Saha322 Уточни пожалуйста карта именная или мгновенная для выплат? Выписку по карте в рум отправлял после привязки нового платежного метода? Или если верификация пройдена ранее то не нужно?
Оригинал пользователя Oleh777
Saha322 Уточни пожалуйста карта именная или мгновенная для выплат? Выписку по карте в рум отправлял после привязки нового платежного метода? Или если верификация пройдена ранее то не нужно?
Можно я отвечу
:Можно и обычную.
Какую выписку ? Я после депа с новой карты просто отправил её фото . Верификация была пройдена раньше.
У меня не именная, верификация была пройдена еще раньше (ничего вообще не просили, только подтверждение вывода шло 3 дня)
Оригинал пользователя Vovan77599
02 июля поставил на вывод на рублевую визу сбера, это был единственный доступный способ вывода, сегодня появился статус выплачено, указана сумма в рублях, но на карту деньги не поступили. Есть ли какой-то срок зачисления на карту с момента проведения операции румом? Что делать, если деньги не придут?
Есть все на сайте в политике вывода. Там указаны контрольные сроки.
Оригинал пользователя stopangin2
Контрольные сроки вывода с рума ,но не сроки поступления на счёт , это и от банка зависит.
Оригинал пользователя raidmax
Оригинал пользователя stopangin2
Контрольные сроки вывода с рума ,но не сроки поступления на счёт , это и от банка зависит.
Ты их вообще читал? Перечитай еще раз.
Оригинал пользователя Saha322
Saha322 Уточни пожалуйста карта именная или мгновенная для выплат? Выписку по карте в рум отправлял после привязки нового платежного метода? Или если верификация пройдена ранее то не нужно?У меня не именная, верификация была пройдена еще раньше (ничего вообще не просили, только подтверждение вывода шло 3 дня)
А че так можно было?8-o Интересно в России можно не именную карту заводить что бы туда выводы делать, и не палить свою фамилию? А то с последними законами не хочется налоги платить за кэшаут. А с карты нетеллера в моем городе только с АльфаБанка можно было снять, а они недавно комиссию ввели 5 баксов с каждой сотки. + комиссия от нетеллера. У кого нибудь есть не именные карты в России?
Интересно в России можно не именную карту заводить что бы туда выводы делать, и не палить свою фамилию?
Ты что серьезно?
Ты выводишь в банк на свой счет, все равно какая карта, банк все видит.
Оригинал пользователя Itilgail
Интересно в России можно не именную карту заводить что бы туда выводы делать, и не палить свою фамилию?
Ты что серьезно?
Ты выводишь в банк на свой счет, все равно какая карта, банк все видит.
Может я не так понял выше отписавшихся, что значит "не именная карта"? Т.е. ФИО держателя все равно там присутствуют? Хз, может в Украине другие порядки)
что значит "не именная карта"? Т.е. ФИО держателя все равно там присутствуют?
Нет, на карте нет имени и фамилии, но это не значит что она тебе не принадлежит.
Такие карты стоят недорого поэтому и пользуются популярностью, и забрать в банке её можно сразу, не ждать пока сделают именную.
Правда пока делают именную тебе все равно дают на это время карту. Все в общем упирается в цену за карту, и её обслуживание.
Давно не было депозита и отвязался скрилл, если депнуть, можно сразу вывести или отбивать надо будет?
Оригинал пользователя BigBlinde
Оригинал пользователя Itilgail
Ты что серьезно?
Ты выводишь в банк на свой счет, все равно какая карта, банк все видит.Может я не так понял выше отписавшихся, что значит "не именная карта"? Т.е. ФИО держателя все равно там присутствуют? Хз, может в Украине другие порядки)
ты про украину, или россию, определись... неименные карты в россии пока есть как ни странно, но данные владельца у банка выдавшего его все равно есть, потому как выдаются по паспорту. то бишь неименные - есть. а вот анонимных - неа, нету, и давно. у карт киви и ЯДа еще может возможны варианты(потому как присылаются по почте без фактической проверки документов по дефолту), но там ограничения довольно сильные, и все равно данные указать - обязан. что будет, если указать липовые, боюсь кошелек заблокируют, достоверность информации по базам ФМС проверяется СБ легко.
Оригинал пользователя LeoLord
а сколько времени нужно чтоб отвязался скрилл? 6 мес или год без активности ?
теоретически 6, но это неточно. по депу для привязки и выводу сразу, так же теоретически можно(если не активировать бонус и не закидывать зачем то стопиццот миллионов...), но тоже неточно, у рума всегда может оказаться на этот счет свое мнение. я честно не понимаю, почему этот вопрос возникает, ну закинута несчастная десятка, ну сядь поиграй час-другой, так и так играешь же, планируемые к выводу деньги не из ниоткуда же появились? или из ниоткуда?
Россия! хочу вывести 1.5 К зеленых. завтра буду пробовать привязать новую visa от сбера, проканает вывод на неё ??
Оригинал пользователя senokosov
Россия! хочу вывести 1.5 К зеленых. завтра буду пробовать привязать новую visa от сбера, проканает вывод на неё ??
На карту должен вывод пройти. А вот если бы на счёт выводил, то тут уже под вопросом т.к. сбер под санкциями.
Оригинал пользователя stanisluv
Оригинал пользователя senokosov
Россия! хочу вывести 1.5 К зеленых. завтра буду пробовать привязать новую visa от сбера, проканает вывод на неё ??На карту должен вывод пройти. А вот если бы на счёт выводил, то тут уже под вопросом т.к. сбер под санкциями.
Я тут вспомнил, что сбер и карту не будет привязывать, месяца 4 назад пробовал!
подскажите куда выводить с минимальным процентом, срок вывода меня не интересует!
открыть ли новый банковский счет в коммерческом банке или карточку?