Оригинал пользователя WereRabbit18
Выиграл футболку. В Орел(Россия) пришла в течение 2-3 недель
Поздравляю! Размер спрашивали/выбирал? Где фотка (как в магазине)?
Выиграл футболку. В Орел(Россия) пришла в течение 2-3 недель
Поздравляю! Размер спрашивали/выбирал? Где фотка (как в магазине)?
Попал вчера на финалку.Топ 50 вроде шапки.
Отпишитесь кто попадал в топ 50,что там за экстра кэш,он входит в ту сумму которая падает на счёт после завершения турнира или потом,после письма?:thinking:
Запускают очередную рука дня с 30.10, билеты на аллин 5к, на этот раз не обязательно снап. Т.е. участников будет больше. 72 конечно же не могли не включить
Оригинал пользователя vvostok
Выиграл футболку. В Орел(Россия) пришла в течение 2-3 недельПоздравляю! Размер спрашивали/выбирал? Где фотка (как в магазине)?
Спасибо) Днем если не забуду выложу фотку. Разчер S выбирал при заказе - размер соответствует. Выглядит лучше, чем на фото в магазине
Оригинал пользователя Kellsi
Запускают очередную рука дня с 30.10, билеты на аллин 5к, на этот раз не обязательно снап. Т.е. участников будет больше. 72 конечно же не могли не включить![]()
Уже есть ифнормация в какой день, какие карты и на каком лимите собирать для 5К аллин турнира?
Интерестно то что мне не пришло никаких сообщений по данной акции... - если я соберу 88 сегодня дадут ли билет? - и я так понимаю нада не просто получить руку а выиграть с ней - префлоп или постфлоп пох?
Походу тем,кому сообщение в лобби о данной акции не высветилось не может выполнить?
Оригинал пользователя DeelmyRNMD
Походу тем,кому сообщение в лобби о данной акции не высветилось не может выполнить?
Пункт 12 из условий акций: Нема письма - идите лесом (бред конечно)
Ладно, кто выполнил уже - дали кому-то билет?
Оригинал пользователя Legendenen
Оригинал пользователя DeelmyRNMD
Походу тем,кому сообщение в лобби о данной акции не высветилось не может выполнить?Пункт 12 из условий акций: Нема письма - идите лесом (бред конечно)
Ладно, кто выполнил уже - дали кому-то билет?
Согласен,но всё-таки,это ж 888, тут всё через одно место.Я думаю сделать квест всё-таки вечером,хотя мне письмо и не приходило,но также возникает второй вопрос,стоит ли заморачиваться. Поэтому хочу спросить, кто сделает раньше, кому письмо не приходило, напишите имеет ли смысл или пойти лучше вечерком пивка попить и не заморачиваться.
Письмо получил вчера около 19, 88 сыграл ночью на НЛ5 еще до напоминалки в лобби
Билет зачислили утром.
Письма не получал - но получил 88 - пиханул все фолд, билета пока нет. Отпишусь если дадут.
С утра пытался сделать на фл, ни чего не давали. Сейчас в snap забрал пот с 88 без шд, сразу начислили билет.
Играли паралельно с другом у него было на електронке сообщение об акции, у меня нет - получили практически синхронно 88 и выиграли. - в итоге билет у него уже есть, а у меня х.й!
Оригинал пользователя DevostatoRTK
Играли паралельно с другом у него было на електронке сообщение об акции, у меня нет - получили практически синхронно 88 и выиграли. - в итоге билет у него уже есть, а у меня х.й!
Если письма не было то забудь, 888 кинули добрую часть игроков через хер
Вчера выполнил с 88.Письма не было.Уведомления в клиенте не было.Билета нет:profit:
Я насколько понял, если в заданиях нет (где поинты для левела), то билет не дадут. К слову, зачисляются сразу после выполнения. Предположу, что если версия ПО старая и сделано чтобы не обновлялась, то могут глюки быть с зачислением.