Нормально так прокидали восьмерочки - один хрен гарантия 5К - какая разница им сколько людей. С.ки.
Оригинал пользователя DevostatoRTK
Нормально так прокидали восьмерочки - один хрен гарантия 5К - какая разница им сколько людей. С.ки.
Сам подумай, когда есть смысл участвовать игроку, а когда нет, если на 5к баксов 20к народу или на 5к всего человек тысяча.
Я вот фри с призами +3к не беру совсем только из за народу. Хотя раньше иногда играл подобные.
И не понимаю агр в подобных постах... На халяву отдельным группам что-то дают, а народ не годует от жадности, чтоли...
Для всех плюсы есть в той или иной форме
Вчера был приз за первые 50 мест - билет на турнир за 160$. Я конечно же вылетел одним из первых)
Ребята ,я вчера вошел в Топ-50, должны дать футболку.
Но писем на почту никаких не приходило.
Надо ли куда-то обращаться, чтоб про меня не забыли или еще подождать?
Только что зашел в топ 50. Приз Wooden card box. Я одного не могу понять чего этот приз в их магазине стоит больше миллиона долларов? кто знает?
Оригинал пользователя threebetter
стесняюсь спросить - а колесо уже все ?
с утра крутилось еще, но пора менять на зимнее ...
Здравствуйте.
А подскажите: акции, подобные "Expect the Unexpected" (т.е. с призовым фондом 3к и такой структурой) регулярно проводятся?
За период моего присутствия в руме - это 2-я такая акция - сразу вслед за 1-й
Оригинал пользователя SherSN
Здравствуйте.
А подскажите: акции, подобные "Expect the Unexpected" (т.е. с призовым фондом 3к и такой структурой) регулярно проводятся?
За период моего присутствия в руме - это 2-я такая акция - сразу вслед за 1-й
непрерывно
Только вот колесо часто с проблемами бывает
Оригинал пользователя SherSN
Оригинал пользователя vvostok
непрерывноа акции "рука дня"?
такого типа акции в рамках общей акционной компании также проходят регулярно, хоть и не постоянно
Оригинал пользователя stopor
Только что зашел в топ 50. Приз Wooden card box. Я одного не могу понять чего этот приз в их магазине стоит больше миллиона долларов? кто знает?
Походу, у Страдивари шабашки были
Тема, конечно, уже не актуальна. Но я просто похвастаться. Сегодня получил футболку, 3 недели ровно в Украину шла. Мелочь, а приятно:f_tongue: