Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя slowdreams
Есть сумма на счету, сделал деп с мастеркарта, в способах вывода он не появился, я так понимаю вывод через мастеркарт у 888 закрыт, только деп ?

Не у 888 ,а у мастеркарт такая политика .Сделай визу и не заморачивайся со скриллом .Тем более скрилл берёт процент за вывод ,а виза нет.

Ответить
Цитата
slowdreams
PokerStrategist

Оригинал пользователя raidmax
Не у 888 ,а у мастеркарт такая политика .Сделай визу и не заморачивайся со скриллом .Тем более скрилл берёт процент за вывод ,а виза нет.

Так и поступил. Списался с ТП моего банка, описал проблему, предложили просто перевыпустить мою карту, только уже визой. Доставка курьером на третий день )

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя beluy33
выписку по карте можно просто скриншот сделать в приват 24 или нужно в банк обращаться??

В любом отделении банка просишь выписку по карте и тебе бесплатно распечатают в необходимом формате.

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Оригинал пользователя FelipeUA

Оригинал пользователя beluy33
выписку по карте можно просто скриншот сделать в приват 24 или нужно в банк обращаться??

В любом отделении банка просишь выписку по карте и тебе бесплатно распечатают в необходимом формате.

Конечно нужно в банк идти, но есть где бесплатно дают выписку с указанием адреса, например альфа банк, а есть где только платную выписку тебе дадут с указанием адреса, например сбербанк.

Ответить
Цитата
beluy33
Poker Player

спасибо всем большое)

Ответить
Цитата

Неделю назад делал депозит с карты виза, выиграл турнир. Хочу вывести деньги, а способ вывода только wire transfer. Что нужно сделать, помогите!

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

пиши в саппорт. точно уверен что виза?
ах да, если ты задепил баксов 100, сыграл турнир за доллар, и все, вывести и не дадут, ни в одном руме наверное, должен набить рейка хоть сколько то соразмерно сумме

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
ах да, если ты задепил баксов 100, сыграл турнир за доллар, и все, вывести и не дадут, ни в одном руме наверное, должен набить рейка хоть сколько то соразмерно сумме

Врешь же, не?

Ответить
Цитата
DustFunk
Oldschool Grinder

врет конечно, в 888 деп и сразу вывод работает отлично, тут все построено на том, что после запроса на вывод они морозятся дня 3-4 а потом только одобряют

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigBlinde

Оригинал пользователя Wapmaniak

Врешь же, не?

что? врал твой папа твоей маме(или наоборот...).

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя DustFunk
врет конечно, в 888 деп и сразу вывод работает отлично, тут все построено на том, что после запроса на вывод они морозятся дня 3-4 а потом только одобряют

еще один одаренный, что там у кого построено? у них по правилам 72 часа на одобрение(и не только у них, опять же практически в любом руме).
человек вроде сказал, что у него не появился вывод на визу, вообще.
если человек только начал играть, после депа и сразу вывода он скорее отличную блокировку получит с затребованием документов

Ответить
Цитата
Capov
Elite Grinder

Оригинал пользователя FelipeUA

Оригинал пользователя sasha177
Добрый день!

Если игровой счёт в USD, а пополнить счёт собираюсь картой VIZA c рублёвым счётом, возникнут ли траблы с двойной конвертацией?

Спасибо!

Не должны, с двойной конвертацией возникают проблемы, когда карта в долларах как и счет, но валюта депозита автоматически выставлена рубли.

Добрый день.
Вставил сообщение выше, т.к. по запросу служба поддержки изменила валюта депозита с рублей на доллары. После чего я выводил деньги три раза: 500+200+250, но на счету не досчитался 90 долларов. Служба поддержки на мой запрос подтвердила, что сменила валюту депозита, а при выводи я ставил доллары. Карта мультивалютная. Visa.
Вопрос.
При выводе денег на карту Visa участвует третья сторона, которая берет комиссию в размере 30 долларов?
Я так понимаю, что да.
Почему об этом нигде не написано и нет предупреждений о возможной потери при использовании данной опции?
Если я в чем то ошибаюсь, то прошу поправить!

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Capov, При выводе именно на карту (не банковский перевод) никакая 3-я сторона комиссий не взимает. Где ты не досчитался денег? Выводил 500$, а списали 530$???

Ответить
Цитата
Capov
Elite Grinder

На карте не досчитался. После каждого перевода 30 баксов. С трех переводов 90. Выводил 950, а на карте обнаружил 860.
Жду официальной выписки из банка, чтобы точно подтвердить. Письмо в службу поддержки после каждого вывода писал.
В ответ:
Меня зовут Ekaterina и я работаю в Службе Поддержки Игроков.

отвечаю на поставленный Вами вопрос. Я проверила информацию, и сообщаю ,что валюта Вашего счета для совершения депозита была изменена на Доллары США по Вашему запросу ранее. Пожалуйста, обратите внимание, что при каждом выводе средств, Вам будет предложено самостоятельно выбирать валюту для вывода, мы, при этом, не участвуем в данном процессе. То есть, выводя средства, Вы по Вашему усмотрению можете выбирать валюту.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Валюту вывода ставил в долларах. В кассе в истории показывает перевод в долларах, но на карте после каждого перевода всегда было меньше денег.

Двойной конвертации быть не должно, т.к. (повторюсь)
1. они подтвердили смену валюты,
2. я выводил в долларах,
3. карта Visa мультивалютная.

Если в переводе не участвует третья сторона, то куда деньги деваются?

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Если на карту приходило после каждого перевода меньше на 30$, почти уверен, что ты выводил все же банковским переводом на карточный счет, а там да, банки посредники могут взять комиссию.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Никогда не слышал чтоб брали такие комиссии при выводе именно на карту. Это или был вывод SWIFTом или комиссия именно банка, который выпустил карту.

Ответить
Цитата
Capov
Elite Grinder

Добрый день.
Разобрался в чем причина. Проблема была не в службе поддержки 888, а в самом банке. Действительно, потеря денежных средств именно там происходила. 888 выводила все суммы в соответствии с заявленными. К ним вопросов вообще никаких нет. Отработали оперативно. На мои гневные сообщения реагировали терпеливо. После получения выписки из банка вынужден перед ними извиниться.
Для себя сделал вывод:
1. прежде чем кого то обвинять необходимо изучить все стороны вопроса;
2. лучше работать с вебмани, а не с картой, т.к. на кошелек приходит сумма именно в той валюте, в которой заявляли вывод средств. Дальше уже переводить в нужную вам валюту с помощью онлайн обменников.
И самое главное.
3. с 888 можно и нужно сотрудничать, т.к. при своевременном предоставлении всех необходимых документах и запросах проблем с ними нет. Отрабатывают оперативно. А с точки зрения финансов поляна там очень хорошая. Про ГСЧ молчу (есть отдельная ветка).

Всем спасибо.

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя Capov
.

Работал раньше с вебмани -ушёл на визу . Удобнее .Даже если карта в гривне .Конвертация идёт по курсу банка .И потери меньше чем при выводе рум-вебмани -карта.

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

лучше работать с вебмани, а не с картой, т.к. на кошелек приходит сумма именно в той валюте, в которой заявляли вывод средств. Дальше уже переводить в нужную вам валюту с помощью онлайн обменников.

вывод на карту всегда был и есть самым выгодным (за очень редким исключением) и сумма приходит так же в валюте вывода. С кошелька обменивать-выводить это дополнительная потеря времени + комиссии.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

И самое главное.
3. с 888 можно и нужно сотрудничать, т.к. при своевременном предоставлении всех необходимых документах и запросах проблем с ними нет. Отрабатывают оперативно. А с точки зрения финансов поляна там очень хорошая. Про ГСЧ молчу (есть отдельная ветка).

Сотрудничать то можно, но смысла в этом не вижу. В принципе, проблем с выводом и проверкой документов не возникало, но каждое действие у них занимает от 5 дней и выше, видимо у нас разные представления оперативности. Поляна хорошая, но доход в час почему-то будет не выше, а зачастую даже ниже, чем в румах с куда более сильным полем.

Ответить
Цитата
Поделиться: