Сегодня выиграл набор со второго раза первый раз вылетел четвертым.Только вот опасаюсь что он не дойдет так как служба Fedex в России работает ужасно и по отзывам они все время пишут приезжайте в Москву и оформляйте груз сами или курьером по их расценкам от 9000 тыс.рублей.А до Москвы мне порядка 700 км.сам я с Воронежа.Буду надеется что все пройдет успешно.И можно ли как-то попросить 888 чтобы выслали через почту России?
тоже зарегился в руме просто захотелось покерный набор и кнопку дилера, зарегился на набор 300рс, вылетел после трех переездов подряд блин,зарегился на кнопку и вылетел 5-м( кнопок разыгрывалось 4), блин расстроился ,зарегился и выиграл рюкзак,но все равно хочу набор и кнопку !!
Подскажите пожалуйста какую службу доставки лучше использовать чтобы не было проблем с доставкой в Россию.Сроки не важно какие главное чтобы дошла.Живу в Воронеже.Зарание огромное спасибо.
Оригинал пользователя shersheny
Подскажите пожалуйста какую службу доставки лучше использовать чтобы не было проблем с доставкой в Россию.Сроки не важно какие главное чтобы дошла.Живу в Воронеже.Зарание огромное спасибо.
Вроде как служба одна Fedex. По Европе посылки доходят за неделю
вот и майку занес. После турика высвечивается окошко,типа свяжемся. Мне что,письмо просто ожидать ?
Оригинал пользователя SerjFirst
Да,2-3 дня подожди.На мыло письмо придёт
Да, все верно
затащил телефон в пятницу. все выходные ждал заветного письма, но так и не прислали. думал через лайв-чат суппорта спросить, но он работает. пришлось писать на е-меил. хз когда ответят. видимо можно не надеяться получить телефон до нового года = (
еще видел странный турнир через вкладку Quick Seat "LG Scanner Mouse - NEW" с би 2$, но так и не нашел его во вкладках all tourmanets или special.
это у всех так или только у меня? (
Один наш пользователь уже выигрывал телефон и, насколько помню, получил его. Так что всё будет норм
Турнир о котором ты спрашиваешь - это турик за компьютерную мышь вроде. Посмотрю его как-нить.
турниры за мышку убрали они пока,видимо закончились мыши))
там периодически меняется/обновляется ассортимент
Ребята, у кого сумка есть Laptop Bag? Выложите фотки, а то глянуть охота
Затащил сегодня ♠_cool:
Как отследить посылку через Royal Mail и нужно ли там регистрироваться а то на их сайте вбиваю код а там вторую неделю пишут:Ваш пункт, размещенный на 02/12/11 со ссылкой был передан за границу почтовой службы для доставки в РОССИИ.
Да, я вчера вбил свой идентификатор - оказалось, что 3 октября посылка пришла в Жирновск, но мне-то извещение не пришло... Ну и 3 ноября посылка вернулась обратно...
Написал в саппорт просьбу о повторной высылке пакета - теперь буду каждую неделю отслеживать...
Оригинал пользователя shersheny
Как отследить посылку через Royal Mail и нужно ли там регистрироваться а то на их сайте вбиваю код а там вторую неделю пишут:Ваш пункт, размещенный на 02/12/11 со ссылкой был передан за границу почтовой службы для доставки в РОССИИ.
По-моему, самый лучший сайт по отслеживанию посылок http://www.trackitonline.ru
Вбиваешь идентификатор и все, а сайт сам определит какой службой отправлена посылка и покажет статус посылки. Давно пользуюсь этим сайтом.
Немного не по теме, но спрошу: очки неиспользованные до конца года остаются на счету или нет ?