Перейти на форум
Вопросы по 888

Уведомления
Очистить все

Вопросы по 888

21 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
3,483 Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Я собираюсь написать вспомогательную программу для 888, и у меня есть некоторые вопросы. Я в этой сети никогда не играл, реалмани-аккаунтов у меня там нет и поэтому мне о 888 известно мало, так что извиняюсь, если вопросы покажутся глупыми.

1. Насколько мне известно, в 888 можно открыть максимум 6 кэш-столов. Меня интересует вопрос, сколько можно открыть столов всего, включая столы, на которых не играешь, плеймани-снг-мтт и т.д.

2. Имя аккаунта всегда совпадает со скриннеймом или может быть есть варианты (в 888 или других румах сети).

3. Допустимые ники на 888. Можно ли делать ники с пробелами, русскими/диакритическими символами, точками, запятыми, скобками, прочими спецсимволами? Какая максимальная/минимальная длина ника?

4. Я посмотрел, нашёл 2макс, 6макс, 8макс, 9макс и 10макс столы. Ещё какие-то есть?

5. Столы только долларовые есть? Или может быть есть румы в национальных сетях, где играют в евро? (В Пати все столы долларовые, но в испанском/французском/итальянском ПатиПокерах все столы евровые).

6. Вообще есть какие-то вспомогательные программы для 888, в которых есть приличный бетскрипт (типа того, что есть у меня в PartyCaption)? Или вообще ничего нет?

Ответить
Цитата
20 ответов
5ingularis
PokerStrategist

Есть 5 макс столы (пуш о фолд, кеш макс бай ин 5 бб)
Если не ошибаюсь есть программы Upto и iPoker CTRL, какая-то из них точно работает с 888, но не помню какая, т.к. сейчас не пользуюсь этими программами.
Именно в руме 888 username and screenname всегда одинаковы.
С остальными вопросами не помогу.

Ответить
Цитата
nikalvas
Oldschool Grinder

В нике можно использовать точку. Других символов в никах не видел (не англ., скобки, пробелы, псевдографики и т.д.).
Столов можно открыть только 6. Не важно играешь их или только хочешь посмотреть. При попытке открыть седьмой выскакивает предупреждение - типа нильзяяяя и стол не открывается. Проверял только на кэше. Можно ли в турнирах не знаю.
Открыть реал столы и плеймани столы одновременно нельзя.

Ответить
Цитата
nikalvas
Oldschool Grinder

Сделаешь программу аналогичную той, что для пати, буду благодарен.

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Ок, спасибо.

Сегодня пробовал открывать столы - открыл кэш 6 штук и ещё штук 5 турнирных, клиент ничего не сказал. Меня именно общее количество столов интересует, так как обработка общая в программе будет и на некоторые вещи динамически распределять память не получится, так что лучше заранее определить максимум. Я сначала на 10 нацелился, но видимо это мало, нужно будет посмотреть, сколько максимум бывает.

Про 5макс нужно будет посмотреть, ок.

Совсем аналогичную программу сделать вряд ли получится, всё-таки клиенты отличаются сильно. Но постараюсь сделать максимум из того, что получится.
Сейчас пока занят исследованиями, и результат будет нескоро, скорее всего. В первую очередь попытаюсь сделать бетскрипт, надеюсь, что в мае уже смогу показать.

Ответить
Цитата
davlat
Elite Grinder

Не бота ли собрался писать :)От всей души прошу не надо их и так хватает.

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя davlat
Не бота ли собрался писать :)От всей души прошу не надо их и так хватает.

Нет, я этим не занимаюсь.
Это будет вспомогательная программа для игры, максимально приближенная к PartyCaption по возможностям. Будет бетскрипт, хоткеи, автозакрытие ненужных окон, перевод стеков/ставок в бб, расстановщик столов и прочее. Всех потребностей пользователей я не знаю, так как не играл в этой сети никогда. Так что, скорее всего, буду советоваться с потенциальными клиентами по мере продвижения работы.

Для начала планирую сделать бетскрипт, после чего выложу программу для тестирования, вероятно (надеюсь, что это случится в мае). На этапе бета-версии программа будет бесплатной.

В перспективе я планирую объединить эту программу с PartyCaption в одну, но это вряд ли будет скоро.

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

вот отличная программка для 888
Программа для автоматизации игры
если бетскрипт это сайзинги на хоткеи, то версия 0.9 отлично справляется;
также в никах можно использовать нижнее подчеркивание

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя WeRDaNs
вот отличная программка для 888
Программа для автоматизации игры
если бетскрипт это сайзинги на хоткеи, то версия 0.9 отлично справляется;
также в никах можно использовать нижнее подчеркивание

Посмотрел.
Насколько я могу судить, там только сайзинги на хоткеи, это самый примитивный вариант.

В PartyCaption сделано так - когда до хиро доходит ход, в бетбокс автоматически вводится сумма ставки по заранее заданным условиям. Вкладка бетскрипта в текущей версии программы выглядит так:

Например, для префлопа можно сделать различные дефолтные оупенрейзы для разных позиций, разные размеры изоляционных рейзов против одного и более лимперов, разные размеры 3бетов в позиции и без против оупенрейзов разного размера, размеры 4бетов, размеры бетов/рейзов на разных улицах и т.д. Также для турниров есть отдельный бетскрипт для префлопа в зависимости от уровня блайндов.

На мой взгляд, это значительно удобнее, чем куча хоткеев. В большинстве случаев я делаю ставки одного размера в однотипных ситуациях, так что когда до меня доходит ход, остаётся только нажать бет/рейз и всё. Ну или докрутить ставку колесом, если вдруг по какой-то причине я хочу изменить размер.

Это не идеальный вариант, конечно, можно посмотреть StarsHelper, там автор начинал примерно с моего варианта и развил эту тему глубже.

Чтобы всё это сделать, недостаточно знать просто текущий размер пота и размер бб. Нужно иметь значительно больше информации - позиции игроков, определять, кто в ситауте, а кто нет, нужно знать текущую улицу и историю действий начиная с начала руки. Также хорошо бы знать размеры стеков оппонентов и прочее. В любом случае это понадобится в будущем, для многих функций, которые я сделал в PartyCaption, нужно знать достаточно много актуальной информации по столу. Чем больше информации у меня будет, тем больше функций я смогу реализовать.

Например, насколько мне известно, в 888 есть проблема с цветовыми метками, которая не даёт полноценно использовать их совместно с TableScan Turbo (утечка памяти, из-за которой клиент начинает тормозить через некоторое время). Я мог бы сделать вместо встроенных цветовых нотсов свои, или ещё что-то типа этого. В Пати вообще никогда цветовых меток в лобби не было, я сделал и теперь они есть. И многое другое там есть, чего никогда раньше не было.

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
Например, насколько мне известно, в 888 есть проблема с цветовыми метками, которая не даёт полноценно использовать их совместно с TableScan Turbo (утечка памяти, из-за которой клиент начинает тормозить через некоторое время). Я мог бы сделать вместо встроенных цветовых нотсов свои, или ещё что-то типа этого. В Пати вообще никогда цветовых меток в лобби не было, я сделал и теперь они есть. И многое другое там есть, чего никогда раньше не было.

Если это осуществишь, то все будут очень признательны, т.к. ресетить клиент каждые полчаса уже задолбался =)
По скринам прога у тебя крутая, на пати не играл. поэтому не знаю про ее потенциал, но думаю это будет классная вещь, ТС только не забрасывай это дело!!!

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Ну про метки это дело долгое, это я так, для примера написал. Но в принципе в будущем можно будет попробовать это сделать, если они свой клиент раньше не поправят, конечно.
Программа у меня хорошая, и за эту я взялся, так как много народу просили сделать аналогичную для 888. Надеюсь, что получится.

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
Ну про метки это дело долгое, это я так, для примера написал. Но в принципе в будущем можно будет попробовать это сделать, если они свой клиент раньше не поправят, конечно.
Программа у меня хорошая, и за эту я взялся, так как много народу просили сделать аналогичную для 888. Надеюсь, что получится.

Желаю удачи тебе в создании проги, а в клиенте они это никогда не исправят, т.к. мешает это только регам.

Ответить
Цитата
VoddyFreak
Oldschool Grinder

подскажите а как сохранить цветовые пометки на игроков?
типа как на старзах есть файл который можно скопировать

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя VoddyFreak
подскажите а как сохранить цветовые пометки на игроков?
типа как на старзах есть файл который можно скопировать

В XP C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\888poker\Username\PlayersNotes.ini

В других операционках должен быть подобный путь, поищи, если что.

Ответить
Цитата
Dizonka
Poker Player

Что то не могу понять, кнопки Wait for Big Blind в кэш играх нет чтоли? О_о

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя Dizonka
Что то не могу понять, кнопки Wait for Big Blind в кэш играх нет чтоли? О_о

Когда садишься за стол вылазят кнопки "Поставить блайнд" или "Ждать ББ"

Ответить
Цитата
Oleg1975
PokerStrategist

пиши себе проги по покерстару , дай спокойно поиграть в ПОКЕР на 888, ДОСТАЛИ СВОИМИ ПРОГАМИ,БОТАМИ И Т.Д.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Oleg1975
пиши себе проги по покерстару , дай спокойно поиграть в ПОКЕР на 888, ДОСТАЛИ СВОИМИ ПРОГАМИ,БОТАМИ И Т.Д.

играй, кто тебе мешает. человек доброе дело делает. ты его нахер посылаешь.

Ответить
Цитата
GoldFish88
Oldschool Grinder

ТС сори за оффтоп, у меня тоже есть вопрос, стрэтеджи поинтс уже не капают?) спасибо

Ответить
Цитата
Cyberhero
PokerStrategist

Оригинал пользователя Snuke291
ТС сори за оффтоп, у меня тоже есть вопрос, стрэтеджи поинтс уже не капают?) спасибо

Не капают

Ответить
Цитата
Поделиться: