Я болею за Ливерпуль и (получается) сопереживаю за Шахтер. Живу в Донецке и горжусь тем, что в моем городе есть такой богатый, прогрессирующий, сильный ФК. Иногда(раз в год где-то) посещаю матчи Шахтера. последний раз был на игре с Челси. Искренне радовался победе над именитым английским клубом. Ну а вообщем слежу за матчами Шахты только в еврокубках, ибо УПЛ это УГ(это ИМХО). Исключения - некоторые принципиальные встречи.
Ливерпуль - это уже совсем другие чувства. Я немного сентиментальный иногда, и могу прослезится после забитого Кэпом голешника, когда вижу как он радуется, слышу как взрывается эйфорией стадион. Также иногда сильно прихватывают чувства когда слышу YNWA! Только последние 2-3 года(когда появился нормальный интернет) регулярно слежу за новостями клуба и смотрю практически все матчи. И, как мне кажется, это отличает меня от простого переживалы! Я постоянно и с удовольствием подкрепляю себя информацией о любимом клубе. И я обязательно окажусь на матче Ливерпуля, м.б. даже в ближайшее время(надеюсь на 1\8 и игру с Днепром). Ну и конечно же у меня(как и у многих резидентов этой ветки) есть мечта побывать на Энфилде! И я верю что она сбудется, и это будет одним из самых приятных моментов моей жизни.
И еще хочу поведать интересную историю которая со мной приключилась недавно. Вообще я сейчас осваиваю прогу CorelDraw. Сижу тренируюсь, вырисовываю лайвера. Вконтакте слушаю Радио Paradise. И вдруг сквозь песню слышу какой-то шум, который медленно нарастает. Начинаю уже разбирать в нем какую-то песню болельщиков. И в итоге уже четко слышу YNWA! Моему удивлению не было предела, думал уже "крыша едет". Потом просмотрел не открыта ли у меня какая-нибудь вкладка, в которой может видео открылось или еще что-то. Все-таки кликаю по песне в приложении, нахожу песню Pink Floyd – Fearless (Interpolating You'll Never Walk Alone), проматываю на последнюю минуту и понимаю что это была она. Вот такое вот совпадение!!!