Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
AND111
PokerStrategist

Оригинал пользователя joy777
минимальный деп до 15 подняли, вывод, я думаю, тоже.

минимальная кнопка для вывода 15$, но рядом есть строка для ручного ввода, там от 10$

Ответить
Цитата
LuckyRedFox
Oldschool Grinder

Подскажите, сколько времени проверяют документы и как долго выводят на карту Visa?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя LuckyRedFox
Подскажите, сколько времени проверяют документы и как долго выводят на карту Visa?

Документы могут и до двух недель проверять, к сожалению.

Вывод на Visa 5-7 рабочих дней.

Ответить
Цитата
gulik91
Elite Grinder

Добрый день. Возникла следующая ситуация- делал два депозита, один с визы, второй минимальный ( 10$ ) со скрилла. Выводы делал все время на визу, но вот пришлось делать вывод на скрилл, хотел вывести туда 100$ , но рум отправил на скрилл всего 10, а остальные 90 на визу. Подскажите, это именно для первого раза такая ситуация или в дальнейшем я все же смогу выводить на скрилл бОльшие суммы?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя gulik91
Добрый день. Возникла следующая ситуация- делал два депозита, один с визы, второй минимальный ( 10$ ) со скрилла. Выводы делал все время на визу, но вот пришлось делать вывод на скрилл, хотел вывести туда 100$ , но рум отправил на скрилл всего 10, а остальные 90 на визу. Подскажите, это именно для первого раза такая ситуация или в дальнейшем я все же смогу выводить на скрилл бОльшие суммы?

Пока не покроешь сумму "непроигранных" депозитов с VISA будет вывод на нее.

Ответить
Цитата
tavosielosvagis
PokerStrategist

я воскресение поставил на вывод 240 усд, так они суму разбили на две части, 120 вчера получил. а другая половина ещё в процесе..
странновато както...

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя tavosielosvagis
я воскресение поставил на вывод 240 усд, так они суму разбили на две части, 120 вчера получил. а другая половина ещё в процесе..
странновато както...

До этого деп 120 был?)

Ответить
Цитата
tavosielosvagis
PokerStrategist

всегда депал 10-20 английских денег. депал часто, сколко в суме незнаю. но и выводить нераз приходилось (когда ГСЧ до истерики даводил :)). а так думаю что баланс +- около нуля будет..

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя tavosielosvagis
всегда депал 10-20 английских денег. депал часто, сколко в суме незнаю. но и выводить нераз приходилось (когда ГСЧ до истерики даводил :)). а так думаю что баланс +- около нуля будет..

Возможно, другую часть отправят на другую платежную систему, если по ней положительный баланс депозитов был.

Ответить
Цитата
kostuk007
PokerStrategist

сколько времени можно не делать депозит с виза чтобы карта не отвязалась?
кешаут делаю регулярно на карту!

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя kostuk007
сколько времени можно не делать депозит с виза чтобы карта не отвязалась?
кешаут делаю регулярно на карту!

Я года три уже не депаю , только кешаут. Карта не отвязалась.

Ответить
Цитата
Rulinskih
Poker Player

Добрый день! 20.10.2017 поставил вывод 600usd. Вчера пришло письмо на мейл, что вывод одобрен,сумма 15к+ грн (576usd). Тоесть зачислили грн на долларовую карту, на 24$ обманули. Такое впервые за 6 лет.
Кто-то с таким столкнулся? Банк ПУМБ, Украина.

Ответить
Цитата
ChandlerMurielBing
Poker Player

Оригинал пользователя Rulinskih
Добрый день! 20.10.2017 поставил вывод 600usd. Вчера пришло письмо на мейл, что вывод одобрен,сумма 15к+ грн (576usd). Тоесть зачислили грн на долларовую карту, на 24$ обманули. Такое впервые за 6 лет.

При выводе валюту выбирали? Я просто тоже поставил на вывод и сумма немного больше чем у вас.Стремновато теперь)

Ответить
Цитата
Rulinskih
Poker Player

Оригинал пользователя ChandlerMurielBing

При выводе валюту выбирали? Я просто тоже поставил на вывод и сумма немного больше чем у вас.Стремновато теперь)

Нет, не выбирал, ставлю выводы еженедельно на протяжении многого времени. Уже увидел в кассе, что в строке справа от номера карты есть вариант выбора валюты на вывод и стоит "грн". Но я ничего там не менял собственноручно.
Если логически подумать, то это просто подстава и мошенничество, чтоб заработать на конвертации. Никакого смысла в этой функции выбора валюты перечисления нет, потому что банк все равно конвертирует в ту валюту, в которой открыта банковская карта. А так получается не одинарная, а двойная конвертация с USD в UAH и при зачислении денег на карту с UAH в USD.

Ответить
Цитата
SaD04eKRNMD
Legacy Member

Оригинал пользователя ChandlerMurielBing

Нет, не выбирал, ставлю выводы еженедельно на протяжении многого времени. Уже увидел в кассе, что в строке справа от номера карты есть вариант выбора валюты на вывод и стоит "грн". Но я ничего там не менял собственноручно.
Если логически подумать, то это просто подстава и мошенничество, чтоб заработать на конвертации. Никакого смысла в этой функции выбора валюты перечисления нет, потому что банк все равно конвертирует в ту валюту, в которой открыта банковская карта. А так получается не одинарная, а двойная конвертация с USD в UAH и при зачислении денег на карту с UAH в USD.

Полностью с вами согласен - зачем мне выбирать валюту для вывода,если у меня выбрана игровая валюта,которая всегда и считалась приоритетной для вывода?! - бред.
Как появилась эта кнопка выбора валюты,то всегда ставил $ и приходила вся выводимая сумма,а вот в последний раз оставил поле не заполненным.В итоге пришло не 50$ которые выводил,а 48,5$ - развод короче,два раза конвертацию оплачивать пришлось :why:

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Так выбор валюты при выводе денег всегда был же, просто там по умолчанию всегда стояли доллары, видимо, теперь решили не только валюту депозита менять по умолчанию на гривны, но и кешаута.(

Ответить
Цитата
AND111
PokerStrategist

С выводом разобрались. Еще обратите внимание на валюту депозита, ее тоже меняли, а выбора там нет, сменить можно только письмом в саппорт.

Ответить
Цитата
anele375
Legacy Member

Здраствуйте, подскажите пожалуйста . Поставила на вывод 2 разные суммы с разницой в 2 дня ... на 888 показывает что 2 суммы вывелись, а вот на карту пришла только 1 сумма а второй так и нету :( :wtf:

Ответить
Цитата
crusher321
Oldschool Grinder

Скажите плиз сколько повремени идет кэшаут на визу и на нетеллер?На визу пришло письмо, что одобрен,а сам висит у них(можноотменить)...
З.Ы. интересует фактически, а не как в правилах заявлено

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

фактически от 5 рабочих дней и дольше, но мне везло. если можно отменить, то они даже еще и не отправляли деньги.

Ответить
Цитата
Поделиться: