Перейти на форум
Акция "Рука дня"

Уведомления
Очистить все

Акция "Рука дня"

113 Сообщения
36 Пользователи
60 Реакции
6,710 Просмотры

Оригинал пользователя kasyakkos

Оригинал пользователя lozak

Оригинал пользователя FelipeUA
У меня, из 5 турниров, 4 в ИТМ, в сумме под 50 долларов вышло, мне акция понравилась. ♠_biggrin:

Тебе как модератору билеты выдали.....а мне нет только ответы непонятные по эл.почте вот и всё что я получил

ну мне выдали все билеты за все руки... никаких проблем, я не модератор xD

Сообщник модеров........:f_biggrin:

Ответить
Цитата
SerjFirst
Oldschool Grinder

прихвостень:coolface:

Ответить
Цитата

Турниры оленей прошли. Ответьте мне кто нибудь "рука дня" это карты карманные карты или карты на флопе ( когда я не сбросил свои ) Я считал как они писали в условиях и ловил их на флопе.........Я прав или снеговики неправильно изложили условия на русском?

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Турниры оленей прошли. Ответьте мне кто нибудь "рука дня" это карты карманные карты или карты на флопе ( когда я не сбросил свои ) Я считал как они писали в условиях и ловил их на флопе.........Я прав или снеговики неправильно изложили условия на русском?

Кармашки, с которыми надо было дойти до флопа

Ответить
Цитата

Это ***. На русском написали что на флопе. Гандоны!!!! Где ты модер с баном?!!!!!!!:f_biggrin:

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Информация для тех, кто не получил все билеты. ОКАЗЫВАЕТСЯ, что нужно было не только поймать требуемую руку и зайти с ней на флоп, но чтобы эта рука обязательно была рейковая!!! Игроки NL2 не всегда на флопе генерируют рейк, а значит, если руку сбросить на флопе, то она не засчитается.

Hello. I urge you to investigate the situation. I met all seven tasks in
the action "Hand of the day" to get tickets for the tournament "$ 5,000
All-in cash". However, I was given only 5 tickets. Accordingly, I can not
take part in the tournament on 26 and 27 September. I ask you to correct
this error. This not normal that earned tournament tickets are not issued
on time. Sincerely.

Thank you for contacting 888poker .

In reference to your recent query, the $5000 All-In Cash Free Tournament Tickets are only credited to your account if you have played at a Raked Hand Table and did not fold prior to the three (3) community cards being dealt.

After a thorough review of your Game History, your last $5000 Ticket was credited on September 24th, as you did not fold prior the community cards being dealt. All of your other raked hands played after September 24th, did not qualify. For more details on the terms and conditions on how to qualify for the $5000 Tournament Ticket, click on the following link: http://promo.888.com/2015/888poker/terms/0817-tnc-unexpexted-email20-hv-en.html

Kind regards,
Damien D.
Member Support Representative

Беда в том, что в условиях промоушена как раз и не упоминается об обязательности рейка...

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Это пиздец. На русском написали что на флопе. Гандоны!!!! Где ты модер с баном?!!!!!!!:f_biggrin:

Почему я читая то что было написано на русском - понял, что надо получить КАРМАННУЮ РУКУ и с нею УВИДЕТЬ ФЛОП ?

Ответить
Цитата

Это пиздец. На русском написали что на флопе. Гандоны!!!! Где ты модер с баном?!!!!!!!:f_biggrin:

Почему я читая то что было написано на русском - понял, что надо получить КАРМАННУЮ РУКУ и с нею УВИДЕТЬ ФЛОП ?

ИГРАЙТЕ
в кэш-игры на реальные деньги в указанные дни и, если вы увидите на флопе "руку дня", вы получите билет на один из 7 бесплатных турниров $5,000 All-in Cash независимо от того, как вы сыграете эту руку!
Играйте КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чтобы выиграть до 7 турнирных билетов! Это сообщение с почты. и написано что на флопе а у тебя что было написано что с карманными картами?

Ответить
Цитата

Флоп это первые три карты на доске.

Ответить
Цитата
HeadshotDel
Poker Player

lozak, если что-то не понятно, всегда читай английскую сводку правил, это говорили все, кому не лень, даже их саппорт.

Кстати, я написал в поддержку, что мне должны были дать 5 билетов, вместо 2х, получил ответ, что все верно - билета два!
Прикрепили таблицу с моей историей рук. Сначала думал ошибка в разнице во времени, может я играл по их времени не в тот день.
Нашел в таблице "руки дня" и правда оказалась на моей стороне. Отослал им доказательства, посмотрим что теперь ответят :)

Ответить
Цитата
HeadshotDel
Poker Player

Отписываюсь. Сказали, что рука дня должна быть рейковая, т.е посмотреть флоп и чтоб в банке было не менее 20центов (нл2).
Как поощрительный приз дали 5 билетов на анекспектед. :facepalm:

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя HeadshotDel
Отписываюсь. Сказали, что рука дня должна быть рейковая, т.е посмотреть флоп и чтоб в банке было не менее 20центов (нл2).
Как поощрительный приз дали 5 билетов на анекспектед. :facepalm:

неплохо поощрили (на балансе 124 таких билета.. )

Ответить
Цитата
zabik
Elite Grinder

Оригинал пользователя vvostok
неплохо поощрили (на балансе 124 таких билета.. )

сделали бы их по схеме алл-ин, было бы намного лучше

Ответить
Цитата
Поделиться: