Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

5,067 Сообщения
945 Пользователи
1712 Реакции
303.5 Тыс. Просмотры
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wapmaniak

Оригинал пользователя RomanMaksimich
Кто выводил в четверг или в пятницу? Вывод у вас пришел? В кассе транзакции нет и денег на кошельке нет :f_frown:

выводил в четверг или пятницу - сделана заявка в эти дни, или пришло подтвержение уже?
смотри мыло там в любом случае должны быть письма(письмо)

мне только что пришло, на вебмани, с четверга...

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Вывод на карту " до 8 рабочих дней "

Ответить
Цитата
RomanMaksimich
Oldschool Grinder

Кто выводил в четверг или в пятницу? Вывод у вас пришел? В кассе транзакции нет и денег на кошельке нет :f_frown:

выводил в четверг или пятницу - сделана заявка в эти дни, или пришло подтвержение уже?

Оригинал пользователя frensisdrake

мне только что пришло, на вебмани, с четверга...

да то же пришли вечером :f_thumbsup: Я думал, что если в кассе не висит вывод, то он уже обработан и из-за этого возник вопрос:f_grin:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

если вывод в кассе не висит, то да, он обработан, но, зачисление к примеру на кошелек ВМ производит посредник как правило на следующий день. иногда быстрее, иногда в связи с какими то проволочками медленнее

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

если вывод в кассе не висит, то да, он обработан, но, зачисление к примеру на кошелек ВМ производит посредник как правило на следующий день. иногда быстрее, иногда в связи с какими то проволочками медленнее

нее, почти сразу переводят, после письма о подтверждении одобренного вывода средств, в течении часа, сколько раз выводил, всё время так, по крайней мере сейчас

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя frensisdrake

нее, почти сразу переводят, после письма о подтверждении одобренного вывода средств, в течении часа, сколько раз выводил, всё время так, по крайней мере сейчас

одно из ключевых слов - Как правило. недавно тоже пару раз выводил, в тот же день зачислили.
ну блин вебмани черная дыра та еще, и коллапсы у нее случаются регулярно.

Ответить
Цитата
fdsarewq1
BlackMember

Подскажите, пожалуйста. Загрузил фото паспорта, одну страницу, на сайт рума. Этого достаточно? Сколько верификация обычно проходит? Присылают письмо на почту?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

вряд ли. фото, фио, дата рождения - подтверждение личности и возраста.
но надо еще подтвердить место пребывания.
любой счет на твое имя и указанный адрес необходим(самое распространенное коммунальная платежка и выписка из банка)

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

там еще нотариально заверенные доки могут попросить, так что не обольщайся :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

ты много знаешь людей у которых просили?
ну так то да...

Ответить
Цитата
sinnikser
Oldschool Grinder

888 могут потребовать ноториальнозавереные документы когда им захочется, даже если уже проходил верефикацию..

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя sinnikser
888 могут потребовать ноториальнозавереные документы когда им захочется, даже если уже проходил верефикацию..

ну так к тебе тот же вопрос - а ты много таких людей знаешь?
могут и могут...
любой гражданин любой демократической страны может стать президентом или другим "слугой народа", но становятся почему то единицы. так и тут...

Ответить
Цитата
100RM
Oldschool Grinder

У меня подтвержден вывод 10-го , пока не получил . Кстати на сайте у них стоит срок 8 , 7-10 дней

Ответить
Цитата
LeoLord
PokerStrategist

я тут на форуме где-то читал что запрос доков нотариально заверенных, вроде, напрямую зависит от сумм кешаутов на календарный месяц, или от 1к$ или от 5к$ могут потребовать.

Ответить
Цитата
LeoLord
PokerStrategist

вернее в политике вывода у них написано что от 5 тонн $ а кто-то писал тут что и >1к$ тож попадается

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя 100RM

У меня подтвержден вывод 10-го , пока не получил . Кстати на сайте у них стоит срок 8 , 7-10 дней

на вебмани?

Ответить
Цитата
100RM
Oldschool Grinder

На ВМ 5-7 рабочих дней

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

вообще странно... как уже говорили, обычно на следующий день, последнее время возможно вообще в тот же.
учитывая что 10 пятница, крайний срок деньги должны были упасть на кошелек во вторник(я честно не знаю, что у них на сайте написано, но это попросту невозможно, какие 7 дней, негде им столько времени болтаться, это не виза...).
нуу даже с учетом этого срока, если уже в следующий понедельник не получишь - пиши в саппорт, что-то пошло не так.

Ответить
Цитата
100RM
Oldschool Grinder

В понедельник написал , только-что ответили . Я хотел получить в долларах и проконвертировать у себя в банке, курс получше и раньше проходило , но видно поменялись правила . Перевели в евро и течении 3-4 дней получу

Ответить
Цитата
eshaparnyy
PokerStrategist

Всем привет!
Кто нибудь подскажет, как могло так произойти:

Ответить
Цитата
Поделиться: