Я собираюсь написать вспомогательную программу для 888, и у меня есть некоторые вопросы. Я в этой сети никогда не играл, реалмани-аккаунтов у меня там нет и поэтому мне о 888 известно мало, так что извиняюсь, если вопросы покажутся глупыми.
1. Насколько мне известно, в 888 можно открыть максимум 6 кэш-столов. Меня интересует вопрос, сколько можно открыть столов всего, включая столы, на которых не играешь, плеймани-снг-мтт и т.д.
2. Имя аккаунта всегда совпадает со скриннеймом или может быть есть варианты (в 888 или других румах сети).
3. Допустимые ники на 888. Можно ли делать ники с пробелами, русскими/диакритическими символами, точками, запятыми, скобками, прочими спецсимволами? Какая максимальная/минимальная длина ника?
4. Я посмотрел, нашёл 2макс, 6макс, 8макс, 9макс и 10макс столы. Ещё какие-то есть?
5. Столы только долларовые есть? Или может быть есть румы в национальных сетях, где играют в евро? (В Пати все столы долларовые, но в испанском/французском/итальянском ПатиПокерах все столы евровые).
6. Вообще есть какие-то вспомогательные программы для 888, в которых есть приличный бетскрипт (типа того, что есть у меня в PartyCaption)? Или вообще ничего нет?