Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.6 Тыс. Просмотры
Oleh777
PokerStrategist

Saha322 Уточни пожалуйста карта именная или мгновенная для выплат? Выписку по карте в рум отправлял после привязки нового платежного метода? Или если верификация пройдена ранее то не нужно?

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя Oleh777
Saha322 Уточни пожалуйста карта именная или мгновенная для выплат? Выписку по карте в рум отправлял после привязки нового платежного метода? Или если верификация пройдена ранее то не нужно?

Можно я отвечу
:Можно и обычную.
Какую выписку ? Я после депа с новой карты просто отправил её фото . Верификация была пройдена раньше.

Ответить
Цитата
Saha322
Legacy Member

У меня не именная, верификация была пройдена еще раньше (ничего вообще не просили, только подтверждение вывода шло 3 дня)

Ответить
Цитата
stopangin2
Legacy Member

Оригинал пользователя Vovan77599
02 июля поставил на вывод на рублевую визу сбера, это был единственный доступный способ вывода, сегодня появился статус выплачено, указана сумма в рублях, но на карту деньги не поступили. Есть ли какой-то срок зачисления на карту с момента проведения операции румом? Что делать, если деньги не придут?

Есть все на сайте в политике вывода. Там указаны контрольные сроки.

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Оригинал пользователя stopangin2

Контрольные сроки вывода с рума ,но не сроки поступления на счёт , это и от банка зависит.

Ответить
Цитата
stopangin2
Legacy Member

Оригинал пользователя raidmax

Оригинал пользователя stopangin2

Контрольные сроки вывода с рума ,но не сроки поступления на счёт , это и от банка зависит.

Ты их вообще читал? Перечитай еще раз.

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Оригинал пользователя Saha322

У меня не именная, верификация была пройдена еще раньше (ничего вообще не просили, только подтверждение вывода шло 3 дня)

А че так можно было?8-o Интересно в России можно не именную карту заводить что бы туда выводы делать, и не палить свою фамилию? А то с последними законами не хочется налоги платить за кэшаут. А с карты нетеллера в моем городе только с АльфаБанка можно было снять, а они недавно комиссию ввели 5 баксов с каждой сотки. + комиссия от нетеллера. У кого нибудь есть не именные карты в России?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Интересно в России можно не именную карту заводить что бы туда выводы делать, и не палить свою фамилию?

Ты что серьезно?
Ты выводишь в банк на свой счет, все равно какая карта, банк все видит.

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail

Интересно в России можно не именную карту заводить что бы туда выводы делать, и не палить свою фамилию?

Ты что серьезно?

Может я не так понял выше отписавшихся, что значит "не именная карта"? Т.е. ФИО держателя все равно там присутствуют? Хз, может в Украине другие порядки)

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

что значит "не именная карта"? Т.е. ФИО держателя все равно там присутствуют?

Нет, на карте нет имени и фамилии, но это не значит что она тебе не принадлежит.
Такие карты стоят недорого поэтому и пользуются популярностью, и забрать в банке её можно сразу, не ждать пока сделают именную.
Правда пока делают именную тебе все равно дают на это время карту. Все в общем упирается в цену за карту, и её обслуживание.

Ответить
Цитата
alendelon911
Poker Player

На Приватовскую карту переводил-проблем нет

Ответить
Цитата
irenklimova
PokerStrategist

Давно не было депозита и отвязался скрилл, если депнуть, можно сразу вывести или отбивать надо будет?

Ответить
Цитата
LeoLord
PokerStrategist

а сколько времени нужно чтоб отвязался скрилл? 6 мес или год без активности ?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigBlinde

Оригинал пользователя Itilgail

Ты что серьезно?

Может я не так понял выше отписавшихся, что значит "не именная карта"? Т.е. ФИО держателя все равно там присутствуют? Хз, может в Украине другие порядки)

ты про украину, или россию, определись... неименные карты в россии пока есть как ни странно, но данные владельца у банка выдавшего его все равно есть, потому как выдаются по паспорту. то бишь неименные - есть. а вот анонимных - неа, нету, и давно. у карт киви и ЯДа еще может возможны варианты(потому как присылаются по почте без фактической проверки документов по дефолту), но там ограничения довольно сильные, и все равно данные указать - обязан. что будет, если указать липовые, боюсь кошелек заблокируют, достоверность информации по базам ФМС проверяется СБ легко.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя LeoLord
а сколько времени нужно чтоб отвязался скрилл? 6 мес или год без активности ?

теоретически 6, но это неточно. по депу для привязки и выводу сразу, так же теоретически можно(если не активировать бонус и не закидывать зачем то стопиццот миллионов...), но тоже неточно, у рума всегда может оказаться на этот счет свое мнение. я честно не понимаю, почему этот вопрос возникает, ну закинута несчастная десятка, ну сядь поиграй час-другой, так и так играешь же, планируемые к выводу деньги не из ниоткуда же появились? или из ниоткуда?

Ответить
Цитата
SvenskaKex
Poker Player

Ребята, на визу укрсиббанка кто-то выводил недавно? все ок?

Ответить
Цитата
senokosov
PokerStrategist

Россия! хочу вывести 1.5 К зеленых. завтра буду пробовать привязать новую visa от сбера, проканает вывод на неё ??

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

50/50

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя senokosov
Россия! хочу вывести 1.5 К зеленых. завтра буду пробовать привязать новую visa от сбера, проканает вывод на неё ??

На карту должен вывод пройти. А вот если бы на счёт выводил, то тут уже под вопросом т.к. сбер под санкциями.

Ответить
Цитата
senokosov
PokerStrategist

Оригинал пользователя stanisluv

Оригинал пользователя senokosov

На карту должен вывод пройти. А вот если бы на счёт выводил, то тут уже под вопросом т.к. сбер под санкциями.

Я тут вспомнил, что сбер и карту не будет привязывать, месяца 4 назад пробовал!
подскажите куда выводить с минимальным процентом, срок вывода меня не интересует!
открыть ли новый банковский счет в коммерческом банке или карточку?

Ответить
Цитата
Поделиться: