Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
belerilf
Poker Player

Оригинал пользователя Nadzeya7

Подскажите, правильно ли я понимаю, что если в течении полугода не делать с Нетеллера депозитов-кэшаутов, то он отвяжется и можно будет снова сделать мин.деп. с Визы и выводить оставшуюся сумму на нее?

у меня таких проблем не возникало с конвертацией валюты, но я набивал рейка хотя бы десятку чтобы мне отконвертировали деньги. видимо мне везло раз у вас такие вопросы возникают.

Ответить
Цитата
BlackAbode
PokerStrategist

Fammuz и Vvostok, большое спасибо за Ваши ответы, буду создавать вебмани, правда щас читаю последние посты и вижу что это долго очень, вывод через вебмани.
Да и я так понял, что депнув с вебмани, я этот деп смогу вывести? Например: банкролл $50, депаю $5 для привязки = $55 -----> вывожу $55

Ответить
Цитата
belerilf
Poker Player

Оригинал пользователя BlackAbode
Fammuz и Vvostok, большое спасибо за Ваши ответы, буду создавать вебмани, правда щас читаю последние посты и вижу что это долго очень, вывод через вебмани.
Да и я так понял, что депнув с вебмани, я этот деп смогу вывести? Например: банкролл $50, депаю $5 для привязки = $55 -----> вывожу $55

смысл играть в покер и выводить на вебмани, я как давно уже понял судьба покериста трястись за каждый бб, а при выводе вебманей 0.8% коммисии, после через обменники на карточку в среднем 5%. вы за бб трясётесь, а на теже бб по сути при выводе херите, я такого отношения к деньгам не понимаю. открывайте карточку для выплат, и экономьте шесть процентов. да на карту минимальный вывод сотка, а зачем в покере выводить меньше суммы, или расти по лимитам, или покер не твоё, забей.
да, если деньги не бонусные, вывести легко сможешь.

Ответить
Цитата
BlackAbode
PokerStrategist

Belerilf, спасибо, что про проценты отписался. Согласен с тобой, но повторюсь - жизненная ситуация вынуждает пойти на такой шаг)
Итого:
Вебмани - дорого
Карточка для выплат - вывод от $100 (а у меня $50)
Есть ещё варианты?)

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя fammuz
Может кто-нибудь сказать, что ему в последние месяцы отвечал саппорт? Мне только автоматические сообщения в ответ приходят уже пару месяцев точно.

Недавно меня валюту депозита, ответили за 4-5 дней.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Belerilf, спасибо, что про проценты отписался. Согласен с тобой, но повторюсь - жизненная ситуация вынуждает пойти на такой шаг)
Итого:
Вебмани - дорого
Есть ещё варианты?)

Ты путаешь с PokerStars, тут минимальная сумма для вывода на Visa - 10$.

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя belerilf
при выводе вебманей 0.8% коммисии, после через обменники на карточку в среднем 5%.

Стандартная комиссия 0.8% как правило всегда покрывается хорошим курсом на бирже, а если платишь 5% обменникам, так это твои проблемы раз не хочешь дешевле или вообще без доп комиссий.

Ответить
Цитата
belerilf
Poker Player

Оригинал пользователя Leok

при выводе вебманей 0.8% коммисии, после через обменники на карточку в среднем 5%.

Стандартная комиссия 0.8% как правило всегда покрывается хорошим курсом на бирже, а если платишь 5% обменникам, так это твои проблемы раз не хочешь дешевле или вообще без доп комиссий.

ты про какие мои проблемы, я тебе разве на что-то жаловался, вроде нет.

Ответить
Цитата
belerilf
Poker Player

Итого:
Вебмани - дорого
Есть ещё варианты?)

есть, но они покажутся муторными для тебя. вывод на скрилл, депозит в другой рум где минимальный вывод на карту десятка баксов( восьмёрки подойдут), набиваешь немного рейка, выводишь на карту, естественно уже привязанную.

Ответить
Цитата
belerilf
Poker Player

ну расскажи как без доп. комиссий выводить, я не могу всё знать. мне не нужно это знать, но мне интересно.

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

belerilf, Будет интересно-почитай ветку про wm. Здесь другая тема. А если чего то не знаешь, так и не вводи в заблуждение других пользователей.

Ответить
Цитата
belerilf
Poker Player

belerilf, А если чего то не знаешь, так и не вводи в заблуждение других пользователей.

какой ты заботливый, но если бы я промолчал, промолчал бы и ты, впрочем ты так и не сказал как без коммисий выводить, а тот чувак так бы и вывел вебмани через обменник как я и сам делаю. это уже твоё заблуждение что я здесь кому-то причиняю вред. понтанулся в агрессивной форме, молодец.
пс- к агрессивным чсвшникам мне ещё привыкать и привыкать на этом форуме.

Ответить
Цитата
belerilf
Poker Player

belerilf, Здесь другая тема.

и какая же здесь тема, здесь больше сотни страниц, уверен что здесь все определённой темы придерживаются, тебе виднее.

пс- человек видимо всегда говорит только то что точно знает, наверное молчаливый в жизни, или очень умный, скорей последнее, больше тысячи постов как-никак на форуме.

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

пс- к агрессивным чсвшникам мне ещё привыкать и привыкать на этом форуме.

:truestory:
Например вот один

Ответить
Цитата
BlackAbode
PokerStrategist

Ребят, ну что ж вы тут ссоритесь. Главное, что вы тут отписываетесь и хотите помочь, молчание куда хуже. А если кто-то ошибся, то братья форумчане поправят, главное чтобы это было не в агрессивной форме, а в дружеской.
По поводу моей ситуации, она усугубляется тем, что у меня нет своей карты виза, толко мастер кард, и то очень вредного банка( citi bank). Я думаю мне он этого не даст сделать. Если еще вариантов не найду, то придется по вебмани:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Leok
Oldschool Grinder

BlackAbode, На мастер любого банка тебе не даст вывести политика самой пс. Если лениво заказать visa, хотя это можно сделать, в зависимости от города, не выходя из дома, кроме wm и вариантов особо нет

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VictorK78

Оригинал пользователя frensisdrake

Оригинал пользователя mirbirco
Ну подожду, вообще 9 дней уже прошло с момента вывода. Webmoney

ты не один такой :f_cry: :f_cry:

Я с 19 сентября жду, пишут трудности у них, а что и как не говорят....

Сегодня на 10-й день пришли. Через Атлантику на барже наверное было бы быстрее, ну лан.

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

да тоже пришло, 8 дней...

Ответить
Цитата

Итого:
Вебмани - дорого
Есть ещё варианты?)

888 выводят на Visa от $10.

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

минимальный деп до 15 подняли, вывод, я думаю, тоже.

Ответить
Цитата
Поделиться: