своего" клуба и назвал подавляющее большинство пишущих тут "неболельщиками"?
Наверно потому что действительно разница в определениях.
Я вот "болею"\"сопереживаю" клубу с 1995. А если кто-то обиделся, то чисто ваши проблемы. Обманывать себя не стоит.
Я бы хотел себя называть болельщиком....