NETELLER/Skrill
Оригинал пользователя Itilgail
NETELLER/Skrill
раньше пользовался skrill потом он отвязался. надо как вариант снова верифицироваться)
а сколько комиссия в Нетеллер за вывод/снятие налика?
Оригинал пользователя senokosov
Оригинал пользователя Itilgail
NETELLER/Skrillраньше пользовался skrill потом он отвязался. надо как вариант снова верифицироваться)
а сколько комиссия в Нетеллер за вывод/снятие налика?
Если есть карта нет+ или скрилл, то за снятие налика в банкомате альфы берется комиссия 5 баксов за снятие до 300 баксов. Плюс 1,75% берет сам нетеллер. В бинбанке можешь снять без комиссии банка в кассе с паспортом. Говорят еще можно баксы с банкомата Райфазен банка снимать. У нас в городе только с Альфы и в Бинбанке можно.
по поводу сбера решил вывести 150 зелёных чтобы проверить как работает вывод на визу (в начале лета выводил на неё без проблем) в свете последних слухов про него , сегодня получил вот это, на вывод ставил неделю назад:
Spoiler
Subject
Your account with us
Question Reference # 180719-003355
Response (19/07/2018 04.06 PM)
Здравствуйте, Georgiy,
Мы обращаемся к вам в связи с недавно осуществленным вами выводом средств на сумму $150.
Поскольку в политику эмитента вашей банковской карты недавно были внесены изменения, перечисленные нами средства не были приняты на счет вашей карты ***0000. По этой причине эта карта была удалена из нашей системы как карта, на которую возможно осуществлять платежи. Более подробную информацию по этому вопросу можно получить у эмитента вашей карты.
Мы будем вам благодарны, если вы сообщите нам о другом способе выплатить вам деньги.
Если у вас есть вторая банковская карта, внесите, пожалуйста, с нее депозит, с тем чтобы зарегистрировать эту карту в нашей системе как карту, на которую возможно осуществлять платежи. Если эта вторая карта выпущена тем же эмитентом, узнайте предварительно у представителей банка, возможно ли нашей компании перечислять на эту карту деньги. После того как вы узнаете всю необходимую информацию, просим вас передать нам ее.
Если вы хотите получить деньги с помощью банковского перевода, просьба обновить в кассе (www.safe-cashier.com) данные ниже о способе вывода средств, либо вышлите всю необходимую информацию по электронной почте, ответив на это письмо (при банковском переводе деньги поступят на ваш счет в течение 4–7 рабочих дней):
– Имя владельца счета
– Название банка
– Swift-код
– Номер банковского счета
Georgiy, если вам неудобно пользоваться ни одним из перечисленных выше способов, вы можете вернуть деньги на ваш счет 888poker и пользоваться ими для игры. Сообщите, пожалуйста, какой метод выплаты вы предпочитаете. Приносим вам свои извинения за возможные неудобства и надеемся получить от вас в ближайшее время необходимую информацию.
С уважением,
Jenane M.
Команда по сопровождению транзакций
уже становится интересно)
а кто что скажет по поводу VISA на киви?
теперь уже и банковский перевод глядит неплохим вариантом)) учитывая все обстоятельства, вот только налоги потом не очень нравятся!))
Получилось так,что позавчера взял топ-3 в биг фиш за 33 бакса, и сразу решил замутить вывод, интересует наиболее дешевый вариант, времени у меня месяц есть, я отпуске))
за банковский перевод вроде только 25 баксов?
а кто что скажет по поводу VISA на киви?
А что тут говорить, по сути это тот же банк.
интересует наиболее дешевый вариант, времени у меня месяц есть, я отпуске))
NETELLER/Skrill
Подскажите, что за бонусный счёт и как с него вывести деньги? Проблема в следующем. Хотел вывести деньги, но у меня в выводе почему-то остался только вывод на банк, хотя раньше было много способов. Решил перекинуть деньги внутри системы на аккаунт жены и вывести оттуда. Но теперь эти деньги висят на каком-то бонусном счёте и вывести их не получается, как и перевести назад. Как быть в этой ситуации?
Насколько знаю, их надо сначала "отыграть", а потом уже выводить. Условия отыгрыша надо у саппорта узнавать.
парни, кто в теме проконсультируйте: так как виза сбера для вывода накрылась, решил выводить на скрилл, но для этого надо сделать свежий деп с него. Захожу в лобби, нажимаю касса, по умолчанию в браузерном окне эксплорера https://www.safe-cashier.com/C2/#/Deposit вылазит страница с вариантами: депозит, вывод, банковский перевод. Нажимаю деп, из вариантов выбираю скрил, ставлю сумму депа, нажимаю кнопку перейдите в скрилл, он мне выдаёт окно где стоит емайл скрилла и пароль. Так вот в строчке емайл скрилла стоит старый емайл, который давным давно был привязан к долларовому счёту скрилла. Я этот долларовый счёт давно закрыл. И года 2 у меня открыт новый счёт в евро на новый майл. Так вот этот старый майл в строчке емайл скрилла стоит по умолчанию и не стирается. Что делать? как ввести новый майл привязанный к новому счёту скрилла???
в скрилле можно до пяти адресов на кошелек указывать если не ошибаюсь. попробуй добавить, и сделать основным тот адрес, который у тебя значится в руме, если у тебя конечно есть к нему доступ. это будет проще. если не получится, начинай общаться с саппортом рума, но это будет долго и нудно, сам, ты никак никуда ничего нового ввести не можешь, это вроде очевидно, что можно использовать только один кошелек.
Оригинал пользователя Psyklon
Подскажите, что за бонусный счёт и как с него вывести деньги? Проблема в следующем. Хотел вывести деньги, но у меня в выводе почему-то остался только вывод на банк, хотя раньше было много способов. Решил перекинуть деньги внутри системы на аккаунт жены и вывести оттуда. Но теперь эти деньги висят на каком-то бонусном счёте и вывести их не получается, как и перевести назад. Как быть в этой ситуации?
ну теперь жене их отыграть надо, а ты как хотел? молись чтобы обоих не блокнули с конфискацией. через полгода без депозита кошельки обычно отвязываются
Georgiy7744, выводится мейл из профиля; можешь изменить ящик на тот, к которому привязан к Skrill (My Profile - Personal Details)
либо, как уже написали, добавь в скрилл почтовый ящик из профиля в руме
polzhuk: добавить старый майл в скрилле не получится, по правилам скрилла, если ранее счёт был открыт на этот майл, и потом закрыт по заявлению, то больше уже его нельзя использовать в скрилле, я уже пробовал, и получил ответ от сапа скрилла.
скрин бонуса кинь
Оригинал пользователя SvenskaKex
заказал на выплату 23-го
пришло на укрсибанк 26-го
можно пользоваться![]()
Есть комиссия?
Оригинал пользователя kidstreet
заказал на выплату 23-го
пришло на укрсибанк 26-го
можно пользоваться![]()
Есть комиссия?
На Укрсиббанк все отлично зашло, меньше 3 дней
по курсу 25,70 на гривневую карту
в банке сейчас 26,70
Подскажите, что за бонусный счёт и как с него вывести деньги? Проблема в следующем. Хотел вывести деньги, но у меня в выводе почему-то остался только вывод на банк, хотя раньше было много способов. Решил перекинуть деньги внутри системы на аккаунт жены и вывести оттуда. Но теперь эти деньги висят на каком-то бонусном счёте и вывести их не получается, как и перевести назад. Как быть в этой ситуации?скрин бонуса кинь
В разделе бонусов никаких бонусов не написано. Только в поле где указана сумма на счёте есть 2 строки:
Cash Balance и Bonus Balance
Доброго всем дня.
Подскажите какие варианты вывода сейчас есть денежных средств в РФ?
На счета в банках City и Альфа переводы отклоняются, как я понимаю после 26го мая.
На Qiwi как я понимаю тоже не вывести.
Делать депозит со Skrill и с него выводить с комиссией?