Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
JlaTuHoC
Elite Grinder

Всем привет!
вопрос следующий... была привязана карта VISA к счету, срок действия карты закончился, переиздал новую карту, номер карты тот же, как быть? делать депозит с новой карты, что бы привязать? или просто выводить на старую?

Ответить
Цитата
kasper474
PokerStrategist

Привет:f_drink:
Заказал кешаут 10.11 на рублевую карту сбербанка, во вторник в статусе было in process (или по другому, я не помню, но окошка с отменном кешаута не было) и вот в среду захожу и вылазит это предложение с отменном кешаута. Может это быть из за того что последний кешаут был около 3 месяцев назад? Еще на карте мизерный минус (снимется за смс-банкинг), возможно из за этого?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя JlaTuHoC
Всем привет!
вопрос следующий... была привязана карта VISA к счету, срок действия карты закончился, переиздал новую карту, номер карты тот же, как быть? делать депозит с новой карты, что бы привязать? или просто выводить на старую?

Я бы сделал, на всякий случай, срок действия карты то изменился.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя kasper474
Привет:f_drink:
Заказал кешаут 10.11 на рублевую карту сбербанка, во вторник в статусе было in process (или по другому, я не помню, но окошка с отменном кешаута не было) и вот в среду захожу и вылазит это предложение с отменном кешаута. Может это быть из за того что последний кешаут был около 3 месяцев назад? Еще на карте мизерный минус (снимется за смс-банкинг), возможно из за этого?

Скорее всего, просто во вторник что-то глюкнуло и не вылезло предложение. С минусом на карте это точно не может быть связано.

Ответить
Цитата
kasper474
PokerStrategist

Оригинал пользователя FelipeUA
Скорее всего, просто во вторник что-то глюкнуло и не вылезло предложение. С минусом на карте это точно не может быть связано.

Чего ж так долго то выводят( В первый раз так долго. Раньше в течении 3-5 дней выводили не более, а тут больше недели уже:f_frown:

Ответить
Цитата
Grudajeleza
PokerStrategist

Всем привет. Восьмерки сделали мне вывод на Webmoney, в разделе "History" написано 16.11.2017 в 15.47 оплачено (paid). Сегодня 18-е, а денег на кошельке все нет. Им писать наверное бесполезно, раз они все вывели. В чем может быть причина? Ни на Старзах ни в Айпокере такого не видел ни разу.

Ответить
Цитата
sashoc
PokerStrategist

У меня с этими 888 и WM вообще непонятки. Вчера 2-е письмо отправил.
Суть такая: сделал 1-й деп на 10 WM. Всё нормально, пришло подтверждение от рума и ВМ, есть зачисление + дали бонус и билеты для первых депозиторов. Потом через пару часов приходит от них письмо: "...Благодарим Вас за то, что Вы внесли депозит на свой 888poker счет, используя WebMoney. К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что Ваша транзакция не обработана по техническим причинам..."
Но на счету всё нормально, в "истории" транзакция тоже есть, но и в тоже время в способах вывода WM не появились.
И пока никакого ответа от поддержки.

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

Оригинал пользователя Grudajeleza
Всем привет. Восьмерки сделали мне вывод на Webmoney, в разделе "History" написано 16.11.2017 в 15.47 оплачено (paid). Сегодня 18-е, а денег на кошельке все нет. Им писать наверное бесполезно, раз они все вывели. В чем может быть причина? Ни на Старзах ни в Айпокере такого не видел ни разу.

причина в том, что восьмерки не выводят вм напрямую. только через посредника. посреднику отправили 16-го. + к этому еще несколько РАБОЧИХ дней.

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

Оригинал пользователя sashoc
У меня с этими 888 и WM вообще непонятки. Вчера 2-е письмо отправил.
Суть такая: сделал 1-й деп на 10 WM. Всё нормально, пришло подтверждение от рума и ВМ, есть зачисление + дали бонус и билеты для первых депозиторов. Потом через пару часов приходит от них письмо: "...Благодарим Вас за то, что Вы внесли депозит на свой 888poker счет, используя WebMoney. К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что Ваша транзакция не обработана по техническим причинам..."
Но на счету всё нормально, в "истории" транзакция тоже есть, но и в тоже время в способах вывода WM не появились.
И пока никакого ответа от поддержки.

