Перейти на форум
Вещи от 888.com

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вещи от 888.com

648 Сообщения
125 Пользователи
2 Реакции
62.2 Тыс. Просмотры
SerjFirst
Oldschool Grinder

толстовка качественная,рекомендую!
А на фото она похуже выглядит чем в реале

nomatters
PokerStrategist

Вчера наконец-то дождался кэшаута и сразу депнул 110$ с кодом 888SHIRT, пришло письмо что депозит принят, но никаких купонов и ссылок на них в письме не было. Писать в саппорт или ждать?

rvr666
PokerStrategist

мне только сейчас подтвердили отправку толстовки. больше месяца прошло. два раза писали, что нет в наличии и будет позже. ну я им там написал пару ласковых в культурной форме. так они еще накинули в посылку 888 Poker Card Guard . зачем оно нужно только

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nomatters
Вчера наконец-то дождался кэшаута и сразу депнул 110$ с кодом 888SHIRT, пришло письмо что депозит принят, но никаких купонов и ссылок на них в письме не было. Писать в саппорт или ждать?

Подожди до завтро, потом напиши :)

dorinba
PokerStrategist

Подскажите пожайлуста когда кончается эта акция:
* При внесении депозита укажите промокод "888SHIRT", чтобы получить фирменную футболку от 888poker.
* При внесении депозита укажите промокод "888HAT", чтобы получить фирменную кепку от 888poker. ???
Нужна точная дата.
И сколько минимум нужно депозить чтоб получить футболку?

Блин только сегодня заметил эту акцию и как назло на букерсах только 71$, в разных румах есть ещё деньги, но не уверен что успею вывести
;( ;( ;(

sashka90
PokerStrategist

Пришла 2 дня назад толстовочка! Просто суперская! Качество приятно удивило, такая вся мягонькая и тепленькая мммм... Депнул еще сотку и заказал футболку, думаю тоже не разочарует :f_thumbsup:

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dorinba
Подскажите пожайлуста когда кончается эта акция:
* При внесении депозита укажите промокод "888SHIRT", чтобы получить фирменную футболку от 888poker.
* При внесении депозита укажите промокод "888HAT", чтобы получить фирменную кепку от 888poker. ???
Нужна точная дата.
И сколько минимум нужно депозить чтоб получить футболку?

Акция думаю еще будет! Нужен деп100$ :)

Rulinskih
Poker Player

Выиграл толстовку в турнире. От 888 не ответа ни привета, даже на почту ничего не пришло, прошло двое суток...
Что делать?

nomatters
PokerStrategist

Оригинал пользователя Erickpetrov
Акция думаю еще будет! Нужен мин деп :)

по условиям акции не мин деп а 100$ же

dorinba
PokerStrategist

Так никто не знает когда акция заканчивается? Может кто-то сегодня пробовал по этой акции депать?

Сума для депа уже есть.
Ну хоть скажите если я сделаю деп с этим кодом, но акция уже закончена то деп зачислится на счёт но получу сообщение что бонус код неверен или деп не пройдёт и деньги останутся на букерсах?
На форуме были разные ответы или может были изменения.

VitalyX
Elite Grinder

акция еще в силе

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Rulinskih
Выиграл толстовку в турнире. От 888 не ответа ни привета, даже на почту ничего не пришло, прошло двое суток...
Что делать?

Пиши в саппорт :)

nomatters, да, все верно, спутал :)

Акция видимо еще в силе.

До 3 дней идет письмо с кодом на приз. Еще проверь папку спам. Я сначала не проверил, письмо в сап накатал, а мой код на набор там оказался.

vezec
Oldschool Grinder

Не могу найти условия акции - если я 2 раза депнул по 101 - то я могу 2 футблоки заказывать?

P.S. Тоесть если хайроллер не ленивый и депит 1к+ то может назаказывать себе вещей на каждые 100 баксов? :)

RembaXXX
PokerStrategist

vezec
1 раз только можно и то, на выбор либо кепку, либо футболку, по прошлой акции так же было, либо толстовку либо сумку для ноута и мин деп нужен 100 баксов.

redtoss
PokerStrategist

Сколько еще продлится акция на толстовку?

PrincepsAlexx
Oldschool Grinder

футболка на любителя. полностью синтетическая. единственное, что хорошо, протянет долго.

dorinba
PokerStrategist

Оригинал пользователя redtoss

Эта акция была в Августе и длилась 1 неделю.
Сейчас акция на футболку или кепку. Акция кажется заканчивается сегодня, на данный момент осталось 7 часов 34 минуты до завершения акции.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dorinba

Оригинал пользователя redtoss

Эта акция была в Августе и длилась 1 неделю.
Сейчас акция на футболку или кепку. Акция кажется заканчивается сегодня, на данный момент осталось 7 часов 34 минуты до завершения акции.

Да, видимо так. :)

canekka
PokerStrategist

а вот если в этой акции поучаствовал и футболу уже отправили то например в следущей если будет можно опять будет депнуть и опять на футболку?

Поделиться: