стыдно скрилом пользоваться?)
я вывожу на визу. а депозит делаю иногда с вебмани иногда с визы. деньги приходят на 6е сутки от заказа кешаута
Оригинал пользователя Savl2
На визы каких банков можно безопасно вывести?
Этого точно никто не знает. Тут только методом проб и ошибок выяснить можно.
На киви есть разные отзывы, у кого-то нормально получилось, а у кого-то затребовали документы и заблокировали.
Оригинал пользователя Savl2
А на киви или вебмани выводит?
для России на ВМ - да.
если под Киви ты понимаешь кошелек - нет.
если карту киви - это обычная виза по большому счету, выводится как и на любую другую(во всяком случае ранее выводилось, но как будет в дальнейшем неведомо). на данный момент ВМ оптимально, что для 888, что для старзов.
правда придется оттуда еще как то выводить... ты б почитал сайты платежек, в 2 словах все нюансы не расскажешь, да и не в двух тоже, ВМ ребус тот еще, если сам не вникнешь, за тебя никто это не сделает
пропал вывод средств с 888 на визу - хотя всегда был, использовал entropay visa - странно.. exp не истёк с утра вывод средств можно было вывести на визу а к вечеру уже пропала опция
Оригинал пользователя joy777
деп когда в последний раз с нее делал?
я на неё выводил 2 недели назад, деп мес 10 назад наверное. А у вас опция вывода средств на Visa есть ?
Оригинал пользователя krekemer
с вм кидаеш на телефон мтс у меня,а дальше через моб банк хоть куда
анрил, там комиссия какая? 7%?
Оригинал пользователя Fuhrax
деп когда в последний раз с нее делал?я на неё выводил 2 недели назад, деп мес 10 назад наверное. А у вас опция вывода средств на Visa есть ?
в смысле 10 мес? через 6 месяцев вроде отвязывается, и надо делать деп.
Кто выводил в четверг или в пятницу? Вывод у вас пришел? В кассе транзакции нет и денег на кошельке нет
Оригинал пользователя JlaTuHoC
Wapmaniak не мог бы ты описать схему вывода с ВМ, которой ты пользуешься?)
на баланс телефона(мегафон), к номеру оформлена мегафоновская карта.
нуу я мелочевку вывожу, для крупных сумм видимо не подойдет
Оригинал пользователя RomanMaksimich
Кто выводил в четверг или в пятницу? Вывод у вас пришел? В кассе транзакции нет и денег на кошельке нет![]()
выводил в четверг или пятницу - сделана заявка в эти дни, или пришло подтвержение уже?
смотри мыло там в любом случае должны быть письма(письмо)
Оригинал пользователя Fuhrax
деп когда в последний раз с нее делал?я на неё выводил 2 недели назад, деп мес 10 назад наверное. А у вас опция вывода средств на Visa есть ?
в смысле 10 мес? через 6 месяцев вроде отвязывается, и надо делать деп.
может отвязаться, может и нет.
но правильно сказано, активность в плане вывода значения не имеет, все равно когда выводил последний раз.
наличие у других вывода на определенный метод тоже смысла не имеет, все индивидуально.