На сегодня уже задания нет? Сегодня и завтра последние шутауты?
Получить билеты уже нельзя. Получать их можно было с 18 до 24 сентября. В течении 7 дней.
Турниры идут с 21 по 27 - тоже 7 дней. То есть на каждый день турнира по одному дню заданий.
поймал на флопе JJ и АА билетов не дали. Написал в саппорт..в ответ получил поздравления от Ринаты с выигрышем но не билеты. Выслал им скриншоты с руками дня. ответ пока не получил.
Оригинал пользователя kasyakkos
Че, кроме меня никто не плюсанул в этом БИНГО ? )
Не так, чтобы очень, но всё же:
1. $4,50
2. 0,00
3. $7,50
4. $3,50
5. 0,00
6. Не прислали билет
7. Не прислали билет
Ну как так? Почему меня лишили шанса затащить Топ-1? Я хочу свои билеты!!!!!!!!!
Вчера... Первое место 530+$
Был, мягко говоря в шоке
Оригинал пользователя HoST66
Че, кроме меня никто не плюсанул в этом БИНГО ? )Вчера... Первое место 530+$
Был, мягко говоря в шоке
![]()
Грац )))
Оригинал пользователя HoST66
Че, кроме меня никто не плюсанул в этом БИНГО ? )Вчера... Первое место 530+$
Был, мягко говоря в шоке
![]()
Грац )))
Спасибо
Это расплата, за минусовой месяц =)))
В
Вчера, позавчера, и позапозавчера первые места, правда с конца:f_biggrin: мягко говоря или твердо говоря я в шоке не был,
потому что знаю, что это награда и за минусовой месяц и за минусовой год, да вообще за всю жизнь минусовую
Я вот думаю, там же нужно отыграть руку по местному времени рума в течении суток.
У меня вылезла табличка - я сразу ночью или когда там начал играть. Может у них был еще предыдущий день?
Или все же могли ошибиться и недодать билет?
Тоже за последнее задание (пятёрки) не выдали билета.
HeadshotDel, можешь проверить кэш-историю.
Я вот свою проверил. Словил пятаки в 3:18 (уже новый день по GMT) - так что косяк с их стороны...
У меня, из 5 турниров, 4 в ИТМ, в сумме под 50 долларов вышло, мне акция понравилась. ♠_biggrin:
Оригинал пользователя FelipeUA
У меня, из 5 турниров, 4 в ИТМ, в сумме под 50 долларов вышло, мне акция понравилась. ♠_biggrin:
Тебе как модератору билеты выдали.....а мне нет только ответы непонятные по эл.почте вот и всё что я получил
Оригинал пользователя lozak
Оригинал пользователя FelipeUA
У меня, из 5 турниров, 4 в ИТМ, в сумме под 50 долларов вышло, мне акция понравилась. ♠_biggrin:Тебе как модератору билеты выдали.....а мне нет только ответы непонятные по эл.почте вот и всё что я получил
ну мне выдали все билеты за все руки... никаких проблем, я не модератор