Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Liverpool FC

1,715 Сообщения
104 Пользователи
84 Реакции
60.6 Тыс. Просмотры
AndriyMaks
Oldschool Grinder

MegCecTpax, не согласен с тобой полностью. Сопереживаю я, например, за все родные клуби в евротурнирах, или бывает за другой какой-нить клуб любого чемпионата. А за Ливерпуль я болею, даже более того - считаю себя ФАНОМ клуба. Да, у меня нет возможности смотреть матчи на стадионе, но что тут поделать, летать за тисячи километров (это если б даже был мегабогат)? Но тем не менее я смотрю все матчи команды, хоть и в сети (с Евертоном только пропустил), каждый день читаю все новости о клубе и т.д и т.п. Да блин, иногда кажется посидееш до финального свистка! И тем более, несмотря на победи или поражения, я всегда с Ливерпулем!!! Не знаю как вы, а я думаю слово "сопереживала" ни капли не отражает моего отношения к этой прекрасной команде. YNWA!!!

Ppofigist +1!

Ответить
Цитата
RostKolosov
Legacy Member

Я болею за Ливерпуль и (получается) сопереживаю за Шахтер. Живу в Донецке и горжусь тем, что в моем городе есть такой богатый, прогрессирующий, сильный ФК. Иногда(раз в год где-то) посещаю матчи Шахтера. последний раз был на игре с Челси. Искренне радовался победе над именитым английским клубом. Ну а вообщем слежу за матчами Шахты только в еврокубках, ибо УПЛ это УГ(это ИМХО). Исключения - некоторые принципиальные встречи.

Ливерпуль - это уже совсем другие чувства. Я немного сентиментальный иногда, и могу прослезится после забитого Кэпом голешника, когда вижу как он радуется, слышу как взрывается эйфорией стадион. Также иногда сильно прихватывают чувства когда слышу YNWA! Только последние 2-3 года(когда появился нормальный интернет) регулярно слежу за новостями клуба и смотрю практически все матчи. И, как мне кажется, это отличает меня от простого переживалы! Я постоянно и с удовольствием подкрепляю себя информацией о любимом клубе. И я обязательно окажусь на матче Ливерпуля, м.б. даже в ближайшее время(надеюсь на 1\8 и игру с Днепром). Ну и конечно же у меня(как и у многих резидентов этой ветки) есть мечта побывать на Энфилде! И я верю что она сбудется, и это будет одним из самых приятных моментов моей жизни.

И еще хочу поведать интересную историю которая со мной приключилась недавно. Вообще я сейчас осваиваю прогу CorelDraw. Сижу тренируюсь, вырисовываю лайвера. Вконтакте слушаю Радио Paradise. И вдруг сквозь песню слышу какой-то шум, который медленно нарастает. Начинаю уже разбирать в нем какую-то песню болельщиков. И в итоге уже четко слышу YNWA! Моему удивлению не было предела, думал уже "крыша едет". Потом просмотрел не открыта ли у меня какая-нибудь вкладка, в которой может видео открылось или еще что-то. Все-таки кликаю по песне в приложении, нахожу песню Pink Floyd – Fearless (Interpolating You'll Never Walk Alone), проматываю на последнюю минуту и понимаю что это была она. Вот такое вот совпадение!!! =)

Ответить
Цитата

А у меня есть интеремная история, как я будучи в СВУ смотрел матч финала ЛЧ 2005 года. Как я стырил телевизор на одну ночь, как я смотрел матч, как меня спалили, как я долго не открывал и слал всех нах. Как ломали дверь. Как я потом за это отгребал. Как я успел увидеть только 1 тайм.....
Как в меня влюбилась девочка, потому что я ходил в выездной ярко-желтой футболке Ливерпуля.
Как я будучи пьяным получал зачет у жесткого препода, который естественно меня спалил, и явно не поверил в стандартную отмазку, что просто у "друга День Рождения" отмечал. И он мне единственному в групппе поставил 5. Просто потому что я был в кепке Ливерпуля. А он оказался .... со стажем.

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Вот бы всем таких преподов сопереживал :(

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Один из моих болел за ЦСКА (я "спартач"), ох и жарко было в аудиториях
перед\после матчей. :grin: Но мужик был адекватным :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Раз это обсуждение раздулось из моего поста и овтета медсестраза,то и мою историю можно написать) тк я 90 года рождения,то мои футбольные пристрастия стали сформировываться в конце 90х...И тогда(не было ни кучи каналов(сейчас 40,тогда 6),ни интернета,ничего кроме газет,радиотрансляций и редких показов по НТВ ЛЧ/Кубка УЕФА...Собственно я даже не помню как мои пристрастия сформировались и тогда определенно я был "сопереживателем",но проверку временем прошли только 3 команды....Зенит,сборная Италии и конечно Ливерпуль...Ну а все что я могу вспомнить из детства о начале "сопереживания" это игроки...Панов,Дель Пьеро,Оуэн....Дальше продолжалось "сопереживание" на уровне газет(журнал Футбол+Советский спорт...этим я тогда занимался большую часть времени в больницах..мотался по ним постоянно)...Потом стал постоянно смотреть ЛЧ и кубок УЕФА на НТВ(до этого естественно в 8-10 лет спать гнали в такое время)...
Потом Зенит выигрывает медали и моя бабушка работает билетером в том месте,где их чествовали и я получаю автографы,потом финал 2005 ЛЧ,потом ЧМ2006(ну это главные события,которые все-таки перевели меня из сопереживателей в болельщики)...
Каждый ЧЕ/ЧМ-это вообще отдельная тема,тк я в то время 7 лет подряд ездил на лето в Крым и каждый раз это было как раз во время чемпионатов(правда в 2004 был в лагере программистов<но это другая история=) там кроме меня и нашего учителя никто футболом не увлекался...И собственно остальные просто рады были отдохнуть,а мы там орали у телека)...в 2006 уже я один орал в Крыму,на черно-белом телеке....
Про нашу химичку поехавшую в Глазго на финал и говорить не стоит,Да и про выходы на улицу и празднование тоже...Тогда город был един=)
Ну а Ливерпуль не пропускал ни одной встречи в ЛЧ...В 2008 покупают комп и проводят инет....И тут постепенно полностью "погружаюсь в Ливерпуль"....с 2010 начию юзать торрент и уже всмотрю все матчи Ливерпуля...с 2011 на России-2 смотрю все предоставленные матчи<с прошлого года уже по сопке не пропускаю....
Я не знаю к чему я это все написал,но итог таков-Я БОЛЕЮ ЗА 3 КОМАНДЫ! И то,что я не был на Энфилде или не был в Италии или был на Петровском всего 3 раза-не противоречит этому! Все остальные команды отсеились или остались в ранге "переживаю за вас"..."Боруссия Д","Ювентус","Валенсия","Бордо"....Опять меня понесло=) Ладно=) ПРосто поведал часть историй=) Повезло тем,кто все это наблюдал тогда<а не читал в газетах и слушал по радио=)

PS сорри за поток сознания=)

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Боюсь перечитывать что написал вчера=) Смутно помню если честно....
Если вдруг кто не в курсе- http://livefootball.ws/11050-oldham-athletic-liverpool.html
После 1го тайма 2-1 Ливерпуль проигрывает=(

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Что это было? Позорище блин.
Робинсон и Коатес :facepalm: :facepalm:
Джонс :facepalm: :facepalm:
Надо было Шелви и Карру в основе сразу же выпускать.
Это шатание в игре команды походу бесконечно будет продолжаться, никакой стабильности блин.
Слить команде с третьего дивизиона которая в 8 последних матчах набрала только 1 очко это надо постараться конечно :rage:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя zahit
Что это было? Позорище блин.
Робинсон и Коатес :facepalm: :facepalm:
Джонс :facepalm: :facepalm:
Надо было Шелви и Карру в основе сразу же выпускать.
Это шатание в игре команды походу бесконечно будет продолжаться, никакой стабильности блин.
Слить команде с третьего дивизиона которая в 8 последних матчах набрала только 1 очко это надо постараться конечно :rage:

Оборона и вратарь начудили,а в атаке только на реализацию можно жаловаться...Моменты создавались даже в 1м тайме(до выхода кэпа и Даунинга),да и сам кэп 2 раза в защитников попал и 1 раз в перекладину+видно что соперник бился как в последний раз...
PS Но безусловно все это не оправдания,тк команду из низов таблицы 3го дивизиона надо в любом состоянии и составе проходить,но это кубок Англии,Тут все бывает...
Надеюсь это хотя бы положительно скажется на чемпионате,если в 4ку попадут,то Роджерсу все все простят,а если нет...надеюсь ему дадут еще один сезон,тк видно что он пытается сделать и мне это нравиться и моментами игра просто великолепная,но пока к сожалению лишь моментами....

Ответить
Цитата
kennylfc8
Oldschool Grinder

ужос нах :(
да пофиг, играть мы умеем, но вот стабильности нифига, а может БР настраивать команду не умеет?хотя сомневаюсь конеччно...

Ответить
Цитата
jopsik
PokerStrategist

Оригинал пользователя Desertik
Раз это обсуждение раздулось из моего поста и овтета медсестраза,то и мою историю можно написать) тк я 90 года рождения,то мои футбольные пристрастия стали сформировываться в конце 90х...И тогда(не было ни кучи каналов(сейчас 40,тогда 6),ни интернета,ничего кроме газет,радиотрансляций и редких показов по НТВ ЛЧ/Кубка УЕФА...Собственно я даже не помню как мои пристрастия сформировались и тогда определенно я был "сопереживателем",но проверку временем прошли только 3 команды....Зенит,сборная Италии и конечно Ливерпуль...Ну а все что я могу вспомнить из детства о начале "сопереживания" это игроки...Панов,Дель Пьеро,Оуэн....Дальше продолжалось "сопереживание" на уровне газет(журнал Футбол+Советский спорт.

PS сорри за поток сознания=)

Ответить
Цитата
jopsik
PokerStrategist

Всё как и у меня, только не Италия, а Англия

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Кстати интересна ситуация с Суаресом, учитывая что он в списке Гвардиолы под первым номером.
Мне кажется что он уйдет, потому что все в пользу Баварии:
гарантия участия каждый год в ЛЧ
трофеи.
атмосфера на стадионе учитывая что Германия в топе по посещаемости будет сопоставимая.
насчет зарплаты не знаю, будет больше или нет.
Минус только в том наверное будет (именно для Суареса) что будут играть рядом практически одни звезды, а он ведь чуток высокомерный и хочет выделяться.
Думаю его ничего не удержит на Энфилде. Даже финиш в зоне ЛЧ. Разве только если трансферы летом под 200 лямов что практически нереально. Это не Стиви Джи, который всей душой и сердцем в клубе. А тянуть клуб он возможно и не захочет больше.
Теперь только и думаю чтобы не купили вместо него какого-нибудь замухрышку :rage:
Какие у вас будут мнения?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Вряд ли Бавария предложит меньше, если захочет его купить. А главное в клубе победителе своя капитализация тоже возрастает, так что нет ни одной причины задерживаться в середняке. Зона ЛЧ для Ливерпуля дело нескорой перспективы.
Был бы он хотя бы англичанин..

Ответить
Цитата

Бред.
Он недавно конракт подписал. Хотел бы свалить - не подписывал бы.
Про списки Гваридиолы - типичная утка.
Если и уйдет, то года через 2-3.
Да и вобще в целом размышления в стиле Чемпионат, Евроспорт, Мирор, Sun и т.д.
Кроме улыбки ничего не возникает.

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Про списки возможно и утка. Понятное дело что это все слухи, инфу брал с ливерпульэхо, но это наверное тебе тоже ни о чем не говорит. Можешь еще раз посмеяться.

Ответить
Цитата

лол и что именно ты оттуда подчерпнул?
пруфы в студию.

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Liverpoolecho
ESPN soccernet. Там ниже поконкретнее написано.
Брал отсюда.
Возможно что мой пост написан не правильно и у людей создается мнение что сделка уже началась и т.д. Я имел в виду совершенно другое. Это лишь мои предположения основанные на тех слухах не желтой прессы, которые я прочел, с ДОПУЩЕНИЕМ того, что может быть принят запрос на трансфер.

Ответить
Цитата

В тексте ESPN, если читать внимательно ссылаются на Sunday People

В Ливерпуль Ехо просто Rumour Mill

Ну если они предложат 40 фунтов, а то и больше. А сам футболист захочет уйти, то естественно никто не откажется. Вероятность менее 5 процентов.
Итого я оказался прав, слух пустила Miror. Сидим обсуждаем, нам же нефиг делать.....

Ответить
Цитата
Поделиться: