"Вальты" в голове. На картах могут быть валеты.))))
Оригинал пользователя Wapmaniak
Оригинал пользователя LLIERBUD
Оригинал пользователя stryker1232
snap же считается?Самый важный вопрос! Не хочется кучу времени тратить, ожидая на обычных кэш столах. А страница с условиями блокируется нашим доблестным законодательством...
прокси - не, не слышал...
Собственно говоря, а зачем тогда форум? Не хочу этим заморачиваться
не понял логику...
а как вообще можно сейчас интернетом пользоваться, без этих заморочек(тем более надуманых..), тем более гэмблеру?
нуу дело хозяйское...
Кому-нибудь уже начислили билеты за валетов? Через сколько они вообще должны появиться на аккаунте?
Поиграл в кэш, дождался руки дня (KQs). Стал закрывать клиент - мелькнуло сообщение, что рука дня - 88. Думаю ошибся что-ли! Зашел по новой в клиент - KQ.
Наверное будущее увидел ))). Завтра посмотрим что будет!:f_smile:
вообще все зачисления у них по правилам 72 часа, а так обычно вечером следующего дня.
поймал вальтов недавно:coolface:
карольдамы не видел, 88 кстати тоже, продолжим на всякий случай обе комбинации ловить
В снапе смотрел флоп с карманными JJ, выставился с оппом, у него были JJ, смотрел флоп 4jj.
Писем и билетов пока нет.
18.09 -- JJ , 19.09--одномастные KQ
"Рука дня будет появляться только в окне всплывающего сообщения в лобби 888poker версии для PC.
Руками дня могут быть только руки, которые не были сброшены на префлопе при игре в кэш-игры на реальные деньги."
Смотрел флоп со всеми руками которые были "рукой дня" досихпор ни одного билета не пришло
Всем привет.
Мне тоже билеты не приходили, правда условия выполнял в SNAP, а учитывается ли игра там в акции не понятно.
Меня ещё один момент смущает: как можно выиграть 7 билетов за 4-5 дней? Или, вообще, все можно в один день получить? Регистрацию на первый турик, кстати, уже открыли. Зарегистрировавшихся ровно ноль.
Задания дают с 18 по 24 число включительно, т.е. ровно семь дней - семь билетов. То что зарегано 0 это хорошо, значит билеты еще не выдавали.