Я ознакомился с вашей учетной записи и рад сообщить вам, что мы готовы восстановить свой аккаунт , однако имейте в виду, что были некоторые подозрительные руки играли между вами как и поэтому я прошу , чтобы вы были осторожны в будущем это должно быть видно снова это может привести к Вашему счету будучи постоянно закрыты и средств, находящихся . Для того , чтобы мы открыли свой аккаунт Я потребует проверки документов , я прошу вас предоставить при первой возможностиследующем :
Копия вас ID , паспорт или водительские права
Копия недавнем счета за коммунальные услуги , показывая свое полное имя и адрес
Эти документы могут быть отправлены нам вы загружать их через ссылку :
www.safe - cashier.com
Пожалуйста, скопируйте и вставьте выше адрес непосредственно в веб-браузере. Вам будет предложено ввести имя пользователя и пароль . Хотя ваша учетная запись в настоящее время ограничен , вы сможете получить доступ только опцию Tools. Вам будет руководствоваться через простой процесс , чтобы загрузить требуемую документацию .
Обратите внимание, что для обеспечения безопасности ваших документов мы осуществили мощные политики безопасности , правила и технические меры для защиты финансовой безопасности наших членов.
Как только они получены и проверены , мы сможем восстановить свой аккаунт. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ Я ВСЁ СДЕЛАЮ И МЕНЯ РАЗБАНЯТ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА СЧЕТУ ОСТАНУТСЯ?