у меня как первый вывод уже несколько дней стоит (awaiting process)
Подскажите, пожалуйста, хотел сделать кешаут, но при входе в кассу появилось такое сообщение "unfortunately it seems there is no available payment method for your withdrawal". Последний кешаут был на карту Visa 2 года назад. Верификацию проходил. Как мне действовать, чтобы сделать кешаут?
Оригинал пользователя Mike8080
Подскажите, пожалуйста, хотел сделать кешаут, но при входе в кассу появилось такое сообщение "unfortunately it seems there is no available payment method for your withdrawal". Последний кешаут был на карту Visa 2 года назад. Верификацию проходил. Как мне действовать, чтобы сделать кешаут?
сделай сначала депозит, там если вроде полгода не делаешь деп виза отвязывается. Не знаю, хватит ли минимального в 10 баксов, но вроде должно. Ну и подождать сразу после депозита 24 часа желательно минимум.
Есть у кого проблемы с кешаутами? Делал кешаут в вск, до сих пор могу отменить его в кешере, на вопрос что за фигня ,в саппорте ответили что передали заявку и ответ будет в течение 5 рабочих дней. Т.е. кешаут затягивается на 2 недели.
Оригинал пользователя ArtemRasta
Есть у кого проблемы с кешаутами? Делал кешаут в вск, до сих пор могу отменить его в кешере, на вопрос что за фигня ,в саппорте ответили что передали заявку и ответ будет в течение 5 рабочих дней. Т.е. кешаут затягивается на 2 недели.
Ты на карту вывод ставил?
Оригинал пользователя Reznik4444
Есть у кого проблемы с кешаутами? Делал кешаут в вск, до сих пор могу отменить его в кешере, на вопрос что за фигня ,в саппорте ответили что передали заявку и ответ будет в течение 5 рабочих дней. Т.е. кешаут затягивается на 2 недели.Ты на карту вывод ставил?
Да
делал вывод на вебмани 1-го июля, 6-го пришли.
У меня обычно вывод идет по 2-3 дня, но бывает и дней 5.
Я уже больше недели жду вывод на карту, раньше такого не было совсем видимо загинаются восьмёрки
Оригинал пользователя Pacavaca89
совсем видимо загинаются восьмёрки
Почему же ? Перед тобой же отписалось несколько человек ,что всё норм.
раз у тебя проблемы, значит рум плохой ?
Делал вывод на карту 8 дней назад. До сих пор могу отменить вывод, т.е. они даже не взяли в обработку мой вывод. В пятницу писал в саппорт, ответили что бла бла бла короновирус, передали заявку в какой-то отдел , вам ответят в течение 5 рабочих дней. Т.е. теперь надо ждать бабки 3 недели получается с восьмерок?
Хороший рум, мертвый рум. Не ответа от саппорта не вывода. Тем временем 16 дней позади.
FullCashOut
Через пол года будут на визе
У кого были проблем с выводом на визу, что то разрешилось? Меня саппорт начал игнорить.
Оригинал пользователя goodwinbobr
У кого были проблем с выводом на визу, что то разрешилось? Меня саппорт начал игнорить.
Никаких проблем. Стандартные 4 рабочих дня.
Оригинал пользователя raidmax
Оригинал пользователя goodwinbobr
У кого были проблем с выводом на визу, что то разрешилось? Меня саппорт начал игнорить.Никаких проблем. Стандартные 4 рабочих дня.