Подскажите, как верифицировать адрес? Квитанцию за ком. услуги предоставить не могу, т.к плачу не я.
Посоветовали прислать выписку со счета. Пришел в 2 разных офиса сбербанка, попросил выписку со счета, где будет указан мой адрес. На меня посмотрели как на идиота, и сказали, что у них ни в одной выписке не будет стоять мой адрес, и к ним никто никогда с такими вопросами не обращался. Что это за волшебная выписка, которую никто никогда не видел?
Оф. письма тоже никакого у меня нет. Как еще можно подтвердить адрес, и что это за выписка с адресом, о которой работники банка не слышали?
Тоже являюсь "счастливым" обладателем счёта в Сбербанке.
Тоже обращался за такой выпиской.
Результат такой же.
Как вариант подойдёт договор об открытии счёта.(Открыл новый счёт за 10 деревянных в том же сбере,но была проблема- договор многостраничный,пришлось фотошопить.)
Спасибо за ответ! Насчет фотошопа -не хотелось бы давать лишний козырь и без того излишне щепетильной службе безопасности данной сети. Попробую обратиться в другой банк
это сбер волшебные идиоты...
если неохота заморачиваться с другими банками, или требовать от сберовцев выполнения их прямых обязанностей - возьми справку в жеу\паспортном столе\мфц, самое простое. естессно, придется придумать, для чего ты ее берешь, у тех тоже может быть загиб, что дается только в определеную организацию(нуу руму в принципе пофиг, что там будет написано к примеру: выдана для предъявления куданипопадя...).
Спасибо! Где-то читал, что такие доки сб принимает только нотариально заверенные. А нотариус, в свою очередь, не заверяет такие доки)
Была какаято тема помню тоже про нотариуса, я не уверен, но мне кажется человек просто неправильно понял что СБ от него хотела. Мне кажется по именно причине "нотариус не заверяет такие доки" не должны требовать...
договор на сотовую связь
договор на стационарный интернет
2 НДФЛ
документы о владении чего-либо (авто, как вариант)
кредитный договор
договор оказания услуг
заявление о страховании авто (ОСАГО)
Сбер выдает такие справки с адресом за 100 рублей вроде. Выписка со счета называется, а адрес просишь чтобы в ручную вбили, мне без проблем делали
Оригинал пользователя frensisdrake
Сбер выдает такие справки с адресом за 100 рублей вроде. Выписка со счета называется, а адрес просишь чтобы в ручную вбили, мне без проблем делали
Да, мне такую и хотели дать, я просил, чтобы вбили вручную адрес. Они сказали, что им запрещено так делать(
Оригинал пользователя FLINTY86
Оригинал пользователя frensisdrake
Сбер выдает такие справки с адресом за 100 рублей вроде. Выписка со счета называется, а адрес просишь чтобы в ручную вбили, мне без проблем делалиДа, мне такую и хотели дать, я просил, чтобы вбили вручную адрес. Они сказали, что им запрещено так делать(
обратись в др. филиал. - для сбера характерно
привет! подскажите, ребзя, подойдет только одна справка, к примеру договор на интернет или на страховку авто?? или это дополнение к... чему?)) заранее от души)
Оригинал пользователя Anakkonda21
привет! подскажите, ребзя, подойдет только одна справка, к примеру договор на интернет или на страховку авто?? или это дополнение к... чему?)) заранее от души)
Если это устроит рум, то достаточно 1 документа.
в кассе есть кнопка верификация, там список доков указан.
я проходил: права+документ о регистрации авто+распечатывал/подписывал/сканировал предложенный лист с перечнем депозитов и инфой что делал сам, претензий не имею