Коутиньо заключил долгосрочный контракт с "Ливерпулем"
30 января 2013 года, среда. 20:31
Нападающий "Интера" Филиппе Коутиньо официально стал футболистом английского "Ливерпуля", сообщает пресс-служба "красных". Игрок подписал с клубом долгосрочный контракт, детали которого не разглашаются. За "Ливерпуль" Коутиньо, ставший пятым бразильцем в "Ливерпуле", будет выступать под десятым номером."Я очень счастлив. Это важный шаг в моей карьере. Я жду, когда смогу выйти на поле и внести свой вклад в игру "Ливерпуля". Здорово, что "Ливерпуль" поверил в меня", — прокомментировал переход сам игрок.
Неделю назад:
"Предложение "Ливерпуля"? Меня это радует, ведь оно означает, что я хорошо делают свою работу. Но я думаю, что "Интер" верит в меня, и я хочу проявить себя здесь. Я не ощущаю, что от меня хотят избавиться. Я надеюсь остаться в "Интере".
"Здесь молодые игроки чувствуют, что тренер и клуб верят в них", - цитирует Коутиньо Daily Mirror.
Окажется, что с детства болел за Ливерпуль.
Может на след день после того вью ему и сказали, что от него хотят избавитьяс, и что в него не верят))))
А вобще это все стандартные вьюшки. Сложно представить, что игрок переходит в новый клуб и такой сходу:клуб гамно, какаая нелегкая меня сюда занесла....
Оригинал пользователя dallaslp
Неделю назад:"Предложение "Ливерпуля"? Меня это радует, ведь оно означает, что я хорошо делают свою работу. Но я думаю, что "Интер" верит в меня, и я хочу проявить себя здесь. Я не ощущаю, что от меня хотят избавиться. Я надеюсь остаться в "Интере".
"Здесь молодые игроки чувствуют, что тренер и клуб верят в них", - цитирует Коутиньо Daily Mirror.
Окажется, что с детства болел за Ливерпуль.
А вы бы хотели, чтобы он прямо так и сказал, мол, перехожу туда то и блаблабла.
Переговоры и трансферы - не простое дело и если раньше времени сболтнуть лишнего , то все может и сорваться.
Это только журналисты бегут впереди планеты всей
Оригинал пользователя Bookvoed
А вы бы хотели, чтобы он прямо так и сказал, мол, перехожу туда то и блаблабла.
Переговоры и трансферы - не простое дело и если раньше времени сболтнуть лишнего , то все может и сорваться.
Это только журналисты бегут впереди планеты всей![]()
Полностью согласен, сейчас пока подписи не будут стоять на контракте игроки зачастую хотят играть в тех клубах в которых они на данный момент находятся.
Ну да....
А то ты такой: Хочу свалить, играю в каком-то говне.
А тя не продали..... Ну или визу на работу не дали, или мед обследование не прошел, ну или еще че.
А те тут как потом играть?
Один феерит(Кэп), другой привозит(Рейна)...
Чувства такие же как после игры с Арсом...
Я кстати диван сломал когда радовался голу Хендерсенна Арсеналу, а потом такая жесть....
А еще матч с Сити на Энфилде помните?! Тоже два привоза(Шкртли еще кто-то)...
Такая нужная победа для клуба, для болельщиков и, в том числе, для нашей ветки!!! Так как негатив свой здесь не особо хочется выливать, а ничего другого после упущенных побед на Эмирэйтс и Этихад, ну и конечно же фиаско Суареса на Петровсом, писать не хочется! Просто наслаждался игрой любимого клуба!

Оригинал пользователя RostKolosov
а ничего другого после упущенных побед на Эмирэйтс и Этихад, ну и конечно же фиаско Суареса на Петровсом, писать не хочется
фиаско было с дроздами.....
Борини жалко блин, когда он начал орать от боли так в сердце защемило :(.
Было понятно,что в этом матче мы выйграем,порадовала игра команды,но все-таки это был полурезерв Суонси,если не обыгрывать уверенно их,то кого вообще обыгрывать.
Понравился Филипе,видно,что парень уверен в себе.
Видимо испытав себя на тяжелом газоне, где каждое действие нужно выполнять с особым старанием, в нормальных условиях им было легко контролировать мяч. :grin: Сейчас опять привыкнут к норме и над соседями преимущества иметь не будут.
По мне так у Ливерпуля нет стабильности. Один матч проводят на ура, другой так же уныло катают. Вот будет уверенная игра в каждом матче, будет и результат, а пока в следующий сезон в еврокубки попасть надо постараться. Суарес нравится до безумия, и по моему от него многое зависит. Как он просыпается - игра идет, а так.... вяло
Да, Суарес очень хорош и вчера это очередной раз доказал. Но сами виноваты, что не прошли..
Вместе с тем он еще и скотина порядочная. В одном из моментов наступил на лежачего одной ногой на голень, а второй на спину.
А что ему тут надо было делать?Они бежали боролись,он упал,постарался наступить,как можно мягче
Можно постараться упасть, хотя бы даже всем весом на лежачего, это точно менее опасно для него. Обычно ноги руки у нас автоматически подгибаются, когда делаешь шаг и видишь, что сейчас раздавишь что-то беззащитное.