если вдруг ты из Украины, то вывода на вм нет. если из другой страны, то глюк.

Ответить
Цитата
Rulinskih
Poker Player

Оригинал пользователя RoxxJommie
Привет. Поставил на вывод деньги. Деньги пришли, но сумма немного меньше (процента на полтора). Посмотрел историю на карте - оказвыается, что они конвертнули доллары в гривны, при этом карта у меня в долларах, соответственно когда деньги пришли - эти гривны обратно конвертнулись в доллары, отсюда и разница. Просто снимал деньги десятки раз уже на долларовую визу и всегда было все ровненько. Кто-то сталкивался с подобным?

Была такая ситуация 3 недели назад. Всегда выводил доллары на долларовую карту. А в тот раз они их конвертнули в ГРН, а банк назад в $. За счет этого была удержана двойная конвертация. Когда зашел в кассу, в раздел кэшаут, то увидел, что валюта вывода "ГРН", хотя я там ничего собственноручно не менял. Начал писать в саппорт, разбираться. В итоге 888 возместили недостающую разницу.

Ответить
Цитата
LordDune
PokerStrategist

Вопрос про карты моментум маестро и мастеркард масс - есть ли возможность выводов на них? (депозитить с них можно)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

если ты не гражданин одной из немногих стран Евросоюза, то возможности вывода на эмси нет.
нигде нет, не только в этом руме...

Ответить
Цитата
Grudajeleza
PokerStrategist

А есть ли разница, какой аттестат Вебмани? Например, самый первый - начальный если, то выведут так же, как и на формальный? Или могут быть проблемы, может знает по эт.вопросу кто? Деп делал с начального.

Ответить
Цитата
sashoc
PokerStrategist

Оригинал пользователя joy777

Да из Украины. Спасибо тебе за подсказку.:f_drink:
Но почему ихняя :censored:служба поддержки не может дать ответ на такой простой вопрос уже 5-й день.
А на карты нормально работают?

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Grudajeleza
А есть ли разница, какой аттестат Вебмани? Например, самый первый - начальный если, то выведут так же, как и на формальный? Или могут быть проблемы, может знает по эт.вопросу кто? Деп делал с начального.

начальный аттестат, совсем не самый первый, его с паспортом подтверждать надо у живого человека... аттестат псевдонима самый первый и нет никакой разницы для румов

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

деп ты делал с кошелька, а не с аттестата. вообще вопрос не туда, к руму никакого отношения не имеет. но на всякий случай, аттестаты по "старшинству": Аттестат псевдонима, Формальный аттестат, Начальный аттестат, Персональный аттестат. по мне с пвседовнимом более мене адекватно пользоваться ВМ нельзя(да даже и в голову это не приходило, ограничение на ограничении...). но вывести по идее выведут, руму это скорее всего параллельно, только что ты с деньгами потом делать будешь, разве что в интернет-магазинах тратить...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя sashoc

Оригинал пользователя joy777

Да из Украины. Спасибо тебе за подсказку.:f_drink:
Но почему ихняя :censored:служба поддержки не может дать ответ на такой простой вопрос уже 5-й день.
А на карты нормально работают?

потому что это 888...
на карты, они - нормально. на Визы.
но только ваши банки ненормально вроде как(могу ошибаться). читай тему, и ветку платежных систем, информации море, но постигать придется самостоятельно...

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

del

Ответить
Цитата
RussianResistance
PokerStrategist

Ребята, приветствую, кто-нить знает, можно ли выводить не на свою карту и второй момент, можно ли делать деп не со своей карты! Есть очень интересная инфа по этому поводу!

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

можно ли выводить не на свою карту

Нет.

можно ли делать деп не со своей карты

Нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: