Перейти на форум
Бан аккаунта.

Уведомления
Очистить все

Бан аккаунта.

94 Сообщения
34 Пользователи
21 Реакции
8,010 Просмотры
Wesprem
PokerStrategist

Так в том то и прикол, что в письме о нотариусе ни слова. Вот даже паспорт мой прошел, осталась только справка.

Ответить
Цитата
BrooklynZ
Poker Player

Оригинал пользователя Wesprem
Так в том то и прикол, что в письме о нотариусе ни слова. Вот даже паспорт мой прошел, осталась только справка.

Там и без письма в кассу заходишь, в раздел документов и есть справка с описанием каких доков и почему.

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

Я, когда сразу после регистрации аккаунт верифицировал - без нотариального заверения посылал, просто фото. Пока ничего другого не просят

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Оригинал пользователя LuxPP
Я, когда сразу после регистрации аккаунт верифицировал - без нотариального заверения посылал, просто фото. Пока ничего другого не просят

Для начала начни играть в плюс :coolface:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя LuxPP

У меня знакомый два года играет, даже не знает что нужно документы отсылать. Депозитов уже не на одну тысячу долларов.

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

ну разве что так :f_drink:

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя Wesprem
Ну так че они тогда воду варят?Я им отослал такую справку. Правда я сразу не разобрался и во вкладке где надо загрузить паспорт-загрузил две страницы и эту справку. Неужели не увидели или им прям принципиально и чтоб ее отослать надо выбрать веладку-другой документ?

Лучше выбери и отправь еще раз или свяжись с саппортом и уточни.

Ответить
Цитата
SL7000
Elite Grinder

меня разабанили, но предупредили что они за мной наблюдают....
ну вооьщем основную часть БРа сразу поставил на вывод, но играть продолжу т.к. во всем остальном меня все устраивает

Ответить
Цитата
tonnwicket
Elite Grinder

Оригинал пользователя SL7000
ну вооьщем основную часть БРа сразу поставил на вывод, но играть продолжу т.к. во всем остальном меня все устраивает

поздравляю!
в чем они тебя обвиняли?

Ответить
Цитата
tantser
PokerStrategist

Заблочили меня((

Требуют подтверждения документов. Хотя им все документы отсылал в июне, приняли нормально.

А сейчас чего-то не устраивает их. Я им письмо написал. Крупных сумм не выигрывал ни разу, а тут такой облом, словно я лям поднял и вывести хочу))

Вопрос: Ждать от них ответа и забить на 888 на неделю или можно как-то ускорить процесс?

Как раз себе карту заказал для деп/вывод, а они чудить начали.

Ответить
Цитата
Kolamor
Elite Grinder

Тоже обвинили ботом

Ответить
Цитата
tantser
PokerStrategist

Тоже обвинили ботом

Да такими темпами они всех игроков растеряют. Я как раз взял 45 лвл, думал со дня на день карту за 5 уровней дадут. А сюрприз оказался иным:)

Временно ушел в другой покер-рум, пока они не разберутся.

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kolamor
Тоже обвинили ботом

Жесть. Ты же хороший крепкий регуляр.
Совсем печальная тенденция на 888. Пожалуй, сменю рум.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя tantser
Заблочили меня((

Требуют подтверждения документов. Хотя им все документы отсылал в июне, приняли нормально.

А сейчас чего-то не устраивает их. Я им письмо написал. Крупных сумм не выигрывал ни разу, а тут такой облом, словно я лям поднял и вывести хочу))

Вопрос: Ждать от них ответа и забить на 888 на неделю или можно как-то ускорить процесс?

Как раз себе карту заказал для деп/вывод, а они чудить начали.

Можно попробовать позвонить по телефону.

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

Мне вот таки безумно интересно ( и любопытство не праздное) - кого заблочили, отпишитесь, регистрировались руками или с помощью скриптов? Пока просматривается тенденция, что все, кого заблочили, при регистрации в кеше или турнирах пользовались всяким вспомогательным софтом (типа капшна). Сам по себе он разрешен, но может процессы регистрации с его помощью "возбуждают" те или иные эманации в компе, которые 888 рассматривают как типа они там пишут : "искусственный интеллект".

Мож бред, а мож и нет

Вот у меня капшн стоит, кстати, но регаюсь в снг только руками

Ответить
Цитата
Kolamor
Elite Grinder

Садился руками, хотя не на все столы с первого раза сажали)

Ответить
Цитата
Strunets
PokerStrategist

думаю, банят за magic seat и sng registrator

Ответить
Цитата
Kolamor
Elite Grinder

Hm2 и 888 caption все что использую, жду ответа

Ответить
Цитата
tantser
PokerStrategist

Можно попробовать позвонить по телефону.

Только что отправил копию паспорта, заверенную у нотариуса; справку по комуналке и выписку по карте (Приват) о том, что я делал депозит; и отсканированную карту.

В июне я им тоже документы отправлял, но в августе они добавили справку по комуналке и потребовали заверить паспорт у нотариуса.

Если будет всё хорошо, то отпишусь.

Ответить
Цитата
SL7000
Elite Grinder

Оригинал пользователя tonnwicket

Оригинал пользователя SL7000

поздравляю!
в чем они тебя обвиняли?

искусственный интеллект ( что мне польстило канешн....:D ибо я ваще только ХМ2 использую и то не всегда ).
но потом объяснили, что данная формулировка подпадает под те случаи где не было оф. верификации личности ( нотариально заверенные доки). Через эту процедуру пройдут все рано или поздно. Так что совет тем кто собирается играть на 888:
перед тем как выбрать его как основной в своей карьере, обязательно свяжитесь с касавой и предоставьте заверенные нотариально доки( паспорт и справку из банка либо с паспортного стола или счет за эл-во/воду). С момента бана до разбана), у меня лично, прошло 35 дней. И это с учетом того что я в тот же день отправлял им все доки, что они запрашивали.

всем успехов!

Ответить
Цитата
Поделиться: