Оригинал пользователя joy777
минимальный деп до 15 подняли, вывод, я думаю, тоже.
минимальная кнопка для вывода 15$, но рядом есть строка для ручного ввода, там от 10$
Оригинал пользователя joy777
минимальный деп до 15 подняли, вывод, я думаю, тоже.
минимальная кнопка для вывода 15$, но рядом есть строка для ручного ввода, там от 10$
Подскажите, сколько времени проверяют документы и как долго выводят на карту Visa?
Оригинал пользователя LuckyRedFox
Подскажите, сколько времени проверяют документы и как долго выводят на карту Visa?
Документы могут и до двух недель проверять, к сожалению.
Вывод на Visa 5-7 рабочих дней.
Добрый день. Возникла следующая ситуация- делал два депозита, один с визы, второй минимальный ( 10$ ) со скрилла. Выводы делал все время на визу, но вот пришлось делать вывод на скрилл, хотел вывести туда 100$ , но рум отправил на скрилл всего 10, а остальные 90 на визу. Подскажите, это именно для первого раза такая ситуация или в дальнейшем я все же смогу выводить на скрилл бОльшие суммы?
Оригинал пользователя gulik91
Добрый день. Возникла следующая ситуация- делал два депозита, один с визы, второй минимальный ( 10$ ) со скрилла. Выводы делал все время на визу, но вот пришлось делать вывод на скрилл, хотел вывести туда 100$ , но рум отправил на скрилл всего 10, а остальные 90 на визу. Подскажите, это именно для первого раза такая ситуация или в дальнейшем я все же смогу выводить на скрилл бОльшие суммы?
Пока не покроешь сумму "непроигранных" депозитов с VISA будет вывод на нее.
я воскресение поставил на вывод 240 усд, так они суму разбили на две части, 120 вчера получил. а другая половина ещё в процесе..
странновато както...
Оригинал пользователя tavosielosvagis
я воскресение поставил на вывод 240 усд, так они суму разбили на две части, 120 вчера получил. а другая половина ещё в процесе..
странновато както...
До этого деп 120 был?)
всегда депал 10-20 английских денег. депал часто, сколко в суме незнаю. но и выводить нераз приходилось (когда ГСЧ до истерики даводил :)). а так думаю что баланс +- около нуля будет..
Оригинал пользователя tavosielosvagis
всегда депал 10-20 английских денег. депал часто, сколко в суме незнаю. но и выводить нераз приходилось (когда ГСЧ до истерики даводил :)). а так думаю что баланс +- около нуля будет..
Возможно, другую часть отправят на другую платежную систему, если по ней положительный баланс депозитов был.
сколько времени можно не делать депозит с виза чтобы карта не отвязалась?
кешаут делаю регулярно на карту!
Оригинал пользователя kostuk007
сколько времени можно не делать депозит с виза чтобы карта не отвязалась?
кешаут делаю регулярно на карту!
Я года три уже не депаю , только кешаут. Карта не отвязалась.
Добрый день! 20.10.2017 поставил вывод 600usd. Вчера пришло письмо на мейл, что вывод одобрен,сумма 15к+ грн (576usd). Тоесть зачислили грн на долларовую карту, на 24$ обманули. Такое впервые за 6 лет.
Кто-то с таким столкнулся? Банк ПУМБ, Украина.
Оригинал пользователя Rulinskih
Добрый день! 20.10.2017 поставил вывод 600usd. Вчера пришло письмо на мейл, что вывод одобрен,сумма 15к+ грн (576usd). Тоесть зачислили грн на долларовую карту, на 24$ обманули. Такое впервые за 6 лет.
Кто-то с таким столкнулся? Банк ПУМБ, Украина.
При выводе валюту выбирали? Я просто тоже поставил на вывод и сумма немного больше чем у вас.Стремновато теперь)
Оригинал пользователя ChandlerMurielBing
Кто-то с таким столкнулся? Банк ПУМБ, Украина.При выводе валюту выбирали? Я просто тоже поставил на вывод и сумма немного больше чем у вас.Стремновато теперь)
Нет, не выбирал, ставлю выводы еженедельно на протяжении многого времени. Уже увидел в кассе, что в строке справа от номера карты есть вариант выбора валюты на вывод и стоит "грн". Но я ничего там не менял собственноручно.
Если логически подумать, то это просто подстава и мошенничество, чтоб заработать на конвертации. Никакого смысла в этой функции выбора валюты перечисления нет, потому что банк все равно конвертирует в ту валюту, в которой открыта банковская карта. А так получается не одинарная, а двойная конвертация с USD в UAH и при зачислении денег на карту с UAH в USD.
Оригинал пользователя ChandlerMurielBing
Кто-то с таким столкнулся? Банк ПУМБ, Украина.При выводе валюту выбирали? Я просто тоже поставил на вывод и сумма немного больше чем у вас.Стремновато теперь)
Нет, не выбирал, ставлю выводы еженедельно на протяжении многого времени. Уже увидел в кассе, что в строке справа от номера карты есть вариант выбора валюты на вывод и стоит "грн". Но я ничего там не менял собственноручно.
Если логически подумать, то это просто подстава и мошенничество, чтоб заработать на конвертации. Никакого смысла в этой функции выбора валюты перечисления нет, потому что банк все равно конвертирует в ту валюту, в которой открыта банковская карта. А так получается не одинарная, а двойная конвертация с USD в UAH и при зачислении денег на карту с UAH в USD.
Полностью с вами согласен - зачем мне выбирать валюту для вывода,если у меня выбрана игровая валюта,которая всегда и считалась приоритетной для вывода?! - бред.
Как появилась эта кнопка выбора валюты,то всегда ставил $ и приходила вся выводимая сумма,а вот в последний раз оставил поле не заполненным.В итоге пришло не 50$ которые выводил,а 48,5$ - развод короче,два раза конвертацию оплачивать пришлось
Так выбор валюты при выводе денег всегда был же, просто там по умолчанию всегда стояли доллары, видимо, теперь решили не только валюту депозита менять по умолчанию на гривны, но и кешаута.(
С выводом разобрались. Еще обратите внимание на валюту депозита, ее тоже меняли, а выбора там нет, сменить можно только письмом в саппорт.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста . Поставила на вывод 2 разные суммы с разницой в 2 дня ... на 888 показывает что 2 суммы вывелись, а вот на карту пришла только 1 сумма а второй так и нету
Скажите плиз сколько повремени идет кэшаут на визу и на нетеллер?На визу пришло письмо, что одобрен,а сам висит у них(можноотменить)...
З.Ы. интересует фактически, а не как в правилах заявлено
фактически от 5 рабочих дней и дольше, но мне везло. если можно отменить, то они даже еще и не отправляли деньги.